Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2006, 19:00   #21
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Lessa, я с тобой согласна, что да, свадьба может быть запланирована и всё обговорено и кольца куплены, но это еще не факт, что свадьба действительно состоится, потому что год - это достаточно большой срок, и за это время много чего может произойти...Может, кто-то из них устанет ждать или чувства пройдут или еще что...гадать можно бесконечно, я просто хочу сказать, что это еще не повод отказываться от девушки, я считаю, что можно попытаться завоевать ее...а там, чем черт не шутит..
R_eka вне форума  
Старый 04.09.2006, 22:35   #22
Частый гость

Отправить сообщение для windwild с помощью ICQ

Доброе всем время суток! Я даже и не предполагал, что моя история вызовет такеи дискуссии.
Мне бы тоже хотелась высказать свое мнение по некоторым аспектам топика!
Что касается отбивания чужих девушек. Вы знаете, меня воспитывали в атмосфере полного уважения к семейным ценностям, и к семейным отнашениям, да и ко всему, что связано с семьей. Поэтому, как у камилы на свадьбе прозвучит Мендельсон (если до этого момента наша дружба доживет) я от всей души пожелаю ей семейного счастья!! А сам буду искать свое счастье. А вот если парень и девушка просто встречаются некоторое время, то я считаю нужным бороться за свое счастье, а иначе как его найти!? У всех в этом мире есть своя половинка и порой она достается в кровопролитном бою!
(Прошу прощения у психолога, если оставил вас в недовольствии!)
С остальными высказываниямия полностью согласен! И не только в плане данной ситуации!
windwild вне форума  
Старый 04.09.2006, 23:11   #23
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Все в полном порядке windwild много хорошего пишешь про семейные ценности. Только про дружбу с ней как-то не понятно. Насколько я знаю
не закончившиеся отношения чем-то более близким ты меня понимаешь, о чем я оставляют неприятное чувство. Мне кажется, тебе нужно поговорить с ней через какое-то время и лучше сильно не затягивать этот разговор. Еще один момент ты к ней очень хорошо относишься, как ты будешь все то время, которое будешь ухаживать за ней знать и думать о том что она спит со своим женихом. Ведь это так больно! Много свободных девушек тебе не доставят таких крайне не приятных ощущений. В общем, не мучай себя и не растрачивай свою энергию.

Поправьте если в чем не прав.
Коварный Психолог вне форума  
Старый 05.09.2006, 11:54   #24
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

А ты уверен в том что это та о котоой ты мечтаешь. Ведь если окажется, что у нее действительно скоро свадьба, а ты просто друг с которы очень хорошо, а ты будешь стены лбом проламывать. А она тебе скажет что "с тобой было хорошо, но я выхожу замуж, прощай" Твоя реакция? ТЫ пожелаешь счастья, а сам застрелишься от краха всех своих планов.
Так что психолог прав(а) не трать попусту энергию побереги ее. Я не отговариваю тебя. Просто смотри чтобы жалеть не пришлось
Старый 12.09.2006, 13:52   #25
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

...привет, Артур!!! ...не заморачивайся, Камила просто Тебя интригует, как и любая другая девушка которой хочется внимания!!! сегодня 12 сентября и Ты дождался этого дня.... Я представляю, что творится в Твоей душе... все изменится!!! ...вот увидишь, сегодня будет лучше, чем вчера)) удачи, жду от Тебя новостей... :P
Arkada вне форума  
Старый 15.09.2006, 21:55   #26
Частый гость

Как приятно, что кто то ждет от тебя новостей!!!!
Вот и пришел день X (12 сентября)! я запомню этот день как самый неприятно - приятный! Странно, но и такое бывает!
Как обычно занятия начались, как обычно прошла пременка - посмеялись, поговорили и на занятия! Получилось, что камила, я и ее подруга немного задержались. Были вопросы к преподавателю. Я вышел из здания последним и получил удар в сердце.
по выходу из здания я сразу же узнал знакомую машину, увидел будущего жениха и его невесту(т.е. камилу). Это были объятия действительно любящих друг друга людей!
Было очень больно видеть все это! прекрасный вечерний ташкент затем мне казался унылой серой деревней. в душе была пустота, а в голове вертелось огромное количество разных мыслей.
в эту ночь я заснул только под утро.

Но как говорят "Утро - вечера мудреннее!". Утром я проснулся почему то с отличным настроением, хотя я спал около 3 часов, я чувствовал себя как огурчик.

Прошло пару дней с того момента и сейчас у меня стало меньше проблем, голова не раскалывается от размышлений, а душа "поет"!
сейчас я очень рад за неёи чувствую облегчение!!! непонятно почему

Вот только я сам до конца не разберусь и спрашиваю себя и вас тоже: "А что это было, что именно творилось в душе у меня, почему мой мозг взял верх над сердцем, а были настоящие чувства, какой опыт стоит из этого извлечь..."?

P.S. Вот сижу я, пишу, слушаю Ализи, и хочеться обнять весь мир!
windwild вне форума  
Старый 15.09.2006, 21:56   #27
Частый гость

Как приятно, что кто то ждет от тебя новостей!!!!
Вот и пришел день X (12 сентября)! я запомню этот день как самый неприятно - приятный! Странно, но и такое бывает!
Как обычно занятия начались, как обычно прошла пременка - посмеялись, поговорили и на занятия! Получилось, что камила, я и ее подруга немного задержались. Были вопросы к преподавателю. Я вышел из здания последним и получил удар в сердце.
по выходу из здания я сразу же узнал знакомую машину, увидел будущего жениха и его невесту(т.е. камилу). Это были объятия действительно любящих друг друга людей!
Было очень больно видеть все это! прекрасный вечерний ташкент затем мне казался унылой серой деревней. в душе была пустота, а в голове вертелось огромное количество разных мыслей.
в эту ночь я заснул только под утро.

Но как говорят "Утро - вечера мудреннее!". Утром я проснулся почему то с отличным настроением, хотя я спал около 3 часов, я чувствовал себя как огурчик.

Прошло пару дней с того момента и сейчас у меня стало меньше проблем, голова не раскалывается от размышлений, а душа "поет"!
сейчас я очень рад за неёи чувствую облегчение!!! непонятно почему

Вот только я сам до конца не разберусь и спрашиваю себя и вас тоже: "А что это было, что именно творилось в душе у меня, почему мой мозг взял верх над сердцем, а были настоящие чувства, какой опыт стоит из этого извлечь..."?

P.S. Вот сижу я, пишу, слушаю Ализи, и хочеться обнять весь мир!
windwild вне форума  
Старый 21.09.2006, 21:09   #28
drowning in his eyes

Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

...привет, Артурчик!!! ...Ты молодец, Я горжусь Тобой... Ты зделал все правильно и у Тебя ещё будет человечек который Тебя всегда поймёт и поддержит!!! ...всё у Тебя будет хорошо и Я думаю, что тут уже добавить больше нечего!!! :P , удачки Тебе!!!

...и большого человеческого счастья!!!
Arkada вне форума  
Старый 21.09.2006, 21:36   #29
Частый гость

Спасибо за теплые пожелания Arkada! я тоже надеюсь что все таки смогу найти свой "воздух", без которого ни протяну ни дня!
Интересная получилась штука. вспоминаю то, что я чувствовал, то что переживал, что думал и как то приятно стоновиться. Вот сейчас напиисал это и улубнулся!
Жалко конечно, но я думаю что ничего тут уже не напишешь, и с такими людьми тоже расставаться не хочется!
Но кто знает что будет завтра...
Всем желаю счастливой любви и только приятных впечатлений от жизни!!
windwild вне форума  
Старый 21.09.2006, 21:41   #30
drowning in his eyes

...спасибки, Артурчик!!! ...у Меня в сердце ворвалась уже любовь, надеюсь и Тебя это чувство не заставит долго ждать!!!

...удачки!!! ....стучи в асю :P
Arkada вне форума  
Закрытая тема