неактуально рассматривать этих людей их внешность и достижения,дай бог им и их защитному механизму удачи и процветания в науке .но оно не относиться к данному разговору ,интеллект их узко направлен в какую то область которая немеет значимой ценности для большинства ,может быть гениальный сантехник слесарь пекарь и бог знает кто , красота привлекательность сексуальность имеет значительно большую ценность в глазах общественности чем любая узконаправленная специальность. Кто сказал что нельзя совмещать одно с другим и не быть гениальным и гармоничным ? Уверена что это невозможно ? что лучше дикий перекос в сторону научной деятельности с потерей качеств и привлекательности или всётаки привлекательность и человеческие качества без узконаправленной специализации .
Красота и интеллект победят такой же интеллект без красоты в обществе )) то есть красота неоспоримое преимущество,тот интеллект кторый этого достиг выигрышный так как воспользовался всеми возможностями в данном примере )))
Это не говоря о внутренней потребности иметь внешнее соответствие и просто не видеть возможности тления своей души в хилом сосуде)) всё уже написано и про оболочку и про конфетку и про содержимое в плохой оболочке и про отношение к своему избраннику избраннице .
Всё это я уже писал ты не читала ? не хочу повторяться всё детально расписано .
ты мне пытаешься привести какие то исключительные единицы из другой области .
При том что приводя данные примеры известных учёных ты совсем не рассматриваешь человеческих качеств этих людей в данном случае критерием есть достижение не затрагивающее ничего в человеке и ты даже не пытаешься что то затронуть ,
я в свою очередь явно связываю внешность душу и потребность человеческие качества.а ты что связываешь в своих примерах они помоему совсем ограничены как исключительностью людей так и отсутсвием рассматриваемых дополнительных качеств ? не путай профессиональные качества с общепринятыми ценностями и развитием .
Когда начинают трогать великих значит аргументов больше нет .
Ницше "Так говорил Заратустра" начал в 16 летнем возрасте но не дочитал мурашки бегали по коже во время чтения ,данная книга у меня есть ещё есть Шопенгауэр Фромм Фрейд Плутарх Юнг Ломброзо
Всё есть всё приобрёл но так до этой темы руки и не дошли ,поначнал понемногу мне понравилось и достаточно )) Пока нет потребности сам могу постигать потом сравню.У меня есть время так же как и у них оно было )) .Будет желание займусь если доживу до старости ))) .
не боись не такие мы забытые ))
Вы умудрились даже собственную идею, о том что важнее всего сексуальность (которая имеет лишь одно предназначение - продолжение рода и здоровье будущего потомства) извратить и свести к банальности "жить для себя". И смысл тогда в идеальных формах, если даже будущему поколению не передадутся гены, только чтоб девчонкам нравиться
половая функция является доминирующей в создании потомства например у собак на улице у них это основной механизм размножения,
Человек имеет право выбора,инстинкты те же удовольствия похожи но ему необязательно творить жизнь каждый раз когда приспичит по трахаться ,понимаешь разницу ? Можно использовать инстинкты в своё удовольствие раз уж они даны но не обязательно продолжать линию смерти )))) да в моем случае я бог я решаю а не моя похоть !!!!
Моя идея прямая как стрела!!!!
Максимум от жизни максимум от отношений максимум от всего и минимум зла минимум обреченности для нерождённой жизни в угоду своим интересам.
Твоё извращение идеи жить для того чтоб обречь на смерь наверное намного достойнее .Нет жизни нет смерти, нет сожалений о конечности жизни, нет мучений и переживаний нет старости и болезней ,забвение это рай.
Так что буду жить для себя и для любимой в полне корректно и человечно.
это непонравиться большенству но с точки зрения морали моя идея верная ))
Добавлено через 5 минут Килиманджара,
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Это я к тому, что у меня вопрос возник в связи с цитируемым текстом - вас пожалеть надо, ибо вы обречены на жизнь? А потом на смерть?
А как же слова о внутренней вашей гармонии и достигнутом балансе? Или эгоизм зашкаливает до немыслимых пределов и нету желания передать свою великую идею потомкам?
Что есть то есть да обречён да смерть ,как раз эгоизма нет ,ничего нехочу никуда передавать нехочу и небуду остановлю лилию смертей на себе,а то после меня могут кладбища образовываться через 100 поколений по моей ветке .представляешь какое может быть дерево и сколько будет листвы ?
Последний раз редактировалось Flex; 11.07.2011 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
красота привлекательность сексуальность имеет значительно большую ценность в глазах общественности чем любая узконаправленная специальность
Вы приписываете общественности свою шкалу ценностей. Спросите у людей, что для них более ценно - открытие электричества или идеальная форма ягодиц, поиск лекарства от рака или усердное накачивание бицепсов? Угадайте, что вам ответят.
Цитата:
Сообщение от Flex
Красота и интеллект победят такой же интеллект без красоты в обществе
Назовите мне десяток мужчин обладающих вашими стандартами красоты и добившихся каких-то обозримых высот в интеллектуальной сфере или социально-полезной деятельности, и я закончу дискуссию с вами.
Я читала все, что вы писали, но не нахожу ваши теории и аргументы хоть немного убедительными.
Скрытый текст:
А книжки читать, а не приобретать нужно, тогда может и толк будет. А то вы гордитесь школьными двойками и тем, что не прилагаете никаких усилий для умственного развития, чем только подтверждаете надуманность вашей теории.
Твоё извращение идеи жить для того чтоб обречь на смерь наверное намного достойнее
А почему это оно только Инфинитум? ))) Расстрою, если скажу, что 95% людей делают все ради идеи жить. И только 5% не совсем здоровых людей видят в жизни смерть.
Да, мы все умрем. Все-все-все. Тогда я не понимаю, какого фига вы живете сейчас - такой красивый? Почему не пойти и не застрелится или броситься с окна?
А, батенька, в штанишки наложили)) Правда? Правда. Потому что разглагольствовать о жизни и смерти - это одно, а совсем другое - воплотить свое бла-бла-бла в жизнь и подтвердить, что это все туфта. Нет, вы слишком любите себя))
Тогда я вам скажу - что ни фига вы не царь и не Бог и ваша жизнь подвласна кирпичу, упавшему на вашу голову так же, как и у других людей. А вот такая мания величия - она, знаете ли, шизофренией попахивает явно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
[quote='Flex;833613']Нет жизни нет смерти, нет сожалений о конечности жизни, нет мучений и переживаний нет старости и болезней ,забвение это рай.[/quote]
Ничто это только ничто. Вы пытаетесь романтизировать пустоту. И вы даже на полшага не придлизились к гармонии, вы банально зациклились на страхе смерти, и потому так превозносите физическое совершенство, наивно полагая, что оно отодвинет вас хоть на милиметр от неминуемого конца. Но вы слишком близоруки, чтобы разглядеть давно и надежно существующий способ, придуманный самой жизнью и наполняющий ее не страхом а радостью.
Инфинитум,
непосредственно для женщины нормальной и сексуальной ягодицы будут куда важнее , до открытия электричества ягодицы были важнее и остаются важнее по сей день )) пока человек не болен то ему лекарство от рака не к чему и ягодицы буДут важнее. так как люди размножаются то половая функция по прежнему самая значимая в жизни человека,а выбор совершается по самой привлекательной особи которую себе может позволить определенный человек ,
именно того кого может себе позволить соизмеряя со своими данными и возможностями,а не со своим вкусом,хотеть могут БрЕда Пита могут даже хотеть качка но убедят себя в том что им это не нравиться потому что знают про отсутствие своих шансов,известная техника прихологической засчиты .
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Назовите мне десяток мужчин обладающих вашими стандартами красоты и добившихся каких-то обозримых высот в интеллектуальной сфере или социально-полезной деятельности, и я закончу дискуссию с вами.
Достижение гармонии не требует публичности это уже достижение само по себе , там где лезут и идут по головам там не хватает там нет гармонии ))
Арнольд Шварценеггер очень даже публичный ))).Дольф Лунгрен Сталонне Вин дизель . да вообще много их ))) .
вбивай в кугл актёры бодибилдеры и сама ищи там есть приличное количество ))
Думаю хватит ))
Вообще то опять непонимаю зачем тебе нужны эти сравнения ? кого с чем сравнивает и что сравниваем ?
науку и бодибилдинг ?
Добавлено через 6 минут Инфинитум,
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Ничто это только ничто. Вы пытаетесь романтизировать пустоту. И вы даже на полшага не приблизились к гармонии, вы банально зациклились на страхе смерти, и потому так превозносите физическое совершенство, наивно полагая, что оно отодвинет вас хоть на миллиметр от неминуемого конца. Но вы слишком близоруки, чтобы разглядеть давно и надежно существующий способ, придуманный самой жизнью и наполняющий ее не страхом а радостью.
ты за меня решила на чём я зациклился ?
Боюсь смерти не больше других,но мне хватает интеллекта никого не принуждать к жизни что неясно ?
и не смерть отдаляю а живу сегодня чувствуешь разницу вместо отдаления использовать то время которое ты потратила на работу и ещё бог знает на что )) этот способ значительно интересней,а какой способ имеешь в виду под словами "не страхом а радостью" в чём обоснование этих слов уточни .Радостью чего ? чем тебе не радость свободная жизнь сегодня и сейчас,а не когда то никогда ? моя идея не такая как ты её перевернула ))
Добавлено через 7 минут Маринеска,
нет не эта причина
Добавлено через 24 минуты Килиманджара,
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Да, мы все умрем. Все-все-все. Тогда я не понимаю, какого фига вы живете сейчас - такой красивый? Почему не пойти и не застрелится или броситься с окна?
А, батенька, в штанишки наложили)) Правда? Правда.
Ах Ах АХ какие мы хитрые . всё просто на мою жизнь меня уже обрекли и я пользуюсь ею как могу инстинкт самомохранения непозволяет прыгнуть с окна или стрельнуться в полне могу извлекать удовольствия из того что есть ,но они не стоят всего что предоставляет жизнь,если бы у меня был выбор,я бы сказал нет моему рождению)))
Последний раз редактировалось Flex; 11.07.2011 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
послушная склонная к акцентированной мужской доминации
Не в обиду, но не дай Бог с вам подобным встречаться
Цитата:
Сообщение от Вадила74
На лицо и фигурку и кошелёк!
Честно, на чужой кошелек мне вообще по фиК
Мы когда с Никитой начали встречаться, он почти жил в качалке у нас в универе. Я тоже думала что они все такие *они качки в смысле* самовлюбленные, тока и делают что холят и лелеют себя любимого и вызывали чувство жалости что ли, что не чем больше и привлечь девушку не могут. Поэтому я с ним с начала вообще общаться сильно не хотела *Надеюсь он форум не почитывает * Но потом увидела что он и умный и начитанный и не скучный и говорить с ним легко, но влюбилась в ГЛАЗА, красивые серо-голубые... Тогда я вообще не думала что он красивый, и не думала что он страшный, просто ни каким показался, это потом он стал для меня самым красивым.
На все эти бицепсы, трицепсы честно было все равно, красиво да, но сейчас когда времени нет ходить в качалку, меньше он мне не нравится от того что их нет
Ах Ах АХ какие мы хитрые . всё просто на мою жизнь меня уже обрекли и я пользуюсь ею как могу инстинкт самомохранения непозволяет прыгнуть с окна или стрельнуться в полне могу извлекать удовольствия из того что есть
Ну так, простите, не фиг разводить демагогию и сотрясать воздух. Вы благодарны, что вас случайно и против воли вашей жизнью наделили? Я думаю, да, не сидите в депрессии, что живете.
Посему, не судите, будет ли несчастной вами данная жизнь. Может она тоже захочет извлекать удовольствие.
Тоже мне, ОТМАЗКА.
Мужчина той фигни не сморозит.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Flex, честно, для меня Шварцнегер никак не ассоциируется к красотой мужской, он скорее такой стероидный монстрик, чем красивый мужчина (не в обиду его поклонникам сказано) И уж точно он не входит в число интеллектуалов, и совершенно не подходит под понятие высокой морали и духовности. И если для вас вот это образец красоты, ума и моральных ценностей, то как-то и сказать больше нечего...
И я совершенно не понимаю о какой гармонии вы говорите, если даже собственное существование воспринимаете как проклятье, а не дар. И какой смысл в высшей гармоничности человека, если она никак вообще не соприкасается с другими людьми (ведь жизнь только для себя) и заканчивается на самом человеке (потому что появление новой жизни чуть ли не преступлением считается). Как-то грустно все у вас...