Ангел ф кедах, здорово! а как вы обложку оформили?
Обложка такая красная из такой вроде как матовой бумаги, а бок из золотой , а на ней блестками круги нарисованы. Золотую бумагу я по краю фигурными ножницами обрезала волной так и сбоку приклеила 2 сердечка красных из блесток, они боком чуть друг на друга ложатся.
Вернулась с магазина! Купила кошелек) Туда вложу любовные купоны, а в отдел монеток положу 1 евро еще что б прозрачный отдел не пустовал вставила нашу фотографию. Надеюсь ему понравится!)
Энотик, на всякий случай кое что придумала для глобуса твоего.. :
-Хочу штоб твоя голова кружилась от меня как этот глобус, но не была внутри такой же пустой.
-Где бы ты ни был...
или что-нибудь вроде "обняв весь мир..."
В общем как-то так)) В принципе можно было бы развить идею) Ну это так...Мало ли, вдруг вернешься к этой идее в будущем)
А я возьму на вооружение.
Хочу посоветоваться, любимому на день рождения (на 27 годовщину) хочу купить письменный набор (примерная картинка прилагается), но не знаю стоит ли. На рабочий стол есть куда поставить, по должности вроде как можно такую солидную вещь...но что-то я сомневаюсь. Очень нравится, что там есть где сделать гравировку, что сделает подарок более индивидуальным. Как думаете?
Еще частью подарка будет туалетная вода (он не ведая того, сам помог мне выбрать))
cruella-devil, по-моему очень оригинально. Но это скорее хороший практичный подарок. Я б на твоем месте добавила еще плюс какой-то романтический сюрприз. Чтоб передать эмоции и чувства. Ну, как пример "100 причин почему ты с ним" или сюрприз с воздушными шарами, что то в этом роде.
Спасибо! Сижу вот в интернете выбираю, но очень трудно определить с цветом (у него светлый рабочий стол, а наборы мне больше темные нравятся). Как выбрать, чтобы хорошо смотрелось - непонятно
Да, еще хочу шарики или букет из конфет (зависит от обстоятельств дня)