Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Я встречаюсь со своей девушкой больше 2х лет. И очень ее люблю. В последнее время у нас серьезные проблемы... Мы и раньше ссорились по пустикам но все это мы преодолевали без особого труда. И всегда говорила что любит. Но последний месяц все стало плохо... Мы реже видимся из за учебы и она сама на это жаловалась. В тоже время она мне уже говорила что неуверена в своих чувствтах (уже дважды) и что возможно хотела бы отдохнуть от отношений (хотя говорила что не понимает как так можно). Она не хочет расставаться я спрашивал ее на прямую. Но так происходит только на расстоянии, а когда я приду скажем встретить её или просто идем погулять у неё хорошее настроение и ни о каких сомнениях в собственной любви она не испытывает. И вобще рядом со мной ей очень хорошо. Согласен я был весьма ревнив и не хотел её ни куда пускать. но я очень стараюсь и пытаюсь её не ограничивать. Мы периодически ходим с ней в кино или кафе. Но тем неменее что то не так... Я очень люблю её и боюсь потерять... А она говорит что своей любовью я её душу и она хотела бы чтобы я был более прохладен к ней чтоли. и в тоже время она согласна что сама не знает чего хочет. Еще раз подчеркну что это всё только на расстоянии а когда мы в месте всё замечательно. Подскажите пожалуйста как быть...
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
жениться я бы не против но пока нет возможности да и рано))) Что касается возраста то девушка меньше чем на год младше меня(если точнее на 8 месяцев) - сейчас ей 18. что касается меняться то не вполне уверен... Я с самого начала отношений пытаюсь меняться чтобы ей со мной было еще лучше, чтобы я не задевал и не обижал её... С её же стороны по моему ни каких изменений нет. Только что может натерпелась от меня (хотя сам не знаю чего поскольку как я уже говорил я стараюсь её не ограничивать, хотя она со мной не вполне согласна) и теперь выплескивает весь свой негатив...
Как я и говорил она сама толком не знает чего хочет. Сегодня вывел её на разговор и она сказала что просто не успела соскучится. А хочет этого. Пока что все нормально, но надолго ли...
Последний раз редактировалось Иг0рь; 01.04.2011 в 14:47.
, то в данном случае "менялись" не означает, что вы осознанно менялись, чтобы вам было лучше. Менялись - всмысле, вы растете (не рост и вес, а морально, духовно и т.д.), меняются взгляды на разные вещи, и хочешь ты этого или нет, но так оно и есть.
Это конечно очень хорошо, что ты стараешься для девушки, чтобы ей было лучше с тобой, но видимо перестарался слегка.
Иг0рь, скорее всего ты не заметил. Потому что девушки 16 лет и 18 лет уже отличаются друг от друга.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Умей услышать то, что тебе говорит девушка.
Что значит вот это
Цитата:
Сообщение от Иг0рь
я стараюсь её не ограничивать
?
Ты хотел превратить ее в свою собственность? В ответ получил охлаждение.
И еще - права минимама, девушка просто меняется. Скорее всего, просто уже подспудно чувствует, что вы - разные люди, твой суперконтроль тоже ничего хорошего не принес. Одно дело - 16 лет, другое дело - 18-19. За 2-3 года отношений уже можно понять, твой человек или нет.
Думаю, что внутри девушки просто зреет желание расстаться, которое борется с привычкой. Вот и все. если ваши отношения не будут развиваться, если вы оба не будете синхронно меняться, значит, расставание в перспективе неизбежно. Учить слышать и реагировать на услышанное, если не хочешь потерять девушку. Жениться же пока точно рано. Да и это ничего не изменит, скорее, только разрушит ваши отношения.
Тяжелый случай(я заметил все эти -я хожу с Ленкой,а я девушка-Пети)
Покрайней мере до 20 лет и у моих знакомых....заканчивались не очень хорошо....
Очень трудно посоветовать..........