Сереженька, с долгожданной радостью вас с Леночкой! С рождением дочурки! Здоровья всей вашей семье, а мамочке с дочей в первую очередь! Растите на радость всем! Счастья малышке!
Сереж, с днем рожденья доченьки. Пусть растет здоровенькой,вам на радость!
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье - солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый Год - подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается!
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 09.03.2011 в 22:12.
Сережа, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке! На самом деле, очень за вас рада, столько эмоций, а как все описать и передать, не знаю! Просто поздравляю и очень жду рассказов о чуде)
УРА!!!!! Сережа от всей души с необъятной радостью поздравляем вас с рождением долгожданной крохи!!! Пусть маленькая куколка прежде всего будет здоровенькой! родителям поменьше бессонных ночей, побольше приятных хлопотов и ожидания первых улыбок! Счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!! долгожданное....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Сереженька!
Поздравляем от всей души с рождением твоей принцессы! Пусть растет здоровой и счастливой. Берегите с сыновьями своих двух красавиц!
Обнимаем и целуем ваше большое и счастливое семейство