Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2006, 13:47   #11
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Привет! Ну вот лед и тронулся... Ты только не устраивай ей истерек и допросов - кто? да как? Не дави! Она если поститает нужным сама скажет. Возмозно она сама уже начала сомневаться в своем выборе... Так что не торопи события! Пусть все идет своим чередом!
Удачи!
простоМария вне форума  
Старый 27.08.2006, 16:44   #12
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ну вот видишь! Наблюдай пока... Действуй как шпион, становясь с каждым днем все ближе... Возможно, у них не так уж все гладко и есть трещенки, которые и могут поломать чашу любви... Главное, пока не горячись и не спугни дичь.
Удачи! Информируй об успехах!

Миллая вне форума  
Старый 02.09.2006, 18:05   #13
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

...привет, Артур!!! ...Меня зовут Оксана, хотела сказать что Ты действуешь правильно!!! ..и кстати говоря не знаю заметил ли Кто-то из Вас, Артур написал в начале своего рассказа, что когда Камила позвонила, Она дала возможность Ему звонить и общаться с Ней, а Это значит как Мне кажеться у Него есть все шансы на завоевание Её сердца!!! ...так что держись и иди к Своей цель хоть и маленькими, но уверенными шажками!!! ...желаю Тебе удачи от всего сердца, Я верю что у Тебя все получится
Arkada вне форума  
Старый 02.09.2006, 20:54   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет! Тут я вижу 2 лагеря: за и против! Не знаю точно какая позиция верна, но из описанного не рассматрели и 3-ю ситуаци! Она может отказаться от жениха, а со временем понять, что Артур просто был мил именно в тот момент! И вообще: "Запретный плод сладок..."!
Ау, может завтра окажется, что у нее есть привычки, которых ты не стерпишь и сам уйдешь, оставив без жениха, ухажера и друга в своем лице! Это очень серьезно! 100 раз подумай, прежде чем что-либо предпринимать!
P.C. Чисто мое мнение! Не навязываю!
Лилька вне форума  
Старый 02.09.2006, 21:42   #15
Частый гость

Отправить сообщение для windwild с помощью ICQ

Оксана,Огромное спасибо за рекомендации и поддержку!
Произошло еще одно нежелательное событие!
В связи с какими-то непреодолимыми проблемами, с которыми столкнулись организаторы курсов, занятия передвинулись. И теперь они начнуться 12 сентября.
Конечно же, мне уже непосебе от нехватки Камилы. но я никак не могу застать её дома, чтобы пригласить ее вечерком прогуляться, сходить в бар или на дискотеку. Ее сестра и ли мать постоянно находят объяснения ее отсутствия.
Меня этот факт очень настораживает!
windwild вне форума  
Старый 02.09.2006, 22:00   #16
Частый гость

Отправить сообщение для windwild с помощью ICQ

Лилька, огромное спасибо.что оставили свое мнение!
Я думаю, что в такой науке как "Дела сердешные" всякое может случиться.
к вашему мнению наверно стоит прислушаться, стоит подумать.
но я не действую методом "Пришел, увидел,победил". Все мои действия размеренны, и в случае чего, всегда остается место для отступления.
Мне кажется что я думаю больше чем 100 раз, потому что тут много добрых и отзывчивых людей, у которых я прошу совета, когда сам не могу справиться. За что всех прошу принять мои благодарности!
Будет день-будет пища!
windwild вне форума  
Старый 03.09.2006, 18:25   #17
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Весьма бональная ситуация. Женщина может принимать ухаживания не чем себя необязывая. Если ее М.Ч. постоянно в разьездах ей не хватает мужского внимания. Но бросать его не соберается. На машине кстати может еще один ухажор вообщем зря время не теряет. Пройдет год она выйдет за муж а остальные останутся с носом.
Отбивать чужих девушек не хорошо жизнь вернет тебе зло в два раза больше.
Коварный Психолог вне форума  
Старый 04.09.2006, 13:50   #18
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Пивет.
А откуда вы все знаете, что ее подвозил на машине ухажер. Может это отец, брат .....и т.д. Это раз.
То что отбивать чужих нельзя тоже согласен, но и "рога" извините, не все хотят носить. (это если согласится с тем что у нее их много)
Так что действуй аккуратно. Ты то может её и добиваешься, а она просто смотрит какой ты хороший и пользуется (может она этого и хочет, цену набивает себе), а потом привет и ищи её.
А свадьба.......кто его знает время покажет, может и действительно у нее там с кем-то серъезные отношения. Только не понятно, если ей нужен просто друг, то так не кокетничают с друзьями.
Будь аккуратен. Все мы любим ставить сети.
Старый 04.09.2006, 14:14   #19
Частый гость

А мне вообще непонятно, как можно говорить о свадьбе, которая якобы должна состояться через год?! За такой срок вообще что угодно может произойти...Мне кажется, такой фразой она дала тебе время на завоевание ее сердца..
R_eka вне форума  
Старый 04.09.2006, 18:14   #20
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

R_eka, ты не прав(а). Можно говорить о свадьбе если например сделано предложение, подарено кольцо с бриллиантом, обговорено с родителями и т.д. А денег на квартиру пока не хватает, вот и решили годик подождать, ну или универ закончить, или сейчас в семье траур и год нельзя свадьбу играть. Так что поверь если говорят о свадьбе - то это вполне может быть. Да люди действительно могут разойтись, но если оба серьезно это планируют не вижу причин так скептически смотреть. У моей приятельницы с этом месяце свадьба, а предложение ей сделали больше года назад, так что как видишь, бывает по разному!