КаблучОк, и мне это знаком, но это ПРОХОДИТ в первые минуты встречи. Если есть возможность - лучше поехать, чтобы потом ты не корила себя за то, чего не сделала.
КаТьКа_87, это пока только мое желание ехать, меня мама одну не хочет отпускать((( Я тут с ума уже схожу от этого((( Не знаю, что с собой сделать уже чтобы прийти в норму(((
Страшно, вот возьму все-таки приеду, и мы на эмоциях совсем разругаемся(((
КаблучОк, Катюш, да не бойся ничего!)) Я более чем уверена, что когда ты его увидишь на кпп, у тебя сразу все плохие мысли уйдут))) единственная проблема - то, что ехать не с кем, но может с его родителями, например? или с его друзьями? Ален@чка, со звоночком!) у нас сегодня тоже дождик крапал)))))
Тори 19, до армии вместе были 1,5 года, а знакомы еще со школы))) Горький_Осадок, я и собиралась изначально в июне с его родителями, а тут они сказали, что скорее всего не смогут(( Буду убеждать маму свою, все-таки не маленькая девочка и уже давно живу самостоятельной жизнью)) КаТьКа_87, мысли и правда странные, никогда не думала, что будет такое у меня, а сейчас как наваждение какое-то((( Kleofradita, я честно пытаюсь выкинуть все эти мысли из головы, но они тааак засели, ничем отвлечься даже не могу, брррр, сама уже устала от них(((
да не будет ничего подобного!уверяю тебя!вы как увидите друг друга расстаете,и забудете про все мелкие ссоры и обиды)))да и сама ты не думай о плохом!что за мысли тебя посещают странные???может весна на тебя так действует? не переживай,всё будет хорошо!!!
Ален@чка, со звоночком)))
И у нас сегодня дождик капал,только меня он чего-то не радовал,а наоборот,как-то брррр
добрый день девочки))) на улице дождь, и я такая счастливая))) весна дает о себе знать!))) любимка звонил с утра на минуту, просто узнать почему я на смс не ответила, а я кушать готовила. так приятно было услышать его голос)))
КаблучОк, не накручивай! возьми себя в руки и успокойся, гони плохие мысли и предположения подальше! Вот поверь мне (я двоих дождалась), что как только ты его увидишь - забудешь про все эти твои мысли нехорошие. Я вот с моим ёжичком познакомилась и вживую увидела только когда дождалась! Представь, каково мне было!
Так что не разводи тараканов, которых нет, а то глядишь и впрям появятся. Мысль-то ведь материальна...
Да, он конечно изменится в армии, но не координально, а просто отношение к разным вещам немного другое станет и всё