Здравствуйте. Моя история такова:
Со мной познакомилась девушка, она мне понравилась, и вскоре я предложил ей встречаться. Мы расстались через месяц по моей инициативе, я считал что мы не подходим друг другу. Как я ошибался. Прошло уже 5 месяцев. Я пытался разными методами забыть ее, но так ничего и не вышло. Как только я забуду ее, мы встречаемся в ВУЗе (учимся на разных курсах). Сейчас уже заканчивается учебный год и я из-за дел не появляюсь в учебном заведении соответственно мы не видемся, да и я уже ее забыл.
Но не тут-то было. Я обнаружил, что она заходит на мою страничку в социальной сети. Мало того, она сделала так, что я сразу обнаружил, что она была у меня на страничке.
И вот опять я о ней думаю. Я так больше не могу. Надо что-то делать. Мне говорила подруга, что возможно это судьба, что может попробовать все сначала. Я бы с удавольствием возобновил отношения, но я боюсь, что она откажется.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Заранее благодарю за советы.
Если она тебе сначала не нравилась, может понравиться потом. Но если понравилась, потом понял что не твое, расстался, когда вновь встретишься - разочаруешься вновь. люди как и предпочтения не меняются. наверное просто от отсутствия альтернативы у тебя подобные настроения. лучше не заморачивайся
Ну вот этого совсем не пойму! Неужели нельзя просто узнать как у неё дела? С каких это пор стало стыдно начинать разговор? Тем более, что девушка первая зашла на твою страницу и как бы дала тебе "сигнал", если можно так выразиться, что она не против общения! Поддерживаю девушек, реши для себя, сможешь ли ты мириться с теми недостатками, которые не нравились тебе в ней тогда.
ну.. человек такая скотина что может что то делать даже себе во вред, отдавая себе отчет о содеяном только спустя какое то время и горько об этом сожалеть. все мы делаем ошибки, главное делать правильные выводы из своих ошибок.
вопрос - нужна ли она тебе самому - угу, займись самоковырянием.
зашла на страничку к тебе - не факт что она к тебе что чувствует, мы зачастую смотрим страницы своих бывших плохих и хороших, друзей, врагов. не потому что мы что то чувствуем к ним, а просто любопытство.
Цитата:
Сообщение от oneandonly
мы встречаемся в ВУЗе (учимся на разных курсах)
может у тебя просто ревность, вроде уже не встречаетесь - но все же видеть ее с другими неприятно.
опять же - это не означает что она тебе нужна.. просто бывает такая фигня остается: вроде чувств, отношений уже нет, но какое то осадочное чувство собственности осталось
вобщем начинай ковырять себя и лишь потом предпринимай какие то шаги.
А мне кажется надо зайти на страницу(написать Я тебя Любушки-голубушки)
ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ-заморский поставить и пригласить на чашку глинтвейна!
Мы с Женой -вообще друг друга увидели первый раз и подумали -Кто Это?
И никакой Любви с первого взгляда!!!!!!!!!!!
Она Дюймовочка,я Пьяный Викинг-ничего общего,ан нет-было!!!-оба знали где загс находится!!!!!!!!!!!!!!
Туда и рванули!!!!!!!!
Прошло время и я понял, что это все в прошлом и надо двигаться вперед.
Познакомился с девушкой. Мы общались, я ей симпатичен. Она меня позвала погулять вместе. Понятно, что все идет к тому, чтобы мы начали строить отношения. Я уже понял намек.
Но тут со мной познакомилась девушка. Мы планируем совместно записать несколько песен.
Дело в том, что у меня хобби - музыка (играю на электрогитаре), а она вокалистка.
Я понял, что влюбился в нее. Я понятия не имею, симпатичен ли я ей, также не знаю, есть у нее парень, или нет.
Теперь я не хочу идти гулять с той девушкой. Я не знаю, как ей сказать, что я не планирую с ней встречаться.
Что делать?
Заранее спасибо за ответы.
Парень, не переживай, у тебя впереди еще мноооооого и вокалисток, и бэквокалисток, и антрепренеров, и продюсерок, и горничных в отелях, и танцовщиц в барах, и официанток в кофешках/ресторанах, и учительниц в школах, и кондукторш в автобусах, и клиринг-мастериц во всех возможных офисах, а также просто случайных прохожих - они все твои! Так что, учись кому-то из них отказывать...
Я понимаю, что ты будешь любить ВСЕХ и сразу (бедная твоя будущая жена... и, кстати, даже не одна - мне всех жалко...), но целовайкаться удобно только с одной, с двумя одновременно - уже проблематично, носы мешают реально...
Так что, наберись смелости - и просто кому-то откажи, отныне такой навык тебе очень даже пригодится.
Последний раз редактировалось Svarog; 07.06.2011 в 05:10.
Дело в том, что мне когда-то отказывали и я знаю, как это больно. Поэтому не знаю подойти к данной проблеме..
Естественно я встречу отменю. Придумаю что-нибудь, но я же не смогу так постоянно делать. Да и обманывать не хочется...
oneandonly, Самому тебе не кажется странным что она заходит на твою страничку, всячески попадается на глаза, значит ты ей тоже не безразличен, так что думаю нет повода для беспокойства, надо просто набраться мужества и все сказать ей, зачем скрывать свои чувства не понимаю. Все в твоих руках...
Добавлено через 8 минут oneandonly, Что ты влюбчивый очень очень очень...кто следующий???..стоит ли вообще о серьездных отношениях пока думать?...гуляй пока молодой)
Последний раз редактировалось чичерина; 10.06.2011 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение