Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Привет, девочки!=) Как у вас настроение?? что солдатики рассказывают?)) Юляшк@, привет!!=) Я - Джуна=) Мой солдатик отслужил почти пять месяцев уже, а у меня такое ощущение, что я только неделю назад пришла на этот форум=) Девочки здесь просто замечательные!! Они мне очень помогли в свое время справиться с депрессией!! За что я им очень благодарна!!!=) Спасибо, милые!!=)
Так что, Юль, приходи сюда почаще и всё будет тип-топ! тут правда очень тепло и спокойно=)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Юляшк@, Привет, привет))) я Ксюша)) я вот уже почти на финишной прямой, а ты не думай, что тебе еще очень долго ждать... пройдет время и ты будешь сама успокаивать вновь пришедших сюда девчонок)))
Девчонкииии.. мне аж не верится, я уже второе "пополнение" молодых девчушек встречаю)) какая ж я уже старая))) оойййхууууу))))
пройдет время и ты будешь сама успокаивать вновь пришедших сюда девчонок
Это уже как... не знаю как это обозвать.. Из поколения в поколение. Я помню мне девчонки это говорили, потом я говорила. В общем, правда жизни. Проверенно
Юляшк@, Приветик! Я-Катя) Добро пожаловать! Не переживай, всё и в самом деле не так уж плохо и страшно)))Заходи почаще,здесь и вправду поймут и поддержут как нигде и никто)))
Девчонкииии.. мне аж не верится, я уже второе "пополнение" молодых девчушек встречаю)) какая ж я уже старая))) оойййхууууу))))
Ну я тогда точно динозавр доисторический! 2 года провела в рядах ждущих, это сколько же поколений тогда получается?...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Меня мой милый сегодня расстроил..(( разговаривали с ним утром, он говорил как-то грустно(( я спрашиваю - что случилось? а он - "всё нормально"..но я же знаю, что не так..(( и теперь расстроеная..он мне так и не сказал ничего..((
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Kleofradita, вот ещё придумала, Машуль)) динозавр))))))))
Джуна, ну ты чего)) ты же понимаешь, где он)) может, просто устал, домой захотел, да мало ли чего там может быть! Не придумывай сама себе проблем, не накручивай. Подожди хотя бы до завтра, вот будет день и будет пища, как говорится)
Юляшк@, Приветик!!!!! Я Марина)))) Очень приятно, что ты теперь с нами! Девочки тебе уже всю правду рассказали, так что добавить пока нечего! Рада тебя видеть с нами)))
Горький_Осадок, Спасибо, Лиль..=) Уже всё хорошо=) Он позвонил, чтобы пожелать спокойной ночи и сказал, чтобы я не накручивала и что всё будет нормально=) я успокоилась..=)
А у тебя скоро экватор!=) Вот скажи Юляшке, что время быстро пролетело?=)
Сонька, приветик=) твоя линеечка поднимает настроение!=) эх..поскорее бы и у меня так было..=)
Все точно будет, если ждать, и не накручивать себя ерундой, про грустный голос и т.п. Одно слово армия для каждой (почти каждого) звучит грустно.
Но я хочу вас утешить, когда ОН придет и все будет хорошо (ну или станет на свои обыденные места), вы будите так скучать по этому самому романтичному, незабываемому, наполненному массой разных эмоций времени, что даже словами не передать. Наслаждайтесь!