Мда, а девочка-то у тебя тоже не специалист... Вот точно такая же проблема у меня была. Можно узнать, при каких обстоятельствах поцелуй случился? Может, обстановка не та?
Как бы ей намекнуть чтобы она не так интенсивно всё делала?
Не говори, что тебе не нравится как она это делает. Скажи, что тебе очень нравятся нежные легкие поцелуи и она с удовольствием перестроится.
Это вообще хорошее правило в таких вопросах. Не говорить что тебе не нравится что-то, потому что так можно обидеть девочку, а говорить что и как тебе нравится, и естественно девушка будет хотеть сделать тебе приятно и будет с твоих же слов знать как это сделать, так что она сама будет делать так как тебе нравится и ей не будет обидно. (Заодно не забывай интересоваться что и как нравится ей )
Тино4ка, обнимались уже под конец свидания как всегда около её дома... Я всё никак и никак, и сам что главное подвожу всё к поцелую отлично, но что то внутри всё равно держало. А потом у нас как то спонтанно разговор зашел об изменах и значимости доверия в отношениях, и тут на пустынной улице появился прохожий - парняга лет 20, идет в телефоне копается... И резко останавливается в 5 шагах от нас как вкопанный. Я нежно разворачиваю девчонку в другую сторону и целую, даже сам не понял как мы набросились друг на друга...
Как-то не понравилась позиция автора.
Что написал автор в теме после свершения поцелуя? Лишь сам факт о нем. Потом только о физическом дискомфорте во время поцелуя. А что автор почувствовал внутри себя - ни слова. Как буд-то это совсем не важно. И о девушке заговорил, только когда спросили. Ведь важен не сам факт поцелуя, а что произошло в душе каждого.
Где романтика-то о которой писал автор в начале?
даже сам не понял как мы набросились друг на друга
Ну вот, собственно, и все причины. Этот парень недалеко от вас помешал расслабиться и отдаться поцелую, вы слишком много об этом думали.
Просто в следующий раз поцелуи должны происходить не так. И ни в коем случае не целуй её взасос как только вы друг к другу подойдете, там уместен простой чмок в губки. А целоваться лучше где-нибудь на лавочке в парке, есть у вас такие?
Скрытый текст:
Просто сидите рядом, разговаривайте, играйте друг с другом. Не доводите сразу до страстных поцелуев. Начинайте с нежных, легких, а там и дойдете до "вашего" особенного поцелуя, потихоньку подстроитесь друг под друга. Не давай девчонке взять на себя инициативу в поцелуе, сначала целуй её как тебе нравится.
Как-то не понравилась позиция автора.
Что написал автор в теме после свершения поцелуя? Лишь сам факт о нем. Потом только о физическом дискомфорте во время поцелуя. А что автор почувствовал внутри себя - ни слова. Как буд-то это совсем не важно. И о девушке заговорил, только когда спросили. Ведь важен не сам факт поцелуя, а что произошло в душе каждого.
Где романтика-то о которой писал автор в начале?
ммм… Что я почувствовал? Ну что ж скрывать тут нечего... Если честно и положа руку на сердце, то… даже не знаю, наверно, огромную привязанность к этому человечку. Поцелуй был хоть и неумелый с обеих сторон, но чувствовалось, что был абсолютно искренним, чувственным и желанным… Просто поймите меня правильно, до поцелуя был такой некоторый страх того, что человечек рядом ну просто как друг и еще не девушка, да нравимся друг другу, да всегда в обнимку, но что-то не то… А поцелуй отлично показал, кто мы и что мы... Внутри себя я почувствовал приятное душевное тепло и чувство огромной привязанности и доверия к человечку...
Кстати, весьма удивлен, что девушки так хорошо настроены на поцелуй
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тино4ка
Ну вот, собственно, и все причины. Этот парень недалеко от вас помешал расслабиться и отдаться поцелую, вы слишком много об этом думали.
Просто в следующий раз поцелуи должны происходить не так. И ни в коем случае не целуй её взасос как только вы друг к другу подойдете, там уместен простой чмок в губки. А целоваться лучше где-нибудь на лавочке в парке, есть у вас такие?
Да, не наоборот я проявил скорее характер... А парень этот спиной к нам был. В это время просто разговаривали о доверии в отношениях и она такую реплику в шутку отпускает, что "вот сейчас вот пойду на поиски женихов, а сначала вон к тому парнишке"... Я такой: "А не отпущу тебя", разворачиваю от него и пошло...
Последний раз редактировалось Вовка; 27.04.2011 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну Девчонки любят целоваться-это факт!!!
Мне сколько раз уздечку под языком рвали(Красивые были -ЭХ МОЛОДОСТЬ)
Сейчас такого уже нет-впору только пыль из меня выколачивать....