нельзя иметь более нескольких (от 3-4 до 9-10 - по разным сведениям) партнёров за всю жизнь
ой блин у мя знакомая есть ей 14 было недавно. с декабря ведет половую жизнь. так уже 9 раз с 4 парнями. я понимаю что ето не нормально, но называетсядевочка оторвалась. ща ей ваще она не нужна.
Знаете мне 15 лет бует. но первый раз недавно был. у мя проблема вот в чем. я читаю, что вы тут все говорите мамам про первый раз и т.п. я тоже хочу ей расказать.незнаю хочу и все. не могу ето таить. она знает моего МЧ и все такое. но она СТРОГАЯ, незнамо какая.
хотя я с ней нераз говорила по поводу секса, и мои подруги завидуют, что я могу так открыто, я спрашивала про ее первый раз, но она мне ничо не сказала. хотя папа проговорился, сказал что она хранила ся до него. но я не знаю... она вродь приличною была.
мож она и не с папой, но не в 15 лет.
как вы думаете сказать или нет?
Дорогая,тебе минимама уже сказала,что сленг у нас тут неуместен???? . Соблюдай правила иначе посты удалять буду. даночка
честно говоря не читала всего по этой теме. так что может что-то подобной я как раз и пропустила.
да и рассказывать мне в принципе пока нечего.
просто... я с МЧ встречаюсь всего 3 месяца, что в принципе не много. мама его знает, потому как большую часть времени мы сидим у меня дома. и был такой случай, что я лежала на кровати (как ни странно, просто потому, что у меня ужасно болела спина и сидеть было больно ), он меня обнимал (сидя на краю кровати) и мы целовались (с кем не бывает?! ) мама зашла и была в шоке. потом устроила мне разбор полетов, хотя мы вроде нашли с ней общий язык.
еще дело в том, что я, как и мама, да и большая часть моей семьи тоже, православные!!! (что в нашем мире уже становится редкостью) и не соблюдение девственности является грехом. даже для матери: что воспитала такую "плохую" дочь. так что вот так.
пока проблема рассказывать, что я уже не девушка, у меня не вставала. недоросла еще. но кто знает, что будет потом!?
По-моему в 15 лет маме это лучше не говорить. Я, конечно не знаю, какие у вас отношения, но по-моему не стоит. На мой взгляд, ее отношение к твоему МЧ может кардинально измениться. Как бы ей твой парень не нравился, но для мамы ты маленькая доченька, которой сильно рано помогли сделать такой шаг. Не создавай себе лишних проблем
тем более если маман помешана на вере....тогда тебе вообще лучше девочкой до свадьбы быть =)...а вообще любая мама догадаеться сама...покрайней мере мама любимой моей догадалась =) и ничего...даже не кричала....по мне от родаков лучше ничего не скрывать долго....помните...тайной ВСЕГДА становиться явным....
Ага, лучше пораспрашивать у подружек. Вот потом и имеем наивные вопросы наподобие тех, что задают на форуме. Уж тогда спрашивали бы у мамы, она плохого не посоветует.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что у подружек спрашивать, если уже поздно.
Кстати, есть врачи-гинекологи, к которым не мешало бы иногда обращаться... Совет специалиста, я думаю, не навредит.
моя мама тоже случайно обо всем узнала она прочла мой дневник.конечно состоялсяочень не приятный разговор но через некоторое время напряжение в наших отношениях спала и сейчась все оооочень хорошо сказала бы даже лучше чем прежде
Как вы считаете, лучше рассказать маме о своих намерениях начать жить половой жизнью или потом рассказать о том, что это уже так?
Ведь какие бы отношениях не были между дочерью и матерью, любая мама не захочет, чтобы ее дочь начинала жить половой жизнью... это понятно, потому как для матери это лишние беспокойства... вдруг заразится чем-нибудь или забеременеет...