Такова ситуация,я в 9 классе. Полюбил одноклассницу я ей тоже был не безразличен. У нее был выбор либо остаться друзьями, либо начать встречаться. Она решила что нужно встречаться - всё было отлично 4 дня ,на пятый она порвала отношения. Сказав что лучше остаться друзьями потому что она меня не любит, а она не может встречаться если не любит. Она пыталась вообще со мной не контактировать сказала что: Нам лучше не общаться вроде бы время что то изменит. Я же всё время восстанавливал контакт делал первый шаг- унижался. На других девушек ноль внимания мне лишь бы она была рядом. Но она меня не любит я всё же пытаюсь влюбить ее в себя но без результатов.( Подскажите пожалуйста как мне ее в себя влюбить может какими то поступками ?
Александрсветлы, я бы на твоем месте оставила девушку в покое. Ей льстит такое твое поведение. А вот если ты вдруг перестанешь так к ней относиться, не будешь уделять столько внимания, то она скорее начнет сама искать этот самый контакт. Если, конечно, она к тебе что-то чувствует. А если нет - то не стоит навязывать ей своё общество. Займись учебой, хобби, найди какое-то увлечение, в конце концов девушки любят активных интересных парней.
Подскажите пожалуйста как мне ее в себя влюбить может какими то поступками ?
Никак. Ни один человек не обязан полюбить другого. Тебя не полюбили. Это бывает. Более того, это бывает гораздо чаще чем наоборот. Вспомни, что ты не на помойке себя нашел, чтоб навязываться, и отпусти девушку. Она имеет право не любить.
Александрсветлы, можно заинтересовать собой, но нельзя удерживать другого человека постоянно. Это будет напрягом для тебя. Если же девушка не может тебя полюбить, то будет напряжно и для нее - искать возможность не обидеть хорошего парня.
Стоит принять: так бывает, что наши выборы не совпадают.
Ой да у тебя таких девушек целая куча будет одна ушла другая придет. И знаешь есть еще такая поговорка хочешь удержать отпусти. По себе знаю это РАБОТАЕТ. ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ то никуда она от тебя не денется.
Она решила что нужно встречаться - всё было отлично 4 дня ,на пятый она порвала отношения. Сказав что лучше остаться друзьями потому что она меня не любит
А ты думаешь,4 дня это срок? Некоторым людям требуются года, что бы понять, что они любят. Так быстро ничего не делается,поверь. Если она тебе действительно дорога, оставайся для нее другом. Надежным,искренним,преданным- настоящим другом.Возможно, что по прошествии какого то времени она и поймет, что вы для нее больше,чем друг.Но все же особо не зацикливайся на этой девушке. Ведь нет никакой гарантии того, что ваша дружба перерастет во что то большее.