Я б, например, рада была не кодексу (которых у меня с первого курса накопилось полный шкаф), а например, качественному бюсту какого-нибудь средневекового юриста. или подписки на журнал по юриспруденции, или золотой ручке с гравировкой... Не романтичная я наверно
minimama, persefona, я как раз-тиаки отталкиваюсь не от своих представлений.Мой мужчина юрист от рождения что ли.И это его идея в свое время была.а как вот ламинировать я плохо представляю.думала может кто-то знает тут.у меня новая идея появилась. У адвокатов есть клятква,как у врачей.можно в рамку оформить. ну и что-то ещё.Просто я насколько знаю своего любимого-он любит такие вещи,связанные именно с юриспруденцией. просто у нас следом с ним годовщина,а потом его день рождения. Так что подарков в любом случаи будет много и разных.
Добавлено через 56 секунд persefona, для него ГК как настольная книга. Просто фемиду подарит моя мама скорее всего))))
Последний раз редактировалось La_Fabrika; 14.07.2011 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
persefona, "Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности адвоката, защищать права, свободы и интересы доверителей, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, законом и кодексом профессиональной этики адвоката". она совсем маленькая оказывается((
La_Fabrika,можно ради интереса написать клятву 19 века. Вот. Посмотри.
я уже об этом думала,она и красивее и больше)Спасибо за наглядное пособие))
Добавлено через 20 минут
Чувствую скоро я приду с вопросами о том,что дарит на годовщину.уже столько всего делала-и подушки шила,и фильм монтировала,и списки делала по 100 пунктов разные два,и коробочку с комплиментами и признаниями, и другое. .прям фантазия на исходе уже.(
Последний раз редактировалось La_Fabrika; 14.07.2011 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Девы, вы чего кодекс ламинировать? Кодекс это же рабочий документ (если хотите, чтобы он был полезным, а не пыль в кабинете собирал) А если рабочий там должна быть возможность что-то подчеркивать, делать заметки на полях и т.п. С ламинированным кодексом так не получится, и такой подарок превратиться в красивую, но не нужную безделушку. La_Fabrika, подари лучше не ламинированный, но в хорошем кожаном переплете.
И еще. Можно подарить печать (экслибрис) с текстом "Личная библиотека адвоката Иванова И.И.) или что-то вроде того. Пусть он свои книги и документы нею отмечает.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 14.07.2011 в 14:50.
Девы, вы чего кодекс ламинировать? Кодекс это же рабочий документ (если хотите, чтобы он был полезным, а не пыль в кабинете собирал) А если рабочий там должна быть возможность что-то подчеркивать, делать заметки на полях и т.п. С ламинированным кодексом так не получится, и такой подарок превратиться в красивую, но не нужную безделушку. La_Fabrika, подари лучше не ламинированный, но в хорошем переплете.
Это кодекс делается не для работы а просто как память и сувенир,но не более.тем более я узнала,ГК нельзя заламинировать. там надо же отдельно каждую страничку,а как я гк его разберу. Тем более в 500 раз повторяю-человек сам такую идею подал.Кстати о кодексе в переплете-а такие есть?я просто видела лишь обычные синие. про печать тоже прикольно. значит можно -клятву адвоката нашего и пррошлого века в рамку, печать и кодекс хороший?
La_Fabrika, Конституцию РФ заламинируй, там страниц меньше И меняется она не так часто как ГК. Есть еще подарочные издания маленького, карманного формата, можно попробовать их найти.
La_Fabrika, Конституцию РФ заламинируй, там страниц меньше И меняется она не так часто как ГК. Есть еще подарочные издания маленького, карманного формата, можно попробовать их найти.
Я не очень понимаю как это сделать?ка кламинировать книгу?приду я в типографию,её надо разобрать по страницам выходит?тогда уж кодекс об адвокат.деятельности,ну или конституцию тоже вариант.