Ангел ф кедах, а если допустим еще бутылку вина подарить с этикеткой с его именем (сделать на свое усмотрение).. Вообще в 21 же во всех странах теперь и вообще все можно, совершеннолетие по всем статьям можно еще подарить сертификат от тебя на исполнение его любого желания (мало ли, может чего-то хочет, но молчит). Если галстук и рубашку, можно еще ремень
Ангел ф кедах, сколько ты всего надарила ему уже .... если мохито, то можно подарить набор для приготовления, с инструкцией и ингридиентами пусть делает сам еще для веселья можно шарики гелевые, красиво и празднично
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, подошва на сухой листве оставит следы, еще под кожей бьется пульс и надо жить. Я может больше не вернусь, а может я с тобой останусь...
Здравствуйте все!!! Нам с любимым скоро будет годик... давненько к вам рне заходила, вот снова начиталась всяких интересностей - в общем решила я подарить дорогому шарж с нашими личиками - как раз еду в Питер, там художников много - даже сюжет кое-какой в голове нарисовала, осталось это все еще художнику рассказать... проблема только вот еще с самим вечером, еще совсем неизвестно кто и где будет, очень хочется быть вместе, но.... ладно с этим еще потом решим... может кто еще чего посоветует, а то у меня как-то все сыро...
Белиссимо..., ну ты раскажи поподробней-живёте ли вы вместе,может в этот день ктото из вас или оба работаете или учитесь,ну вобщем как у вас по времени то? а если есть вероятность что будете в разных городах так этовобще совсем другой план нужен. Ты напиши поконкретней. А то даже не знаю чего посоветовать.
Очень срочно!Что подарить адвокату.Новоявленному.после сдачи экзамена.
Срочно!!очень нужен совет!!Что подарить адвокату.
Любимый человек сдал экзамен на адвоката.для тех кто не знает ,что это-поясяю.это 600вопросов,плюс тест.В билете 4 вопроса-на 1 не отвечаешь и вылетаешь. Из 100человек проходит один.Думаю понятно насколько это важный праздник для моего любимого.Что можно подарить такое-что бы соответствовало случаю.Ручки и остальные пренадлежности не предлагать-т.к. все это есть.Статую фемиды тоже.Она тоже есть))
Я хотела сделать герб адвокатской палаты-но не нашла нигде.видимо его просто нет( Помогите девочки!!
Я бы, подарила хороший портфель, с которым он потом будет на работу ходить. Кожаный и красивый.