Мне нравятся 1 - 3 сезоны.
4 - 5 смотрела по привычке, но там какая-то муть апокалиптическая.
6 сезон вернул мой интерес. Так что советую тем, кто еще до 6-го не дошел, победно не сдаваться!
Даже не знаю, Сэмми такой симпотный, такой усю-пусю. Милашка.
А Дин..тоже вау..красавчег..мужчина, на которго можно положится. Он не бухает демонскую кровь, не расстеревает душу по подворотням..
Оба...беру обоих
Да, уж удивленна, что только сейчас открыли тему про этот сериал! Я начала смотреть его недавно, посмотрела только 13 серий. Но в Дина (Jensen Ross Ackles) влюбилась по уши.)))
Вот и я удивлена-чего только не обсуждаем-а про такой сериал темы нету. Млин,я фанатею всё больше с каждой серией!! А насчёт Дин или Сэм.... Сначала мне больше понравился Сэм. Но он весь такой правильный,умненький.. и к концу первого сезона мне уже больше нравился Дин! Девушки любят хулиганов,ага. )))) Но сейчас смотрю-блин они ОБА класссные!!! Ыыыыыы.....
Подруга подбила на этот сериал!.....а мне все как то лень было...Она отняла у меня флешку и скинула 4 сезон...
Ну мне как то раз скучно стало и я решила посомтреть...И....за уши сложно оттащить было!!!!))
Очень нравится! Сейчас начала сначала. Досматриваю 2 сезон 22серию!
Парня один раз взяла с собой очередную серию посмотреть, он все отмахивался, типа не буду я твои сериальчики с красивыми мальчиками смотреть! А потом все изменилось! И теперь только и слышу: " Ну что, будем смотреть суперов?"))