Однако ребенок, который воспитывается в однополой семье, сталкивается с дополнительными психологическими проблемами. И не потому, что не знает или знает, что происходит в спальне у родителей. А потому что возникают проблемы в гендерном самоопределении и гендерной социализации. И родителям в таких семьях нужно быть отличными психологами, чтобы предотвратить эти психологические проблемы при взрослении ребенка. Но статистика, которую я нашла
Цитата:
На одном из интернет-порталов представлены статистические данные о подростках-геях и детях из однополых семей. Сообщается, что в структуре подростковых суицидальных попыток (удачных и неудачных) 75% совершено гомосексуалистами или теми, кто не может себя идентифицировать. Каждое третье самоубийство юноши в США связано с проблемой половой принадлежности. Не менее 20% геев и лесбиянок, опрошенных в старшей школе, заявили, что подвергались угрозам физической расправы со стороны сверстников. Более 28% подростков нетрадиционной ориентации недоучиваются в школах и университетах из-за давления со стороны окружающих. Опрос почти пятисот студентов в шести различных колледжах США показал, что каждый пятый молодой человек хотя бы однажды оскорблял словом или действием сверстника-гомосексуалиста.
говорит о том, что не хватает этих самых необходимых знаний родителям с нетрадиционной ориентацией.
В плане демографического кризиса - я о том, что если разрешить официально и повсеместно такие браки - вот это будет катастрофа. Одно дело люди живут себе и живут. Другое - семья как ячейка общества. Ущербная ячейка. А если это будет в порядке вещей? Направо и налево. А дети будут смотреть. Любые дети. А самим захочется попробовать. А фраза один раз еще не пи....с - увы, ошибочна. Как раз с одного раза и начинается.
А только пусти лису в курятник.
Через пятьдесят лет половина общества будут нетрадиционной ориентации. Вот вам и кризис.
Седьмое небо, нет, мне бы хотелось услышать конкретно про миссию, которой родитель должен научить ребенка. И может ли к примеру мужчина или женщина одинокие и не вступавшие ни в какие половые связи усыновить ребенка и научить его этой загадочной миссии?
Скрытый текст:
А про религию если, то заповеди существуют для того, чтобы каждый конкретный человек их не нарушал, а не для того чтобы каждый желающий мог упрекать другого в грехах, когда у самого грехов более чем достаточно. И гордыня или чревоугодничество или ложь или воровство ни чуть не меньшие грехи, так почему так сильно волнует именно этот. И "не судите" это тоже их той же религии. Ни у кого нет права осуждать другого человека за что-либо, если уж придерживаться религии.
Сообщается, что в структуре подростковых суицидальных попыток (удачных и неудачных) 75% совершено гомосексуалистами или теми, кто не может себя идентифицировать. Каждое третье самоубийство юноши в США связано с проблемой половой принадлежности. Не менее 20% геев и лесбиянок, опрошенных в старшей школе, заявили, что подвергались угрозам физической расправы со стороны сверстников. Более 28% подростков нетрадиционной ориентации недоучиваются в школах и университетах из-за давления со стороны окружающих. Опрос почти пятисот студентов в шести различных колледжах США показал, что каждый пятый молодой человек хотя бы однажды оскорблял словом или действием сверстника-гомосексуалиста.
Здесь вроде речь идет о подростках нетрадиционной ориентации, а не о тех которые воспитаны родителями не той ориентации?
И цифра в 75% это явное преувеличение, среди подростковых суицидальных попыток никак не доминирует проблема нетрадиционной ориентации.
А то что подростки нетрадиционной ориентации подвергаются нападкам и сильнейшему давлению со стороны общества как раз подтверждает и тенденцию этой темы и нетерпимость с которой многие выражаются на этот счет.
Скрытый текст:
Если на форуме "мир любви и романтики" не раз звучала фраза "да стрелять их надо", то чему удивляться, что бедные дети не могут доучиться в университетах из-за подобных нападок.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 25.06.2011 в 20:49.
И цифра в 75% это явное преувеличение, среди подростковых суицидальных попыток никак не доминирует проблема нетрадиционной ориентации.
Это личное мнение или.. ? Я взяла статистику из инета. И склонна верить ей.
Но смысл моего поста был все же в другом вопросе: достаточно ли умелыми однополыми родителями окажутся двое мужчин, чтобы решить дополнительные психологические проблемы при развитии детей, принятых в семью. Кстати, тут ведь еще и второй пласт психологических проблем - дети приемные, а не родные.
Скрытый текст:
На всякий случай. У меня нетерпимости к геям нет. Мой сын лет 10 дружит с парнем-геем, очень хорошим человеком. И я к этому факту отношусь совершенно спокойно
Последний раз редактировалось minimama; 25.06.2011 в 20:58.
Не буду ни с кем спорить, чтобы не увеличивать количество страниц в теме.
Про суть миссии я писала выше.
Могу еще дать свою статью почитать для желающих. О мужчинах и женщинах
Как раз об этом.
В двух словах повторю. Суть мужчины - давать, одухотворять, реализовывать. Суть женщины - принимать, вынашивать, помогать мужчине в реализации.
В однополой семье ребенок видит извращение, тот, кто должен давать - играет женскую роль. И трахают его извините в место, совсем не предназначенное для этого (анальный секс между мужчиной и женщиной сейчас обсуждать не будем). Ну и т.д.
Я просто скажу вот что:
Представьте, что вы вынуждены лет на пять уехать очень далеко и оставить своего ребенка в приемной семье. У вас есть выбор. Семья нормальной ориентации. И однополая семья. Обе семьи нормальные, непьющие, любящие друг друга.
Внимание вопрос:
В какой семье вы оставите СВОЕГО ребенка? Спросите себя. И искренне ответьте на этот вопрос.
minimama, нет, не личное мнение. Просто введите в поисковике статистика причин подростковых суицидов, и вы сами увидите какие разные цифры там приводятся, и я пролистала наугад около 20 ссылок, ни в одной гомосексуализм не указывается в первой десятке причин даже. Плюс я сама много работала с подростками с попытками суицида и на практике (что сходится с причинами которые мне выдал поисковик) в основном причины это трудности в отношениях с родителями (они меня не понимают), проблемы в общении со сверстниками, неразделенная любовь всякая, и экзестенциальный кризис (когда ребенок достаточно вырос чтобы всерьез задуматься о смысле жизни, но недостаточно созрел чтобы этот смысл разглядеть и сформулировать, а потому решает что жизнь бессмысленна и в порыве жалости к себе совершает нечно подобное). Подростков нетрадиционной ориентации довольно немного среди общего числа попыток суицида, не буду писать точную цифру, потому как интернет статистика имеет большой разброс, но это однозначно не большинство и не половина и даже не четверть.
Скрытый текст:
Про то достаточно ли умелыми родителями окажется гомосексуальная пара можно гадать так же как о том достаточно ли умелыми родителями будут гетеросексуальные пары (а ведь не однократно были случаи когда приемных детей забивали до смерти), и достаточно ли умелыми будут одинокие родители приемные... Для этого есть социальные службы, которые в каждом конкретном случае и решают, готовы ли конкретные люди быть родителями приемными и будут ли они достаточно умелыми.
Вообще я уже писала, никак не агитирую отдавать детей в однополые семьи. Я больше готова агитировать чтобы гетеросексуальные родители своих родных детей не бросали.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 25.06.2011 в 21:13.