Всем привет! Пишу больше не для того, чтобы получить совет, а просто хочется высказаться, а некому! Начну с того, что я помолвлена, у меня прекрасный жених, которого я люблю и хочу создать с ним семью. Надо лишь дождаться его с армии . Мы вместе уже 5 лет...за исключением 1 года, когда мы решили расстаться из-за кризиса в отношениях. Очень болезненно я переживала разрыв, и сложно было поверить, что вскоре снова влюблюсь, но это случилось. Я встретила Максима. Отношения были не долгими, но у меня к нему были сильные чувства и сексуальное влечение, которое я не могла в себе побороть. Спустя 3 месяца он сказал. что не готов снова к серьёзным отношениям (тоже до этого долго встречался с девушкой), и мы расстались. После этого была ещё одна встреча, которая закончилась интимной близостью, и всё...я решила вычеркнуть его из своей жизни. Следующим этапом в жизни было возобновление отношений с моим нынешним молодым человеком, вот уже 2 года как мы снова вместе. Но получилось так, что Максим снова появился в моей жизни, правда теперь наше общение ограничивается аськой...сейчас он в армии, как и мой жених. Но Макс придёт уже в мае, а мой только осенью...Проблема в том, что я ловлю себя на мысли, что мне приятно с ним общаться, я жду его появления в аське, и хочу встретиться...и я до сих пор чувствую физическое влечение к нему! Понимаю. что если будет возможность встречи, я не устою...
Боюсь сама себя! Боюсь разрушить то, что уже есть у меня...боюсь предать любимого человека!
Судя по твоим словам, для тебя любовь и секс - одно и то же, так кого ты предаешь, если не любишь???
Цитата:
Сообщение от YOLA
Боюсь разрушить то, что уже есть у меня...
А у тебя сейчас ничего нет, ты болтаешься меж двух берегов в зимней проруби и ищешь встречи, которая бы закончилась сексом.
Чего разрушать-то, если нет ничего???
Ведь для тебя весь кайф заключается только в одном:
Цитата:
Сообщение от YOLA
если будет возможность встречи, я не устою...
Не набивай себе цену, спустись в небес на землю в реальную действительность: если хочешь секса - не надо говорить высокопарных слов о высокой любви и чуде ожидания, оправдывая свои слабости и наклонности, если ждешь одного - забудь про секс с другим, и предательства тогда не будет.
А то ты как-то уж очень хорошо устроилась, жалеть тебя никто не будет - или ты думаешь верхним мозгом, или нижним...
От безделия все это у тебя, заняться нечем, вот и выдумываешь всякую фигню, оправдывая свою похоть какими-то мифическими "чувствами"...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 11.04.2011 в 03:13.
YOLA, не стоило возобновлять даже общение после того, как один раз вычеркнула из жизни. И не поздно сделать это сейчас. Или определиться - с кем ты хочешь провести всю дальнейшую жизнь.
Подумай: если куда-то стало тянуть, то все ли гладко с женихом?
Общение возобновилось, когда этот Максим уже был в армии? Так может быть с его стороны никакие не чувства, а просто оголодал без женского внимания в армии? Вокруг других парней девчонки ждут, пишут, приезжают, а ему тоже хочется - вот и морочит тебе голову. Может быть, ты для него "на безрыбье - и рак рыба"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 11.04.2011 в 08:16.
YOLA, если тебя так сильно тянет к бывшему, то чувств к своему парню у тебя нет. Он в армии далеко от тебя и в настоящих чувствах девушка скучает, ждёт и отношения от этого становятся только крепче, у тебя же всё наоборот. Ты скучаешь не по нему, а по Макксиму. Зачем тогда мучить парня и метаться самой между двух огней? Просто с Макси мом у тебя нет стабильности и эту стабильность ты ищешь в своём женихе. Но ты даже не допускаешь мысли, что н и тот, ygb другой не являются твоей судьбой. Мне кажется тебе нужно разобраться в себе. Вернее, ты наверное уже сама разобралась, только признаться в этом боишься. Если хочешь быть с Максимом, то дерзай. А если хочешь сохранить нынешние отношение, то вычеркни Максима из жизни, из аськи и из мыслей. Хотя, мне кажется, что сохронять уже нечего, хотя я могу ошибаться. Будь честной сама с собой и тогда всё наладится.
Всем привет! Пишу больше не для того, чтобы получить совет, а просто хочется высказаться, а некому! Начну с того, что я помолвлена, у меня прекрасный жених, которого я люблю и хочу создать с ним семью. Надо лишь дождаться его с армии . Мы вместе уже 5 лет...за исключением 1 года, когда мы решили расстаться из-за кризиса в отношениях. Очень болезненно я переживала разрыв, и сложно было поверить, что вскоре снова влюблюсь, но это случилось. Я встретила Максима. Отношения были не долгими, но у меня к нему были сильные чувства и сексуальное влечение, которое я не могла в себе побороть. Спустя 3 месяца он сказал. что не готов снова к серьёзным отношениям (тоже до этого долго встречался с девушкой), и мы расстались. После этого была ещё одна встреча, которая закончилась интимной близостью, и всё...я решила вычеркнуть его из своей жизни. Следующим этапом в жизни было возобновление отношений с моим нынешним молодым человеком, вот уже 2 года как мы снова вместе. Но получилось так, что Максим снова появился в моей жизни, правда теперь наше общение ограничивается аськой...сейчас он в армии, как и мой жених. Но Макс придёт уже в мае, а мой только осенью...Проблема в том, что я ловлю себя на мысли, что мне приятно с ним общаться, я жду его появления в аське, и хочу встретиться...и я до сих пор чувствую физическое влечение к нему! Понимаю. что если будет возможность встречи, я не устою...
Боюсь сама себя! Боюсь разрушить то, что уже есть у меня...боюсь предать любимого человека!
Мать что же ты делаешь(зачем хочешь нырнуть в омут)
Тем паче у ребят в руках оружие(и Самострелы случались)
Или не давайте пацанам шанс(когда они уходят в армаду..
Шанса я Маскиму не давала...мы общаемся как друзья, не больше, и он знает, что я жду парня из армии. Просто в мыслях всплывают моменты нашего прошлого.
Кстати, выше прозвучала фраза "Зачем тогда мучить парня и метаться самой между двух огней?"...я никого не мучаю! Мой милый знает. что я его ЖДУ! Я действительно его жду, и стараюсь ездить к нему каждые 2-3 месяца...
Секс и любовь для меня не одно и то же...просто в моей жизни я любила дважды,любила этих людей...одного я люблю сейчас. К другому у меня осталось влечение. И не говорите, что такого не бывает!
А за всё вышесказанное спасибо. Немного протрезвили голову
Забавно. Обычно такое бывает у мужчин. Женщина будет искать просто секс, когда с рядом находящимся партнером есть привычка, уважение, долгие годы, совместное имущество и совместные дети, которые не хочется терять.
Цитата:
Сообщение от YOLA
мы общаемся как друзья, не больше, и он знает, что я жду парня из армии.
А-а-а! Так Макс ни сном, ни духом о твоей тяге? Никаких поползновений в твою сторону, а ты уже в смятении мечешься?
Цитата:
Сообщение от YOLA
Просто в мыслях всплывают моменты нашего прошлого.
Думаю, что у многих на этом форуме были не единственные отношения. Потому, думаю, у каждого могут в голове всплывать какие-то моменты из прошлого. Но ведь это прошлое! Было и прошло!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А у меня было похожее состояние. Оно длилось около 7-ми лет.
Все закончилось и мы стали действительно ТОЛЬКО друзьями, после того, как парень тоже стал несвободен, завел семью, ребенка.
Теперь представить секс с ним мне странно, неестественно и смешно (а я могла только представлять, ведь близости у нас никогда не было, да и не были мы никогда парой). Сразу перед глазами его жена всплывает и их бэбик.
Перебори это в себе. И время все расставит на свои места.
Последний раз редактировалось miro4ka; 11.04.2011 в 16:48.
YOLA, а я так поняла, что секс с Максимом был лучше, чем с твоим женихом? Может быть, в этом все дело? А еще в том, что некоторые женщины почему-то больше тянутся к тем мужчинам, которые отказали им в построении серьезных отношений, ограничившись просто сексом, - по принципу особой сладости недоступного?
Судя по всему, замуж тебе в ближайшем будущем точно не нужно выходить, потому что ты сама не разобралась в своих чувствах.
А насчет этого Максима я бы задумалась. Он уже однажды дал тебе от ворот поворот, почему ты думаешь, что это не повторится снова? Ну, придет он из армии, затащит в постель на все готовую тебя, а дальше - вновь - "Извини, но у нас не может быть ничего серьезного, я просто в армии по женщинам истосковался". При этом можно разрушить те отношения, что у тебя есть.
Если оба парня в армии, значит, вы все очень молоды. Не надо спешить с замужеством. Тебе то один нравится, то другой. И еще будут парни, возможно. Не думаю, что так уж срочно и быстро нужно тебе решать этот вопрос.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.04.2011 в 17:04.
Мой милый знает. что я его ЖДУ! Я действительно его жду, и стараюсь ездить к нему каждые 2-3 месяца...
YOLA, просто для меня слово жду имеет видимо немного другое значение. У меня были отношения на расстояние и мы также ездили друг к другу и созванивались каждый день. Но у меня ни разу не было мыслей ни о бывших парнях, ни о каких-то ещё. Я ждала любимого сердцем, мыслями, душой и дождалась и всё у нас с ним хорошо. Но я была уверенна, что это мой человек, моя половинка. А у тебя такой уверенности нет. Ты ждёшь одного, а думаешь о другом, для меня это странно и непонятно. Именно поэтому, тебе просто необходимо разложить всё по полочкам и разабраться в своих чувствах.