Или забей, или мучайся "про себя"! Пройдет, поверь. И в 18 будет влюбленность и в 21, а в 25 вообще другие чувства будут срабатывать. Если так реагировать, то тебя на долго не хватит.
Что заняться нечем? Учеба, курсы, кружки и т.д и т.п. Выбире что-нибудь, помимо нее.
Вообще надо закрывать тему-Парень явно стебётся над форумчанами....
А если и нет -то далее раскручивая тему-толкаем парня к суициду и лишним терзаниям!
Хау-я всё сказал!
Утром у нашего класса консультация была. И после нее все пошли праздновать ее днюху. Я во время консультации вошел в класс, подарил букет и открытку, всем сказал, что занят, не смогу и ушел. А ушел я не только потому, что у меня дела, но и потому что там будет ее новый парень!
Господи как же меня мой друг достал. Он мне такой пишет: Влад она не вернется к тебе если ты будешь продолжать в том же духе. Подружись с ней!
Извините, а как можно дружить с человеком, которого ты любишь? Ведь если у одного человека есть чувства, то это уже не дружба!
Вадила74,
Пробовал с другими, они говорят что я нравлюсь им очень, но у меня ко всем (я не считал сколько), нету таких чувств, как к ней.
Сегодня вечером буду терзать друга и допрашивать его, кто там был, был ли там её парень и т.д!
Xsses,
Так ты сделай пару глотков Женского противоядия и запей рюмочкой коньяка(только не злоупотреблять!!!)
Советы от Вадилы-Тристана! http://www.youtube.com/watch?v=IvUBS...eature=related
А пусть лучше друг ей передаст -что ты был с двумя Кисулями!
И какОЙ это нахрен друг-что сыпет тебе соль на рану?
Последний раз редактировалось Вадила74; 30.05.2011 в 20:13.