Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2006, 16:56   #41
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Про какую "любовь" тут говорить можно)))
Medvegonok да хоть десять одновременно таких цыфирками меряешь, или это показатель невообразимых твоих качеств???

кстати мне тоже моя первая девушка сказала что я больно сладкий))) для нее все хорошо и скучно... немного не честно, но мы с таким поведением не лучше)

Шрамовик твои посты к истории любви совсем не подходят..(((
Ребят с такими историями к пикаперам!)

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Старый 08.09.2006, 16:59   #42
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

.....Я ни от кого не бегал....(не хвалюсь, просто пишу как было)........да я встречался......и поступал так ( однажды я встречался с девушкой 2 года......все было замечательно........но вскоре я стал замечать кое-что за ней не ладное........я кждое лето ездил к бабушке, где она жила тоже, в поселке пользовался авторитетом, .....(тоже не хвастаюсь, ну было так)....и у меня были уши и глаза везде......и я узна, что она встречается с моим знакомым.......в один прекрасный день я очередной раз приехал....в клубе мы крутили дискотеку.......и вот я с ним разговорился....дал понять что я с ней вроде как уже порвал.....так он мне все и выложил..........мы попили пиво....разошлись....после дискотеки я пошел ее провожать.....а товарищь уехал домой.......я провел ее домой....она даже и не подозревала о том, что я знаю......мы провели вечер (вернее уже ночь)....а потом я спрсил...с кем ей лучше кто ее больше удовлетворяет в ...она не ожидала такого поворота...она хотела сорваться и побежать к нему, устроить истерику, но я спокойно сказал, а зачем....мы расстаемся ..прощай......вот так)

.........и поступал так как поступал в лагере.......и поверь.....со всеми с кам я встречался.......а разлуки с ними были разные (и со скандалами, и с нежными словами и поцелуями и просто ..."ушел по-английски"...).....я до сих пор в отличных отношениях........и никто не бегал.....и при встрече мы вспоминаем со смехом о том как нам было хорошо......а то что было то было.......вот так.........

...........ой.........заговорился.......а историю не прдолжил........и чувствую прийдется дописывать в понедельник ..........не обижайтесь....
Eka (17.09.2008)
Старый 08.09.2006, 17:32   #43
Бесподобный

Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

.....опаньки есть время.........мож успею........
тааааак.....

......да я действи тельно вспомнил свою милую пионерочку (она уже была на первом курсе)......Новый год приближался.....а я все не решался.......да и на что можно было надеятся когда прошло 1.5 года..........мысли роились у меня в голове......я не мог себя простить за то...как я мог обмануть такого невинного человека....и так жестоко.....ведь она относилась ко мне так как не относились ко мне ни одни девушки с которыми я встречался за все свое время..........маза фака.......о чем я думал когда так с ней жестоко поступил.........но я собрал все свои силы......отыскал (а я их хранил, и храню до сих пор) те письма.....наполненные лаской и любовью к такому жестокому человеку......я отыскал в одном из писем ее телефон.....и отправил смс.........."Привет. Ну как дела котенок? Я скучаю. Твой медвежонок"......Как она мне рассказывала ......она готова была меня убить за такое смс........но ответила что все нормально.........и тогда я нашел ее домашний телефон и позвонил домой...........Целью была пригласить ее на Новый Год ко мне домой..............Представьте себе ....на что я мог расчитывать после такого, ведь прошло много времени........и тем более вгости...........Звонок...........Я дрожал........Слова путались на языке........было два варианта........или мальчик иди гуляй вальсом.............или...........интуиция меня снова не подвела..........она согласилась............она приехала ко мне..........мы провели отличный Новый Год........она не изменилась........но стала еще прекраснее и ласковее...........хотя я долго обьяснял почему решился позвонить...........но с этого момента я понял, что это та которуя искал и чуть не потерял............Я буквально через неделю после Нового Года приехал к ней домой.........познакомился с родителями......понравился им...как потом она мне сказала........но и говорила, что они побаиваются....ведь не звонил, не писал, а тут вдруг.........но все......больше нет того казановы и обманьщика....нет того лавиласа......все в прошлом..........я поставил на этом огромный крест..................Я начал жизнь с нуля ...........я до сих пор вспоминаю те первые дни нашего знакомства, проведенные вместе вечера........и мы сидим вместе и расказываем друг другу прдуманные нам сказки...........и так длится у 3 года...........Я счастлив.......Я обрел то что искал..........и пусть мы пока в разных городах........Я в любое свободное время еду к ней ....она приезжает комне...........Ее полюбила моя семья........меня полюбила ее...............И хочу вам сказать........Кто ищет тот всегда найдет..............Даже если придется..........а лучше не надо не делайте таких ошибок........я до сих пор ненавижу себя за то, что попусту потратил время.........что мог потерять ее.........но благодарю судьбу за то что она так повернулась ко мне...........И не думайте, что я вернусь к тому темному прошлому, и что меня кто-то заинтересует.........Нет .......нет такого больше человека..........И я уверен в этом.........и мы уверенны в своих чувствах......мы доверяем..........Дело движется к свадьбе..............Все.
Eka (17.09.2008), pulka (27.04.2007)
Старый 08.09.2006, 17:46   #44
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Шрамовик с помощью ICQ

Медведь, молоток, уважаю! Может и я кому то позвоню, с кем не виделся уже 1-2 года! Может повезет! Я тебе желаю счастья и любви во все года во все века!!!

Удачи!!!
Старый 08.09.2006, 18:03   #45
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Помпуша с помощью ICQ

Ну уж нахвастался!!!Перед женитьбой !!!
Можно даже сказать исповедался!
Душу отвел!! Очистился....Отмылся..
Ну чтож!Будем надеяться,что ты будешь верным мужем...будем надеяться...
Удачи тебе в семейной жизни и счастья!
Помпуша вне форума  
Старый 08.09.2006, 18:33   #46
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях

эх, редко такие эксземпляры останавливаются на достигнутом)) к счастью всегда есть исключения, думаю, что именно ты!
Альвина вне форума  
Старый 08.09.2006, 19:08   #47
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Все хорошо, что хорошо заканчивается...... ОХ, я аж чуть не прослезилась...

Любви вам, счастья и много маленьких деточек ))))
Нежная_О вне форума  
Старый 08.09.2006, 22:52   #48
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эх, как хорошо, что есть еще такие парни... Я рада что у тебя все хорошо. И пусть все будет еще лучше. Желаю тебе счастья и большой любви! И таких же милых и ласковых детишек))))

[url=http://line.******************.ru][img:d5de95e56f]http:/
VFYTXRF вне форума  
Старый 11.09.2006, 10:11   #49
Бесподобный

Получено наград:

Привет всем, кто не оставил мою истоорию!
Минимама, приношу свои извинения

Да. На этом моя история заканчивается, а жизнь продолжается, а значит и будет продолжаться история. Но это уже будет совсем другая история. которой, может быть, я поделюсь с вами.

Я не помню кто писал, но скажу так. История - не показатель моих супер качест по тому, как я умею знакомится, и в цифрах своих девушек я и не думал измерять. Просто я почитал истории(проблемы), в которых все просят совет, Как мне быть? Как поступить? Я не знаю что он думает и как он ко мне относится....и т.д. Поэтому я решил написать историю свою (реальную) чтобы показать как мы поступаем (ведь редко кто напишет о своих грехах).
Хотя вы тоже иногда бываете стервочками (без обид)
Поэтому, мылые и любимые девушки, я желаю Вам всем огромного счастья, большой любви, по-меньше слез. Желаю Вам встретить принца на белом коне, единственного и неповторимого

раз история закончена. Тема закрыта. Ирис
atunA (15.02.2008), Яна-chan (13.07.2010)