Не-а не смотрю!
Не подумайте что я какой-то не такой!
Просто в моей девушке есть всё что надо мне! И мне глубоко плевать на то что кто-то там ходит и вертит бёдрами!!!!
А по поводу того что никто не смотрит---расскажу я кое-что вам---
как то мы гуляли вместе с девчёнкой и решили присесть на скамеечке!
тут проходил один тип и сел напротив нас! ну мы конечно разговривает и нам глубоко плевать на всех,просто в один момент я заметил что парень слушает нас и не отрывается от моей девушки!!! Я ему кивнул что мол чё за понты? А он мне кивнул в сторону! Там типа говорит что мне мол твоя девушка очень понравилась,а ты катись ка куда подальше! Что произошло я уже не помню но результат---сломанная челюсть,сломана рука,трамва головы! Меня просто оттащили когда я уже мочил тушу! Когда то занимался большим спортом ,рукопашными боями---и не сразу сообразил что передо мной просто неудачник! Потом там ментовка,обезъянник! Выпутался! Но всё равно ещё такой случай будет ---кишки выпотрошу! Ненавижу когда на мою девушку,маму,сестру откровенно пялятся!
Незнаю как вы ребята,но вы слабы и у вас чувств мало,так как будь ты настоящий мужик то не стал бы пялится на других тёлок!!!!
Эх вы.... Мужики.....
А представь обратную ситуацию: напротив сидит девушка и пялится на тебя! И вдруг твоя половинака встает, уводит ее в сторону иделает из нее отбивную! И это во время свидания! Нелучший поворот событий, правда! Я о том, что сидеть и ждать пока парень разберется не очень-то приятно, да и настроение уже не то..
А по поводу любви в группе, я так представила, что если бы мой МЧ со мной вместе учился... и ужаснулась! Я и так не шибко внимательна на лекциях, а с ним рядом и вовсе бы в суть дела не вникла! Ему то что, он всегда пол ухом где-то был, а в итоге к семинарам всегда готовый!
вот смотри, если ты например удеишь кудато по делам, ну в комондировку например, а она останется дома, ну примерно на дня 2-3 так ты там сума сойдешь!!! только и будишь думать как она там что она там без меня делает, никто ни пристает ли? и будишь накручимвать себе разние истории и ситуации!!! вот у меня например история "ну её в баню"(Медведь знает, и читал, и советовал) я её уже три нидели не вижу и еслиб я так ревновал то у меняб точно криша поехала! так мне ещё ниделю без неё жить! но всеже я ей доверяю полностью! я знаю что она не сможет мне изменить! а ревность идет от слова измена, если ты чюствуешь что твой любимий может изменить то тогда понятно о куда у тебя такое чувство, а если веришь ей то почему ревнуешь кому попала, темболие твоя девушка с кем попало ходить не будит(тыже не кто попало!!!) вот так вот
Я ей всегда доверяю,всегда! Простоя сам такой человек!!!
В принципе мордобой длился недолго и я не заставил её долго ждать! Зато когда он меня видит то обходит за 2 квартала!!!
Лилька Он что у тебя такой умный? что ему нужно всего пару предложений чтобы понять тему????
Вот бы мне так!!! И жить стало бы веселей! Везёт же некоторым! Ты с ним счастлива? По твоим словам выходит что Да!?
Привет!
Прочитал твою историю Думающий. Мы не слабые. Просто ходить по улице упершись в одну точку можно убиться. МЫ с девушкой ходим по улице и смотрим вогкруг себя и говорим, что мы все-таки нашли др.др. Не для того чтобы убедится или найти лучше, а просто мы действительно счастливы.
А на счет того момента, так у меня бы он так легко не отделался. На моем счету тоже много восточных единоборств. И у менф тоже была похожая ситуация. А однажды она работала на базе отдыха где я в свое время тоже работал и меня там очень хорошо знают. ТАк вот Я приезжаю к ней в гости и не проходит часа как ко мне подходят молодые люди (некоторых я знал) и стали извенятся что некорректно вели себя по отношению к моей девушке (они просто пытались заигрывать, но получали отпор от нее) Говорили что не знали что это твоя девушка, но мы разошлись мирно.
Ведь я же веду речь о простых подмигиваниях и взглядах. А о том что ты говоришь так это не допустит ни один нормальный парень (если он конечно не трус)
Он у меня Птица-Говорун! Отличается Умом и Сообразительностью! Сама завидую! К тому же обаятельный зараза, педагои-женщины от него просто тащились! А мы еще и выслушиваем: Вот до вас такие студенты были... и прочие охи-ахи!
Лилька Я так понял что ты любишь его? И в тоже время ревнуешь?! Правда? В принципе когда девушка говорит что у ней парень обаятельный,то это значит
1 он очень симпатичен
2 ты его любишь
3 ты немного не уверена в себе
Возьми себя в руки,раз он с тобой то это значит что он выбрал тебя,и какие бы не были рядом,он всегда останется с тобой---(я так думаю)!!!
Medvegonok Рад что согласен со мной,так как мы должны доказывать насколько сильно любим,и насколько они нам дороги!
По поводу того что к тебе парни подошли и объяснились то это хорошо! А ко мне сволочи подходят и говорят мол девушка красива,и вообще отвали а? как же можно после таких слов оставаться стоять на месте?
Убъюююююю!!!!!!
А ко мне сволочи подходят и говорят мол девушка красива,и вообще отвали а? как же можно после таких слов оставаться стоять на месте?
Убъюююююю!!!!!!
За такое кажидий кого хочь убьет! наверное даже самий трусливий станет героем в такое ситуации!
ко мне вообще никто не подходит и ничего не говорит, у меня просто вид немного устрашаюший! ))
короче у меня шрам на пол лица, вот они и смотрят не на мою девушку а на меня! )))))) короче говоря мне в данном плане полегче!!!
Вечно_Думающий, ты прав по всем 3 пунктам! Вот только третий со временем приобретенный
В руки себя уже взяла! Другог выхода просто нет! Ничего! В жизни всяко бывает!