Счастливую женщину всегда выдают глаза... они у тебя сияют неимоверно... и еще неизменная улыбка беграничной радости... невозможно не радоваться этому... дети - золото... с каким трепетом Никита везде "подходит" к Ксюшечке... я просто балдею когда мальчишки вот так относятся к младшеньким! вот она сила любви - ну и защитник у крохи будет - всем на зависть!!!
Спасибо всем за теплые отзывы!
Я тут с очередным отчетом
1. Ксене подарили платье
2. Последний звонок. Нику директор школы вручает диплом за успехи в олимпиаде по математике
3. Поют гимн школы
4. Мама в розовом
5. Ловим гулю))
Далее...
6. Вручение похвального листа на выпускном вечере
7. Поют прощальную песню
8, 9. Мама с новой прической. Прошу прощения - не накрашена (только губы) и ветер уже успел всю укладку растрепать)) Но все равно - довольная))
Катюшка, новая причёска тебе идёт очень, а главное, что она тебе самой нравится - это видно по улыбке твоей. Ник - умничка, родительская гордость. Ксюша красотка ещё та. А ты в розовом очаровательна - тебе идёт, не зря решила приобрести вещь такого цвета. Это фот о вообще мне больше всех понравилось - две красавицы!
даночка, Ирмина, благодарю! Мне сделали каре с элементами каскада (со спины лучше видно) и уложили вперед, только ветер все сдул)) У меня волос еще сам по себе шелковистый и тяжелый: его пенка+лак даже надолго в форме не удерживают))
Ангел-Ю, Юленька, спасибо Мне очень понравилось розовое платье и цветом и фасоном. Боялась, что в мои года такое носить не комильфо)))
даночка,спасибо, Ирмина! Я последние дни счастливУщая хожу! Муж ревнует, сын засыпал комплиментами, доча с восхищением щупает мои волосы и расстроенно свой пушок: нету такого у Ксюши Очень рада стрижке. Мысленно благодарю девочку парикмахера. Попала к ним случайно: открылся недавно у нас в доме салон, муж и говорит: иди стригись, близко, не надо далеко ходить. Я и пошла на свой страх и риск
Теперь думаю, как бы мужа заставить меня хной покрасить