sinulka, нет повода волноваться. может у нее такая жизненная активность.
Я тебя конечно прекрасно понимаю, влюбленность вещь захватывающая и тебе хочется проводить время с девушкой чуть ли не 24 часа в сутки. Не дави на нее. Прояви чуточку сдержанности
К тому же у тебя есть друзья, отвлекись - проведи время с ними, заодно появится еще одна тема для разговора - был там то там то, может что интересное произойдет)
sinulka, это нормальная причина, ибо иногда человеку действительно хочется побыть одному и отдохнуть. А еще так отношения у вас только завязываются, может девушке хочется подумать и осмыслить, определиться со своими чувствами.
Я тут, может, наперекор всем...Я сама такой человек..ну, скажем, эмоциональный. И если человек меня "зацепил" - никогда не откажусь от встречи. Ну в крайнем-крайнем случае - экзамен (не подготовка опять же, а сам экзамен), время рабочего дня (ну...тоже могу отпроситься опять же, и случаи такие были), ну или еще что-то очень-очень важное. Но, наверно, все люди разные...Кто-то хочет дома побыть.. (Но лично я таких не встречала, чтобы отказаться от встречи с понравившемся парнем ради сидения дома)...