Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 12:12   #111
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Kalamov, ты уж реши для себя - в какую сторону идти будешь. Выхода два - или разрушить семью, или сохранить ее.
Старый 15.03.2011, 12:13   #112
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Есть у меня какое-то предчуствие, что ситуация из разряда - как бэ рыбку съесть и, смаи знаете куда не сесть!
Старый 15.03.2011, 12:38   #113
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Kalamov, вам просто надо принять какое-то решение и исходя из него действовать, а то вас швыряет из стороны в сторону.
Вы же мужчина, должны понять что вам надо, как вы можете этого достигнуть, план действий и вперед.
Я понимаю что проще сказать чем сделать, но с другой стороны выхода у вас другого нет.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (15.03.2011), Килиманджара (15.03.2011), Красная Орхидея (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 13:01   #114
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Казалось,что принял. устроил неожиданную встречу жены из отпуска, старался радоваться, что она вернулась, а не получилось...мысли опять начало кидать.

И пресловутая мысль, что появилось в отношениях надо, вместо хочу, и раз уже нет хочу то и не надо это всё.
Kalamov вне форума  
Старый 15.03.2011, 13:08   #115
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, прочти тему сначала.
На одном ХОЧУ мало что можно построить.

Посуду мыть ХОЧЕШЬ? Убирать в квартире ХОЧЕШЬ? Каждый день на работу - как на праздник ходишь?:winking:

Во взаимоотношениях двух людей тоже бывают спады и подъемы. Только глядеть надо в жизни чуть дальше сегодняшнего не хочу.
Ну а уж если СОВСЕМ не хочу - тогда чего метаться-то? Разводись. Чего жене-то устраивать непонятки в жизни??
Красная Орхидея (15.03.2011), Летящий Снег (15.03.2011), Маринеска (15.03.2011), Чуча (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 13:08   #116
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Kalamov, ты все путаешь, если НЕ ХОЧЕШЬ, то НЕ НАДО!
Если не хочешь жену, не живи с ней. Если хочешь к Ире, расходись с женой и иди к Ире.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2011, 13:51   #117
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kalamov Посмотреть сообщение
А в голове мысль, что она с ним лишь из-за того, что я не делал ничего, чтобы мы были по-настоящему вместе, что вот пойди я сейчас и скажи, что чувствую и она бросится в мои объятия как в кино.
А я вот думаю, что хотела бы Ира от тебя отношений вместо сношений, то проявила бы свое желание как-то. А так вы оба имели хороший секс без обременяющих обязательств. И ее это тоже устраивало, точно также как и тебя. Чего ж ты убиваешься теперь за ней? Обидно, что Ира тебя поимела точно также как и ты ее? И ты теперь чтобы заглушить обиду и порадовать свое мужское эго пытаешься придумать любовь и с со своей и с ее стороны. Банально сатисфакции хочется из разряда: "Ах, какой я классный, замечательный, голову девушке вскружил. И теперь все ее отношения лишь бледная тень наших сношений, и с мужчинами другими она только потому, что я до нее не снизошел".
Kalamov ты что, реально допускаешь себе мысль, что весь мир девушки Иры только вокруг тебя замечательного и крутится? По-моему, слишком много центропупизма в твоих словах.
Guest (16.03.2011), irkamoya (15.03.2011), Kalamov (15.03.2011), Инфинитум (15.03.2011), Красная Орхидея (15.03.2011), Маринеска (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 14:19   #118
Завсегдатай

Летящий Снег,
Ха! А ведь действительно так! Всё именно в точку. Сначала я имел, а потом вдруг оказалось, что меня!
И выдумываю теперь себе всякое. А ведь ничего и не было. Какой же всё таки я эгоист...
Скрытый текст:
Не рой другому яму...

Спасибо,Летящий Снег!
Ой, какое, большое спасибо за последние слова!
Kalamov вне форума  
Старый 23.03.2011, 12:04   #119
Завсегдатай

И снова здравствуйте!

Похоже, что всё-таки я влюбился в Иру. Не смотря ни на какие советы, не смог удержаться и полез я всё же к ней со своими чуйствами. Но не напролом конечно же. Дал я ей понять, что готов ради неё на всё. Получил вполне ожидаемый ответ. Месяц назад - куда угодно со мной. А сейчас я для неё
Скрытый текст:
самая любимая фраза прекрасных дам
не то, что друг, а нечто больше, т.к. слово друг не описывает всех чувств которые она ко мне испытывает. Другого я особо не ожидал, но как-то надеялся чтоли. Ведь она не прекратила со мной общаться и сама часто начинает какие-то переписки в аське. Вот и зародилась во мне маленькая надежда, что всё ещё что-то может быть, зацепился за неё как за соломинку. И с ожиджаемым результатом пошёл на дно. Ещё глубже чем был.

Поговорил с женой. Она не дура всё же - моё состояние сразу заметила. И не мог я больше не отвечать на её вопросы "что случилось". Сначала я поговорил с ней про секс. Она сама первая сказала, что у нас потребности отличаются. Так получилось, что на момент разговора у неё начались женские проблемы (за день до разговора как я выяснил позже) и сексом она не могла (и не может) заниматься, но сказала она мне про проблемы только, когда я к ней начал приставать, получил отказ и завёл этот разговор. Казалось бы, что поняли друг друга. Я к ней не приставал. Неделю. Потом не выдержал, намекнул на минет и опять таки был послан. Больше попыток не делал. В итоге уже 2 недели воздержания. Скажите, что опять эгоизм прёт, что для меня важно только, что я хочу получить, но тут мне кажется, что я терпел достаточно...может не прав. Но получается что разговор прошёл впустую.
Скрытый текст:
Опережая возможные вопросы скажу, что боли по женской части её мучали первые 3 дня, а потом просто пошло лечение, которое предписывает воздержание
Естественно, всё это меня расстроило. Ко всему этому добавляются чувства к Ире. Стал совсем сам не свой. В итоге, получился ещё один разговор с женой. Сказал ей, что перестал чувствовать ту любовь, которая была раньше, и в тоже время сказал, что сказать "я тебя не люблю" не могу. Сказал, что надо разобраться. Про измену не сказал. Но сказал, что стал заглядываться на других женщин, чего раньше не было. Тяжело было. Перестал ей говорить, что люблю. Первую ночь после это проспали обнимаясь и в слезах. Сейчас спим "валетом" под разными одеялами. Что делать - не знаю. С одной стороны - я же сам написал, что готов был бросить жену ради Иры, с другой - я действительно не понимаю, а готов ли, т.к. сказать, что "не люблю" её я не могу. И в то же время, что люблю тоже будет неправда, т.к. есть сильные чувства к Ире. И высказаться кроме как здесь уже больше негде, т.к. у единственного друга, которому я всё это рассказал, куча своих проблемм и загружать его своими я более не могу. Вот и получается, что пишу на форуме незнакомым людям самые интимные вещи...

Прочитал предыдущее своё сообщение. Такое моё отношение продержалось 2 дня.
Kalamov вне форума  
Старый 23.03.2011, 12:17   #120
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Kalamov, наши чувства носят очень часто совершенно разную окраску. К Ире, скорее всего страсть, которая характеризует период влюбленности, любовь же, по сути своей гораздо спокойнее порой. А тут ещё и вот такое вот.... Конечно гормон зашкалит и выдаст удобную для него психологическую реакцию на происходящее - в оправдание возможных действий!