героиня_сказки, да брось ты)) так напридумают кучу всего, потом хрен ногу сломишь самой же в этом. Ну даже если мы тебе скажем-нет ненормально, ты тут же побежишь целоваться с первым встречным штоле? Нет ведь (Но мы так не скажем!!!)
У меня в 21 год был первый поцелуй, вот ужас-ужас-ужас
Это не плохо и не хорошо, я думаю. Это просто факт - кто когда впервые)) (Это ж не тот случай, что надо "через не могу", потому что НАДО, типа как у врача уколы ставить... )
Цитата:
Конечно же нет, для меня важно чтоб это было с любимым человеком)
Ну так и все, это главное) Поцеловаться тогда, когда захочется целовать кого-то конкретного, а не для галочки. Я вот так и "засиделась", потому что ни с кем не хотелось. Но не жалею не разу, на качество жизни это никак не влияло)
я поцеловалась вообще в 19 лет.....и то с нелюбимым человеком...
как-то все быстро завертелось, на второй день общения он пригласил меня на шашлыки, а потом мы пошли в сторонку и он меня поцеловал...мне было не очень приятно, т.к. он мне не очень нравился...а расстались через месяц....
теперь уже полгода ни с кем не общаюсь, хотя так хочется...
так вот!!! первый раз надо поцеловаться все-таки с любимым человеком, а не с первым попавшимся....
я теперь жалею, что я позволила себя поцеловать, ведь эти воспоминания на всю оставшуюся жизнь. И это надо сделать как можно лучше и ярче))
у меня вот все наперекосяк как-то первый поцелуй случился почти в 12 лет..с подругой!!! не знаю, как это вообще произошло на следующий день мы обе поняли, какую глупость совершили, и решили, что больше не будем вспоминать об этом) ну а так это было весьма интересно конечно, новые ощущения все прочее) следующий поцелуй случился с одним мальчиком в лесу, во время похода с классом) это было еще ужаснее, он мне даже не нравился) я просто сказала ему, что сейчас его поцелую, но никто не должен об этом знать) потом все думали, что ничего не было, но оно не так)х хотя это было без языка...вообще, потом были возможности для поцелуев тоже, но как-то не получилось..не судьба видно) ну а сейчас я вот только моего единственного любимого жду))
Первый поцелуй был в 16 лет. Серьезно начала встречаться в 18 лет. Он был парнем моей подруги, но затем они расстались. Через какое-то время, мы случайно встретились на улице и поняли, что неравнодушны к друг другу. Но все таки разлучило потом расстояние. Он уехал жить в другое место.