Постараюсь)я одного не пойму...нравлюсь ли я ему до сих пор...Он мне пишет иногда...если я долго не захожу в инет, он спрашивает почему я не заходила, спрашивает есть ли у меня любимый итд..не пойму его действий
Нет у него любви к тебе если так он делает, а смелости сказать нет боится. А общение поддерживает потому, что если с другой не получится то придёт к тебе и ты его примешь и обласкаешь. А другая необязательно с круга друзей должна быть.
Подумай, а нужен ли такой парень ?
Я тебе скажу так,раз пишет,раз интересуется,то что-то к тебе осталось.Пока это всё не ушло куда в дальний угол,то надо что то делать.Может он действительно тебя любит,но боится сделать первый шаг и ждёт его от тебя.Возможно он просто не хочет на совсем разставаться с такой прилестной девчёнкой как ты.
Постараюсь)я одного не пойму...нравлюсь ли я ему до сих пор...Он мне пишет иногда...если я долго не захожу в инет, он спрашивает почему я не заходила, спрашивает есть ли у меня любимый итд..не пойму его действий
Ты запасной аэродром! Вот что он к тебе чувствует! Ты его привлекаешь как представительница противоположного пола. Не более. Не надейся на любовь с его стороны. Даже если вы будете встречаться, любви там и близко не будет.
Не созрел он еще.
Тебе решать. Ты можешь вцепиться в положительный комментарий, где тебе советуют добиваться и т.д. Набъешь свои шишки. Пострадаешь. Ума наберешься. Потом будешь через 10 лет писать такие же комменты как я сейчас, пытаясь предостеречь. А все бестолку.