Привет! Я вчера проводила своего любимого в Моздок. Настроение у нас хорошее, пока он в дороге разговариваем. потом, конечно телефон забирут и со связью будут проблемки!
Скрытый текст:
Меня зовут Женя, его Юра, вместе мы 3года и 7 месяцев!
Элик, 505 км, не много. Но меня смущает, что это северная Осетия и родители, скорее всего, не разрешат к нему ездить. Но это потом будет решаться, тк пока любимый в волгограде ждет поезда. И еще совсем ничего толком не известно.
_BJ_, привет, я Юля Мой тоже почти 2 месяца как дома. Молодец, что боевой настрой держишь У меня так же было! Главное, что отсчет уже начался, а значит скоро всё пройдет Запомни - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Я могу тебе форум посоветовать Призывник.инфо там есть очень много темок, посвященных разным частям. Поищи там, может ваша часть тоже есть, тогда сможешь о ней больше информации получить. Я благодаря этому форуму все новости, происшествия и нововведения узнавала раньше, чем мой солдат. Больше я ему рассказывала, чем он мне)))
Юляшк@, Привет Юль!
Я знаю этот форум, читала его месяца2 до армии,узнавала что да как). А сейчас он у нихс большими перебоями работает. Как раз в самый важный момент. Жду когда его починят!
Дембель неизбежен и осталось почти совсем чуть-чуть)