А что тебя ждет с ним? И ждет ли вообще что-либо? ЧТО тебе приходит в голову, кроме разбитого носа?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну, Жанна, давай разбираться. Ты инвалид? Глупая? Наверное, не глупая, раз компьютер-интернет освоила и на форуме сумела зарегистрироваться. "Что тебя ждет без него" - что именно тебя пугает? А что тебя с ним ждет, почему тебя не пугает? Ты разве не понимаешь, что хорошим ничем побои не кончатся? Не думаешь о себе, подумай о дочке. Ты сейчас ей закладываешь неправильную модель семьи. Ты разве хочешь, чтобы она мучалась потом? В чем ты зависишь от мужа? Родители есть у тебя?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Измена-изменой...но извините, руки распускать-просто слюнтяйство!!!!
Чему учиться Ваша дочь?! Что и ее потом пусть муж бьет?!
Да меня если ударят, я ТАКУЮ сдачу дам, что в инвалидной коляске будет ездить и на развод моментально!
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
И Любите СВОЕГО РЕБЕНКА!
16+8=24?! в 24 года не знать, куда себя деть?! Да Вы ВЕЗДЕ нужны! Просто НЕ пробовали! Ребенок-не конец жизни женщины-только ее начало!!!!!!!!!
Либо я дура, либо лыжи не едут...(с)
Жанна, как по мне, за 8 лет такого проживания у вас уже необратимые последствия в психике. Может еще и не самые серьезные, но весьма-весьма опасные в перспективе.
Любовь ли это? Очень сомневаюсь. практически не верю, ибо любовь творит, а не разрушает. А то, что у вас сейчас есть - оно разрушает вашу жизнь. Больше смахивает на зависимость вашу от мужа, а не на чувства. Это если раз.
Два - страшно представить, что будет видеть (или уже видит) ваша подрастающая дочь. Еще пару лет - и она так же будет получать по мордам ни за что и за маму в том числе. Если вы решили покалечить жизнь себе - на здоровье по большому счету, но вы не имеете права калечить жизнь ребенка.
Что я бы сделала? Во-первых, подала заявление в милицию о побоях со стороны мужа. Во-вторых, начала бы искать способы самостоятельно жить (возможно - вернуться в родной город? Где ваша родня? Мама, папа и т.д.?) В третьих - подать на развод. На счет того, что ребенка заберет - гон. К тому же, все рукоприкладства НУЖНО фиксировать заявлением в милицию - тогда, когда он завопит, что заберет ребенка, эти заявления станут на вашу сторону, ибо ни один суд не присудит отцу, бьющему мать, ребенка. Да и вообще, у нас практика показывает, что в очень редких случаях действительно ребенка отдают отцу.
В-четвертых - вам бы не помешал психолог, дабы помочь преодолеть последствия такого сомнительного брака (почему-то уверена, что сами вы не справитесь, 8 лет - это диагноз и из жизни не вычеркнешь). У вас сформирован синдром жертвы. Со временем он разовьется до немыслимых размеров, между прочим.
Для начала этого хватит.
Оговорюсь сразу, что вариант - люблю-нимагу-жить-без-него - я не рассматриваю вообще. Вы молодая работоспособная женщина, на которой ответственность за ребенка лежит. Хватит жалеть себя и ждать жалости от других. Вы достойны большего, чем жалость и сочувствие.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну не знаю, девочки... Это пипец какой-то. Он, значит, шляется по 3 месяца, а она прощает. Он лупит, а она "помогите! люблю не могу!". Мне совершеееееенно Вас не жалко, Жанна! Если после первого раза Вы остались с ним, значит такое поведение мужа по отношению к Вам - это нормально для Вас. И это очень печально, потому что на всё это смотрит ребенок. Психика ребенка не только находится под огромным стрессом, хотя ребенок может этого сам не осознавать сейчас (это вылезет в подростковом возрасте или позже), но и такая модель семьи и отношения мужчине к женщине будет нормальной для Вашего ребенка. А это ужасно!
В семье может не быть огромной любви и страсти, Вы можете прощать измены, если Вам так нравится, но рукоприкладство..... Езжайте к родителям.
Да страшно (боязнь новизны). Да тяжело (привыкла - слишком молодая замуж вышла).
Но выживали и не в таких случаях.
Так что:
1. Снять побои в милиции
2. Заявление на развод
3. Уехать куда угодно. Но лучше к родителям (если в семье все нормально).
4. Глубокая и длительная работа с психологом.
Либо я дура, либо лыжи не едут...(с)
Жанна, как по мне, за 8 лет такого проживания у вас уже необратимые последствия в психике. Может еще и не самые серьезные, но весьма-весьма опасные в перспективе.
Любовь ли это? Очень сомневаюсь. практически не верю, ибо любовь творит, а не разрушает. А то, что у вас сейчас есть - оно разрушает вашу жизнь. Больше смахивает на зависимость вашу от мужа, а не на чувства. Это если раз.
Два - страшно представить, что будет видеть (или уже видит) ваша подрастающая дочь. Еще пару лет - и она так же будет получать по мордам ни за что и за маму в том числе. Если вы решили покалечить жизнь себе - на здоровье по большому счету, но вы не имеете права калечить жизнь ребенка.
Что я бы сделала? Во-первых, подала заявление в милицию о побоях со стороны мужа. Во-вторых, начала бы искать способы самостоятельно жить (возможно - вернуться в родной город? Где ваша родня? Мама, папа и т.д.?) В третьих - подать на развод. На счет того, что ребенка заберет - гон. К тому же, все рукоприкладства НУЖНО фиксировать заявлением в милицию - тогда, когда он завопит, что заберет ребенка, эти заявления станут на вашу сторону, ибо ни один суд не присудит отцу, бьющему мать, ребенка. Да и вообще, у нас практика показывает, что в очень редких случаях действительно ребенка отдают отцу.
В-четвертых - вам бы не помешал психолог, дабы помочь преодолеть последствия такого сомнительного брака (почему-то уверена, что сами вы не справитесь, 8 лет - это диагноз и из жизни не вычеркнешь). У вас сформирован синдром жертвы. Со временем он разовьется до немыслимых размеров, между прочим.
Для начала этого хватит.
Оговорюсь сразу, что вариант - люблю-нимагу-жить-без-него - я не рассматриваю вообще. Вы молодая работоспособная женщина, на которой ответственность за ребенка лежит. Хватит жалеть себя и ждать жалости от других. Вы достойны большего, чем жалость и сочувствие.
И писала заявление и побои снимала, приходит ответ из милиции что в возбуждении дела отказанно так как нет состава преступления
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Седьмое небо
Только развод. Другого выхода здесь нет.
Да страшно (боязнь новизны). Да тяжело (привыкла - слишком молодая замуж вышла).
Но выживали и не в таких случаях.
Так что:
1. Снять побои в милиции
2. Заявление на развод
3. Уехать куда угодно. Но лучше к родителям (если в семье все нормально).
4. Глубокая и длительная работа с психологом.
Мама у меня умерла, у отца жена старше меня на 5 лет и я ему там не нужна тем более с ребенком
Последний раз редактировалось Жанна01; 31.05.2011 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
И писала заявление и побои снимала, приходит ответ из милиции что в возбуждении дела отказанно так как нет состава преступления
Ваши заявления фиксированы в милиции?
Цитата:
Сообщение от Жанна01
Мама у меня умерла, у отца жена старше меня на 5 лет и я ему там не нужна тем более с ребенком
При чем тут жена отца? А отцу вы нужны? А внучка? Не понимаю. Странно мне такое слышать. Тем более - если мачеха старше всего на пару лет - она может вас понять, ЕСЛИ ВЫ С НИМИ ПОГОВОРИТЕ.
Что у вас там за скелеты в шкафу?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон