девчонки..я вам пишу так сказать с места событийя стою на вокзале..поезд прибывает в 10.47!эти минуты кажутся вечностью.. Девочки с 100днями до приказа!поздравляю
ОФИГЕТЬ!!!!!! Сколько событий!!! Ксюрочка, Ксюш, милая, я так рада за вас!!! Как же это здорово когда твоя линеечка резко так - ХОП! И на десять дней меньше! Я должна была на день позже тебя встречать, жаль что мне не грозит убавление денечков( Но щас не об этом! ВЫ НАВЕРНОЕ УЖЕ ВСТРЕТИЛИСЬ И СТОИТЕ ЦЕЛУЕТЕСЬ!!! ммм... Как же это классно!!!! Искренне вам желаю огроменной любви, счастья, удачи, и не расставаться больше на такие сроки!!! Теперь ты с радостью можешь сказать сЛова, которые мечтают сказать все ждушечки: Я ДОЖДАЛАСЬ! УРА!
Давочки, всех с датками, со звоночками, с письмами и у кого что нового произошло - поздравляю!
А у меня как всегда все планы рушатся=( Я загадала переехать в следующие выходные, до прихода Леши. Эту неделю буду ремонт на квартире делать, вчера уже кухню поклеяла. Вот. Его родственники меня а прямом смысле слова задолбали! Все звонят и говорят:"Ты что переезжать задумала!?Не в коем случае!Примета плохая. Откуда он уходил пусть туда и вернется. А то пока его нет вы его перевезете, да что это такое! Он либо умрет либо вы разведетесь!" Блин да не верю я в приметы! Мама его ему звонила, плакала, говорит поживете здесь недельку потом и переедете. Она вообще мне кажется меня недолюбливает уже. Думает чей,вот, пришла тут и сына моего забрать хочет. Да он уже не маменькин сынок - МУЖИК! Что всю жизнь что ли с родителями жить! Я уже нажилась пока его не было с ними и не хочу больше! Он сам говорил лучше переехать до его прихода, я вам говорила про это. И теперь говорит мол, пойми маму. Мне ее обижать не охото. Нет, а меня что понять нельзя!? Слов нет... И тогда он сказал что мы его перед выбором поставили... Я решила пойти маме на встречу, сказала что пока буду делать ремонт, а как придет переедем(хотя уверена что не до этого будет первое время). И он обиделся что я с ней сама поговорила, он ведь сам ей хотел позвонить.И вчера мне звонит и говорит "Может лучше сейчас переедете?". Нет уж. Меня загрызут его родственники.
Про работу. В пятницу я психанула и говорю напаронице что больше не буду работать т.к. з/пл не дает. И прикинте что она сказала? "Я просто забыла дать тебе зарплату! Я офигела) Говорит приходи в воскресенье все вместе посчитаем и получишь. Я говорю на фиг мне приходить если у меня муж скоро придет а ты меня к нему не отпустишь. А она говорит мол на три-четыре дня отпущу. Я говорю мне этого мало. А она "Ну хорошо, давай на неделю!"
вот и договорились!=)
Последний раз редактировалось Ален@чка; 19.06.2011 в 11:54.
Масенька-Малышка, клаассненько..с природы..*)) счастливые*))
а я вот экзамен учить скоро снова буду, завтра он у меня уже будет(( так боюсь(( а еще любимый только что звонил, поговорили чуть-чуть=)
Ален@чка, всё то наваливается на тебя перед ДМБ, бедняжка(( ну ничего!! тебе всего 10 денечков и ты будешь тоже счастлиииваааяяя!!*))) будете вместе с любимым проблемки решать!*)
Привет, мои хорошиеее! Зашла сюда, а тут такие новости!!! Солдатики начинают возвращаться домой! ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК и Ксюрочка, девочки, поздравляю со встречей любимых! Ураааа!!! Дембель существует)) Ален@чка, у тебя тоже совсем скоро солдатик придет! Так здорово!!! И с работой смотрю всё налаживается Юляшк@, поздравляю с первым месяцем службы! Время не стоит на месте! КаблучОк, завтра на линеечке появится троечка! Сонька, Марин, смотрю на твою линеечку и сердце за вас радуется! Еще чуточку и домооой!
И вообще всех девочек поздравляю! Каждый пройденный день - маленький праздник, ведь эти дни приближают нас к любимым!
У нас всё хорошо, уже второй раз за месяц любимый едет в командировку за молодым пополнением.
Вернется в часть уже перед самым дембелем!
Недавно получила от него посылку, армейский друг передал))
со всякими штучками для дембельского альбома, с моими письмами и с повидлом в упаковке защитного цвета