О, это как раз то, что надо по времени - мы любим долгие
Меня останавливает, что игроков минимум трое надо... А цена? У меня и более дорогие игрушки есть И ещё, по сравнению с Мейеровской - эта дешевле раза в три. Вот я и спрашиваю отзывы.
В хочухах ещё много всего! Э-эх, где бы взять столько времени и денег!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
А у меня Максим сегодня придумал такую игру (говорит в психологии часто использется)...
Говорит "давай я буду вести себя так,как ты,а ты так,как я"...
Пародировали друг друга часа 3...и продолжили,если бы я не замерзла...
Очень посмеялись...)))
Всем советую!)Посмотрите,как видит вас ваш любимый человек!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Вспомнили сегодня иргу в которую я раньше играла с мамой, когда была маленькая
Берем любое длинное слово и из него на время составляем другие слова.
Первый ходит тот у кого самое длинное слово, потом называет любое другое слово из своего списка, если 2го игрока оно есть, то ход переходит к нему, нет 1ый игрок ходит дальше.
И так пока не назовете все слова, побеждает тот у кого больше слов которых нет у 2го игрока
Подскажите игру для 2их по сетке? обычно играем в вормс хочется чего-то нового,несложного и желательно с юмором,но и стрелялки,бродилки,гоночки пойдут.
Настоящая, не знаю, что у тебя за комп...
Можно Portal 2 - он отлично заточен под двоих игроков. Это очень оригинальная бродилка, целью которой является поиск выхода от одного уровня к другому, пока не пройдешь игру. И юмор там на высоте. Правда, чтобы заценить всю тематику игры, желательно пройти Portal 1, но в нем нет кооператива (игра более, чем для одного игрока).
Еще есть Splinter's Cell - это шутер-бродилка, от третьего лица, в котором акцент игры - прокрасться незаметно. Смотри более последние версии - там есть кооператив. Там есть разные прикольные фишки, например, один должен стать под окном, другой залазит на него, а потом в окно, а потом подает руку первому. Это такой серьезный шутер, в смысле, что без юмора.
Не знаю, как вы относитесь к РПГ... Можете посмотреть Neverwinter Night's - 2 - это более оказуаленная РПГ, соответственно, легче. Если понравится и пройдете вторую часть, то можете и первую потом поиграть.
Вроде бы еще Fable 3 тоже с кооперативом. Это action slasher - прокачиваешь героя, бегаешь по локациям, машешь мечом и выполняешь квесты. У каждого будет свой герой.