Его позиция "хоть звезду с неба!!!! .... но завтра.."
Он кормит вас ничем не подкрепляемыми обещаниями и высоким словами.
Для вас, самый норм вариант - это поехать на летние каникулы по городам исторической родины. А конкретно в г. Краснодар
Вы увидите своего Ромео воочию и посмотрите как он будет вам рад (...или не совсем рад). В любом случае вы это почувствуете и самое главное УВИДИТЕ по его поступкам.
Или вас родители не отпустят? Вы одна живете или с ними?
Воздушная, и вы реально верите таким словам? Словам человека, которого вы ни разу в жизни не видели и который может оказаться всем кем угодно, но только не тем, кем представился.
Его позиция "хоть звезду с неба!!!! .... но завтра.."
Он кормит вас ничем не подкрепляемыми обещаниями и высоким словами.
Для вас, самый норм вариант - это поехать на летние каникулы по городам исторической родины. А конкретно в г. Краснодар
Вы увидите своего Ромео воочию и посмотрите как он будет вам рад (...или не совсем рад). В любом случае вы это почувствуете и самое главное УВИДИТЕ по его поступкам.
Или вас родители не отпустят? Вы одна живете или с ними?
я с родителями живу...не знаю,скорее не отпустят(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Воздушная, и вы реально верите таким словам? Словам человека, которого вы ни разу в жизни не видели и который может оказаться всем кем угодно, но только не тем, кем представился.
никому никогда не верила,а ему верю....
Последний раз редактировалось Воздушная; 12.06.2011 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
Воздушная,
знаешь, я бы тоже, честно сказать, не отпустила. Без обид.
А расскажи про своего здешнего МЧ. В каких вы отношениях? Что тебя привлекло в нем когда-то? За что ты его полюбила? И давно, а главное из-за чего перестало у вас клеится. И еще, он работает /учиться?
Воздушная, давай включим трезвый взгляд.
Ты только начинаешь свой самостоятельный жизненный путь. И начинаешь его, извини, не очень хорошо. Норма - это когда не ищешь дополнение к существующим проблемным отношениям на стороне, а когда решаешь возникающие проблемы. Или пытаешься наладить разногласия, или решаешь вопрос о завершении отношений. Параллельные отношения и эгоистичны, и приводят к тупику.
Кто такой веб-дизайнер, да еще молодой? Это мальчик, который сутками сидит за компом. Я так подозреваю, что у него еще не было отношений с девушками. Потому проще виртуально знакомиться, не отходя от своего компа. Но опыт реальных отношений к нему так и не приходит. И этот мальчик уже проблемный. Я не говорю, что от таких нужно отказываться сразу, но возможно что-то сделать, если есть реал. Так что снова тупик.
Думаю, дальше не нужно объяснять, какими должны быть твои дальнейшие шаги?
Скрытый текст:
А Краснодар - очень приличный город. Сынка живет там. Очень доволен
Воздушная,
знаешь, я бы тоже, честно сказать, не отпустила. Без обид.
А расскажи про своего здешнего МЧ. В каких вы отношениях? Что тебя привлекло в нем когда-то? За что ты его полюбила? И давно, а главное из-за чего перестало у вас клеится. И еще, он работает /учиться?
я бы сама себя не пустила...но может и придется пустить...
здешний у меня первый и я у него первая.
привлекало..что он добрый ласковый нежный и влюбился сразу.
клеится перестало уже через год после начала отношений.
учится и работает.