Возможно, девушка не нагулялась. Семейная жизнь казалась ей чем-то новым, необыкновенным, а оказалось, существует еще и быт семейный, да и романтики поменьше стало. А в клубах-то оно, конечно, веселее - и внимание парней разных, и бесконечное веселье с друзьями.
Категорически против такого поведения. Потому что, когда создается семья, нужно уже начинать думать о более серьезных вещах - как создать уют в доме, как накопить средств, чтобы вместе где-нибудь отдохнуть, задуматься о детях (и как обеспечить им жизнь) и еще масса вещей, необходимых для создания крепкой и счастливой семьи.
Видимо, девушка не совсем понимала, что означает создание семье в его полном смысле.
Маленькое чудо, ты меня извини, но ты чего сейчас пытаешься добиться своими репликами? Чтобы тут семья развалилась, из-за того, что кто-то не разобрался, не подумал и горячку спорол? Не нужно подливать масла в огонь. И мы тут не обсуждаем третьих лиц.
Мы не знаем, что там кто и кому должен. Штамп в паспорте - это не волшебная палочка, кторая в один момент веселую тусовщицу в добродетельную жену превратит.
Ни в коем случае!
Я лишь к тому, что нужно хорошенько думать, прежде чем вступать в брак. А если сложилась подобная ситуация, то автору стоит сесть и поговорить с женой. Спросить, в чем проблема - в нехватке внимания или просто она не готова к браку и хочет гулять.
Я за честный и открытый разговор. Потому, что здесь проблема не в том, изменяет она или нет, проблема гораздо глубже, и ее стоит решать. Иначе взгляды автора и его жены на семейную жизнь могут очень разойтись в дальнейшем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо всем ответы! Отвечу на Ваши вопросы по порядку.
Цитата:
Сообщение от persefona
Мне интересно, если выясните для себя что она изменила - ваши действия? Ответьте на этот вопрос?
Однозначно развод. Уже серьезно об этом задумываюсь потому что доверие потерянно, а отношения без доверия - плохие отношения, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Ну Вы же изначально видели, что жена любительница потусить. На что расчитывали?
Каким вы видите общее будущее? Планируете ли заводить детей и когда? С ней обсуждали дальнейшие планы на жизнь?
Не с той стороны вы проблему решать собираетесь. Разберитесь сначала во всех вопросах.
Как бы банально это не звучало - надеялся что она изменится... сам в свое время нагуливал ( до знакомства с ней), но со временем это ушло на задний план, на первом плане появились отношения, потом семья и т.д.
Ребенок уже есть, 10 месяцев... Не хотел сначала это озвучивать... Часто были скандалы из-за ее походов в клубы, от развода из-за которых удерживал только ребенок.
Цитата:
Сообщение от persefona
она одумалась, а потом стало ей скучно, семейная жизнь и будни надоели и вспомнила, что есть клубы и друзья. И понеслась душа в рай.
Всегда стараюсь проводит время с ней по мере возможности. Когда была возможность ходить с ней в клубы - ходил, правда почти всегда это заканчивалось соррой. После рождения ребенка такая возможность отпала... Пытаюсь найти подход и скрасить быт "семейным" отдыхом, когда дома всегда стараюсь проводить время с ней, но она в основном пропадает на кухне за нетбуком провисая вконтакте и смотря телек.
Цитата:
Сообщение от minimama
Маленькое чудо, все правильно. Но ответственность за брак в браке лежит и на мужчине. Контролем, подозрениями, выслеживанием, ревностью он получит результат сам - семья распадется.
Цель открытия темы? Раскрыть неверность и развестись или сохранить и укрепить семью?
Я же с самого начла написал, что изначально небыло ни ревности, ни контроля, ни подозрений! Просто однажды, когда случайно увидел как она крутится на руках у парня - закралась некая доля сомнений в мое сердце... и тем не менее я доверял... а потом дальше начало всплывать вранье, причем постоянное, практически каждый поход ее в клуб она мне что то врала лиж бы задержаться там как можно дольше, хотя во времени я ее не ограничивал - просто спрашивал во сколько она вернется, чтобы не переживать что с ней что то случилось, т.к. пока она в клубе - до нее не дозвониться.
А тыт еще и переписка эта всплыла... и доверия как будто бы и не было... понял что человек меня обманывал несколько месяцев, тайно общаясь с каким то парнем, и тщательно скрывая следы этого общения...
artem86, а хорошая ли мама твоя жена? Достаточно ли занимается ребенком?
Что будет с малышом после развода? Ты своего родненького оставишь женщине, которая будет продолжать тусить? Или он тебе тоже не особо важен, важно твое пострадавшее эго?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как бы банально это не звучало - надеялся что она изменится...
А ты с ней это обсуждал - необходимость измениться-остепениться после замужества, или предполагал, что изменения в сознании и образе жизни жены они сами собой произойдут с одновременно оштампованием паспорта?
но она в основном пропадает на кухне за нетбуком провисая вконтакте и смотря телек.
А помимо этого и походов в клуб, у нее существуют семейные обязанности? Она много проводит времени с ребенком? Как она к нему относится?
Вы вообще пытались поговорить с ней(как до заключения брака, так и после), как она представляет себе семейную жизнь?