По-моему это уже вообще другой вопрос: можно ли считаться девственником(цей), если бы все виды секса, кроме традиционного?
Вот с точки зрения физиологии - девственность сохраняется.
Скрытый текст:
Ведь если парень с 13 лет, например, мастурбирует - это же не значит, что он уже не девственник. Хотя он понял, что такое оргазм. Здесь уже вопросы морали встают. Девственный мозг или нет.
По сути выходит, что целомудрия в начале лишается мозг)
Все занимаются оральным сексом...И я ещё не встречал человека,который мне сказал что это фу....Наоборот...Это же доставляет удовольствие,а видеть удовлетворённого любимого человека,это и есть кайф...Чем вые любовь,тем ниже поцелуи...))))))
Не, народ, это не то. Начнем с того, что это страсть, а страсть привязывает к себе человека. А то, о чем вы говорите ещё и неестественно. Результат - человек испытывает зависимость от совершенно чуждого человеческой природе. Я люблю свою девушку, и нам не надо больше ничего. Даже если бы не было возможности заниматься сексом, мы всё равно были бы счастливы. А тут у некоторых, я смотрю, вопросы возникают - "что мне делать, если не хочет долгое время?" Ребята, если есть любовь, то есть всё!
А телек смотреть естественно или в инете лазить?
Такие мы - люди)))) Почти вся наша жизнь - неестественна, если с животными сравнивать)))))
Может будем секасом заниматься только в коленно-локтевой позиции? Именно так предписано природой?
Мы не собачки и не обезьянки. И не стоит пытаться им подражать.
Это впадание в крайности. В семейной жизни все должно быть прекрасно.
Экспериментируйте, пробуйте новое! Главное, чтобы это ДВОИМ доставляло удовольствие.
А. Героин - искусственно синтезированое человеком ВЕЩЕСТВО.
Б. Оральный секс - взаимоДЕЙСТВИЕ между двумя людьми.
Это как сравнивать банан и смех.
Оральный секс лично для тебя не приемлем? Это твой выбор. Никто судить тебя не будет.
Есть множество людей, которые НЕ бегают по утрам, НЕ катаются на лыжах, НЕ едят мясо и т.д. Но это личное дело каждого. И это ни хорошо и ни плохо.
Ты можешь долго обходиться без секса и для тебя это одно из доказательств любви - отлично! Это твоя субъективная система ценностей. ТВОЯ любовь такая.
А у твоего соседа любовь совсем другая. Для него одним из проявлений любви является открытость экспериментам в сексе. И это ЕГО любовь.
Единственное, что стоит сделать - заметить, что все люди разные, и что это НОРМАЛЬНО.
Мы не часто этим занимаемся, но все же такой секс у нас присутствует. он выступает так сказать в качестве прелюдий, и не доводится до конца...я раньше думала, что это недопустимо, противно и т.д...
Но сейчас могу сказать обратное..а получают женщины(и я в том числе) удовольствие от того, что приносят удовольствие своему любимому человеку...и даже сближает...
Ну конечно, если делать минет всем подряд-то это противно и ужасно, а если любимому парню или мужу-это в порядке вещей...