У меня фамилию тоже всегда коверкают. Раньше, в школе когда училась, каждый раз было обидно, не любила очень свою фамилию. А сейчас уже привыкла, и иногда даже удивляюсь, когда с первого раза правильно записывают))
Кстати, я тоже маленькая, всего 160 см, вроде))
У меня фамилию тоже всегда коверкают. Раньше, в школе когда училась, каждый раз было обидно, не любила очень свою фамилию.
У меня девичья фамилия длинная и её вечно учителя в школе умудрялись переиначить на свой лад. Было очень неприятно. В институте такое тоже иногда повторялось, но реже. А потом я вышла замуж, фамилию сменила на коротенькую, которую ни с чем не спутаешь.
как-то звонит мне однокурсница на работу, просит меня позвать и называет девичью фамилию. Я думая, что да, где-то такую слышала, но не помню где. Говорю, мол, у нас таких нет, кладу трубку, а потом до меня доходит, что звали к телефону меня. Вот насколько я сроднилась с мужниной фамилией. Удачно, наверное, замуж вышла.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А у нас на потоке девочка хорошая есть с фамилией ПетрушкО. А ее все время "ПетрУшка" и "ПетрУшка" преподаватели называют.
У девочки чувство юмора хорошее, поэтому весь поток все время сидел в ожидании того, как прочитают ее фамилию А потом громкий смех на всю аудиторию...
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
У меня был в школе одноклассник с фамилией Дано. Представляете, как ему было тяжело на уроках геометрии?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 28.06.2011 в 14:54.
В университете мы как-то с подругой сидели заполняли данные для дипломов (на компьютере, а потом распечатывать это надо было на бланки), это у нас вместо отработки по какому-то предмету было (за непосещаемость). Специально обученными людьми нас точно нельзя было назвать
s a b o t a g e, раньше, когда заполняли вручную, это делали классные руководители. А теперь с помощью программы вбиваются данные в компьютер и распечатывается на принтере. И нет в школе специально обученных для этого людей. У нас это делает учитель информатики с классным руководителем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а у меня в обоих аттестатах заполнено - чёрной гелиевой (о! а как это слово правильно написать?) ручкой всё. Каллиграфическим почерком