Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 08:18   #881
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Красная Орхидея, полностью согласна. Меняет тюрьма людей, всех меняет. Кого то больше кого то меньше. Видела недавно знакомого. Сидел. Говорит что остался таким же каким и был. Но я то видела что взглял стал колючим, весь какой то напряжённый как будто ждёт удара в любой момент. Да и в разговоре нет нет да и проскочит злость непонятная. Так это только изменения на вскидку, а что там с психикой...И неубедительно звучит для меня что на свободе тоже подобных людей хватает. Да люди все разные, но лезть в зоны и тюрьмы искать себе "прынца" это надо уже совсем головой недумать. Да и с теми кто попал в тюрьмы женатыми по статистики почти 50% жён разводятся. Оставшиеся ждут и уже после освобождения понимают что муж совсем другим стал и ещё 20-30% разводятся и остаётся всего ничего. И вот живут они у кого как получается.
еська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.07.2011, 10:23   #882
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Я тоже согласна с девочками, что тюрьма меняет. У меня брат бывшего мужа отсидел три года. Уже прошло столько лет(лет восемь), а он все еще живет по тюремным понятиям. Человек попал в другую среду и если он не будет там придерживаться тем законам, его либо "опустят", либо убьют. Вот человек там и приспосабливается, как может. Но...попадая уже на свободу они так и продолжают жить по тем законам, которые для меня например - дикие. Да не только для меня, для всех нормальных людей.
Лет десять назад, на меня напали грабители. Когда забирали сумочку пару раз так стукнули, что потом, я две недели лежала в больнице. В сумочке были все мои деньги и документы (уволилась и получила расчет в тот день) А мне нужно было кормить чем то сына, платить за квартиру, выплачивать долги. Без документов, я не могла устроиться на работу. Сколько мне пришлось тогда пережить( Я до сих пор с содроганием вспоминаю об этом. И для меня сейчас не важно, просто бы отобрали или побили отобрали. Мне от этого не легче было. Взяли МОЕ! Для меня, эти люди с больной психикой. А если он попадает за решетку, то становится моральным уродом.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 16.07.2011 в 10:30.
Маленький принц вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (17.07.2011), lorika (16.07.2011), minimama (16.07.2011), Ангел ф кедах (16.07.2011), Красная Орхидея (17.07.2011), Летящий Снег (17.07.2011)
Старый 16.07.2011, 10:33   #883
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
а он все еще живет по тюремным понятиям.
Мне просто интересно...А как в обычной социальной среде можно жить по этим понятиям? Ну, например?
Грамотная Ксеня вне форума  
Старый 16.07.2011, 10:42   #884
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня Посмотреть сообщение
Мне просто интересно...А как в обычной социальной среде можно жить по этим понятиям? Ну, например?
Например, у меня брат считает, что если кто-то про него кому-то сказал (пусть даже я маме о его жизни рассказываю, т.к. он с ней не общается), то он стукач и его бить надо
Скрытый текст:
(меня как-то избил, что я в больницу попала)
Еще у него какие-то слова про крыс и еще кого-то из жаргона. Я не разбираюсь. Но, он гордится тем, что был в тюрьме, сделал наколки. И не понимает, что пора жить по другому уже. Что здесь не зона, и с такими понятиями ему не прожить.
Старый 16.07.2011, 10:50   #885
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

А меня всегда поражало понятие "должен". Так как там мой бывший деверь был на особом положении, то ему все были должны. Если ты сильнее, то тебе многое дозволено и тебе все обязаны! Это на воле он и стал применять

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (16.07.2011), Ангел ф кедах (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 10:55   #886
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

persefona, Например, у меня брат считает, что если кто-то про него кому-то сказал (пусть даже я маме о его жизни рассказываю, т.к. он с ней не общается), то он стукач и его бить надо

это бред...с такой же легкостью мой муж не должен выносить мусор....когда мы на свиданье...дома он дома пусть даже в комнате длит свиданий и понятия он туда не переносит....если его это увлекло и он по другому не может...вот это страшно...
persefona, Еще у него какие-то слова про крыс и еще кого-то из жаргона. Я не разбираюсь. Но, он гордится тем, что был в тюрьме, сделал наколки.

интересно кем он жил в тюрьме....так ведут себя люди которые ничего не стоят...

Маленький принц, Для меня, эти люди с больной психикой. А если он попадает за решетку, то становится моральным уродом.
хм!!!!моральных уродом и на воле хватает!!!не все попавшие в тюрьму уподобляются!!!!
еська, Но я то видела что взглял стал колючим

это я тоже видела...но в душе то...ценности те же остались...и если его не затянуло все это если он домой рвался и не жил той жизнью!!!

Ребята я не знаю....вы все по своему правы...и когда забирают ТВОЕ тебе не легче что у него в душе принципы.....я не спорю....и то что многие зверями приходят....я тоже это видела....НО я вижу что мой мальчик расскаивается...его задержали потому что он понес потерпевшей паспорт относить....там ее и ее дочери был....я не знала на тот момент....там и забрали...э.знаю что расскаивается...вижу.... что тяжело ему там....что винит себя и не простит ни когда что оставил меня на ткой срок....НО Я ВЕРЮ в него и в его силу духа!!!что он выстоит и не сломается и придет тем же мальчиком которого я помню....и знаю...я просто в это верю...и он каждый раз дает мне понять что так и будет ...и что больше такого не повтариться....У каждого свои мнения...я не пытаюсь переубедить никого ....просто страшно что этот стереотип и куда не уйдет и он выйдя столкнется с этим когда меня не будет рядом!!!ведь помочь жить могут только близкие потому что желание есть...вот!

Добавлено через 2 минуты
Маленький принц, А меня всегда поражало понятие "должен". Так как там мой бывший деверь был на особом положении, то ему все были должны. Если ты сильнее, то тебе многое дозволено и тебе все обязаны! Это на воле он и стал применять
вот как раз таки и нет....никто там ни кому и ничего не должен!!!даже когда на особом положении это зависит от желания арестантов...на любую силу там найдется своя сила....и если доказывать что то силой ...то потом придется обьясняться перед людми..за что и как...

Последний раз редактировалось Драгоценность; 16.07.2011 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Драгоценность вне форума  
Старый 16.07.2011, 11:09   #887
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Драгоценность Посмотреть сообщение
и когда забирают ТВОЕ тебе не легче что у него в душе принципы.....
Хм...Это какие там у него принципы?
Грамотная Ксеня вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.07.2011, 11:18   #888
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Драгоценность Посмотреть сообщение
это бред...
Не бред, а реальность для парня, отсидевшего по малолетству. Я не знаю, какие тюрьмы взрослые, но в малолетке все друг перед другом хвастали, кто чего сделал. А письма какие брат маме писал! Закачаешься. Она до сих пор их перечитывает и плачет. Но, вернулся и забыл все: и мою помощь, как я бегала, искала ему адвоката, и помощь сестры, которая ему помогала его оплачивать, и мамину помощь посылками и переводами
Скрытый текст:
она тогда ему почти всю пенсию отправляла. сидела на одной воде и сухариках
. Все забыл. Осталось только озлобленность, жестокость и мнение, что ему все обязаны. Он же пострадал! Он же бедный-несчастный! И девушка его бросила "ВСе бабы - стервы!", и друзья все разбежались
Скрытый текст:
пытались с ним общаться после тюрьмы, но он им начал по-зоновски все строить, они раз сказали, два и ушли.
, и сестра перестала деньгами помогать, на работу гонит, и мама выпить не дает! До сих пор ничего у него нет: ни образования, ни семьи, ни нормальных друзей, ни работы толковой. Хоть и жалко его, но не помогаю. Не хочу!
Guest (17.07.2011), minimama (16.07.2011), vusyc (19.07.2011), Ангел ф кедах (16.07.2011), Грамотная Ксеня (16.07.2011), еська (16.07.2011), Красная Орхидея (17.07.2011), Летящий Снег (17.07.2011), Маленький принц (16.07.2011), Маринеска (19.07.2011)
Старый 16.07.2011, 11:33   #889
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Грамотная Ксеня, разные...ценность семьи...например...ил мотивы для этого!!!у меня когда сумку чуть не вырвали...я его за шиворот поймала...у меня как раз в сумке билеты к мужу только что купленные были...а я держу его мальчишки подбежали помогать...а мне и смешно и страшно...спросила зачем ему деньги....молчал....мальчики говорят давай в милицию отведем....я даже не думала об этом!!!просто сказала что муж сидит за то же самое....и что бы думал он и дала сигарет пачку!!!он так странно смотрел тогда на меня....мужу рассказываю...а он чуть не в слезы...господи говорит как страшно....
persefona, на малолетках наверное...говорят же что это самое беспредельное....страшно.....у меня у подруги такой брат ...на ее шее...ни кчнмный....страшно...
Мышарик (19.07.2011)
Старый 16.07.2011, 14:06   #890
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

Драгоценность, а паспорт, наверно, за доп. плату вернуть хотел, да?
Улыбка дождя вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема