Не нужно тут пропоганду алкоголя для подростков устраивать. У нас вообще запрещено детям алкоголь продавать. И если в подростковом возрасте при кадом случае когда волнуешься выпивать, то к двадцати годам очень велики шансы хронического алкоголизма.
Да кто просит напиваться, если робкий человек как он сам говорит ступор, то согласись будет на порядок проще тогда общаться и сделать первый шаг? А потом если всё сложится то и надобности в этом не будет.
Ну а насчёт хронического алкоголизма ты конечно загнула.
Последний раз редактировалось Юра09; 01.07.2011 в 23:18.
Да кто просит напиваться, если робкий человек как он сам говорит ступор, то согласись будет на порядок проще тогда общаться и сделать первый шаг?
Ни за что не соглашусь. Если робкий человек использует алкоголь для преодоления робости, то его это не освобождает от волнения в следующий раз, и тогда снова прийдется выпивать, а потом снова. А если один раз будучи в трезвом состоянии преодолеть барьер робости, то в следующий раз барьера уже не будет и будет легче.
Цитата:
Сообщение от Юра09
Ну а насчёт хронического алкоголизма ты конечно загнула.
Вообще никапельки не загибала. Употребление алкоголя в детском и подростковом возрасте оказывает очень негативное влияние на здоровье, рост и полноценное развитие организма ребенка. И употребление алкоголя в раннем возрасте гораздо чаще приводит к развитию алкоголизма, чем у взрослых.
И вообще детям алкоголь запрещается, и подталкивать детей к алкоголю не нужно здесь.
О ПОЦЕЛУЙ должен быть жарким и сбивающим с ног(раньше я это умел)
практика .. практика а то так не только целоваться можно разучиться)))
Юра09, алко ты выпил допустим за пол часа до свидания, допустим запаха не осталось, пришел на свидание, подарил розочку, пошли гулять веселиться, общаться, провожаешь домой и вроде как удачный момент для поцелуя.. но вот незадача - алко выветрилось )))
шо делать? глотнуть с фляжки и лезть целоваться? ))
А вообще, поцелуй не столько от смелости зависит, как от взаимного притяжения, если оно есть, то и поцелуй будет.
Если вспомнить школьные годы, то я задал бы девушке какой нибудь нежный вопрос, ответ на который добавил бы мне уверенности, что вот он тот момент что надо прикоснуться к ней губами )
все на самом деле просто... я провожал ее домой, по пути держал за руку, подходя ближе к дому обнял, прощаясь просто посмотрел ей в глаза, сделал паузу секунды 3 и поцеловал, она сразу ответила на поцелуй ну и все как мне кажется не плохо
З.ы вот только меня смутило то что она хихикала во время поцелуя... хотя мб из за того что мы раза 2 столкнулись зубами... кстати из за чего, вроде зубы ровные у нас