FATE, спасибо за понимание. Всё хорошо. Сейчас намного легче чем было тогда. Я напишу, может юыть, не во всех подробностя, конечно. А то так будет наинтересно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Уже думала, как с работы отпроситься, где остановиться…
…Четверг…
Всё так же перезванивалась с ребятами. Ждала хороших новостей с нетерпением. Позвонил Славик…
- Привет.
- Привет. Как дела Славка? Что там нового?
- Дела?... Виталику сделали ещё одну операцию…
- И что?!
- Пока состояние всё так же тяжёлое. Но, вроде говорят, что ничего опасного нет. Остаётся ждать.
«БОЖЕ, ну за что?! Я очень хочу, чтобы Виталька поправился как можно быстрее. Я его безумно люблю! Я не смогу без него… НЕТ, этого не произойдёт. Ребята же говрят, что пока всё более-менее нормально. Надеюсь, через пару недель он будет в палате, и я смогу к нему поехать. НУ, скорей бы…»
В четверг вечером опять звонок… Я уже боялась этих звонков. У меня руки тряслись, когда видела, что звонит кто-то из ребят.
- Алё?!
- Привет, Малыш!
- Привет, Славка! Как дела? Я уже боюсь, когда ты звонишь.
- Пока всё так же. Новостей нет. Просто позвонил узнать, как ты?
- Спасибо, я держусь, как могу. Вы там как?
- Мы тоже все на нервах. Все переживают и ждут новостей. Начальство делает всё что возможно. Врачи сделали что могли, теперь всё зависит от его организма. К нему не пускают и справку для Витьки пока не сделали. Я верю, что Виталька справится. Он же упёртый.
У меня слёзы на глазах… Я расплакалась, и Славка это понял.
- Малыш, не плачь. Всё будет хорошо. Мы никогда тебя не оставим. И Виталька бы никогда этого не сделал. Он тебя очень любит. Я вижу. Он никогда так ни к кому не относился как к тебе.
- Спасибо, Слав, я вас тоже всех люблю. Вы мне все как родные.
Я распрощалась со Славкой и легла спать. Спала, как и предыдущие дни очень плохо.
…Пятница… 23 сентября…
Прошла неделя со дня аварии. Никаких изменений пока не было. Состояние Виталика было тяжёлым. Он был без сознания. Все ждали, когда он придёт в себя. Мишку похоронили, как и полагается на третий день, но никто там не был. Его родители были очень злы на всех и на Виталика в особенности. Начальство, попросило ребят, чтобы пока их не беспокоили. Я тоже не звонила, и они мне.
Утром, проснулась, привела себя в порядок, как смогла после слёз, и поехала на работу. Вышла из метро. Пришло сообщение, что звонил Славка. Я набрала номер, но он сбросил и перезвонил сам. Я уже почти подходила к работе... Руки как всегда затряслись…
- Алё…
- Привет, Юль.
- Привет, Слав.
- Юль………
- Что?!
- ………
Польностью согласна с Неуловимой. Юль, ты что?! ты бы хоть написала, как ты сейчас.......я так расстроилась
не могу даже представить каково тебе....пережить потерю любимого человека bad
а сейчас как ты?
Да!!!Так нельзя заканчивать!!!так можно и до инфаркта нас довести!!!!!!
Это реальная история?
Я в ужасе,как все в мире не справедливо
Теряем самое дорогое,и начинаем ценить,когда теряем.....
Я очень надеюсь, что у Виталика всё будет хорошо....
Слежу за историей с самого начала, и просто уверена, что все должно быть хорошо......Бедная девочка итак слишком много страдала...
lonely_Alina, почему начинаем ценить когда потеряем...Юльчик и раньше очень ценила и дорожила Виталиком Юль, я представляю как тебе трудно это писать...нам трудно читать...а тебе то как... Знаешь, ты очень большая умница!!!Можешь выдержать всё!И ты заслуживаешь счастья, я уже не раз в этом убеждалась! Всё у тебя будет отлично!
но не в такой полной мере ,это ты можешь и на себе отследить!Кажеться безумно дорогим,то что нельзя уже вернуть,любимого,родных,годы жизни
А тебе Юль я желаю счастье!!!Бог нам посылает столько страданий,сколько мы можем вынести!И не больше!(еще раз повторюсь)