Добрый день. Хочу узнать ваше мнение и совет. Мы вместе 7 лет (не расписаны). Ни с его стороны(надеюсь на это, по крайней мере) ни с моей стороны не было измен. У нас некогда не было привычек лазить ни в сотовых телефонах, ни в почте, ни в соц.сетях. В прошлом году он поехал на море к нашим друзьям. Это и стало отправной точкой недоверия и ревности.
По приезду он сам рассказал мне, что познакомился там с одной девушкой, которая его поразила рассказами о ее жизни. Он с ней дважды встретился, но между ними были только поцелуи. Он клянется в этом и утверждает, чтобы я спросила у моей подруги и ее мужа (к ним он и ездил), т.к. они за ним все время следили. И моя подруга чуть не набила той девушке «лицо». Конечно, я не знала, как на это реагировать. С одной стороны, мы всегда обещали друг другу, что будем рассказывать все и анализировать, почему именно так произошло, почему мы так поступили. С другой, во мне проснулась такая ревность и обида, что хотелось все бросить и уйти.
Без скандалов, истерик и эмоций, я просто ушла. Какое-то время мы не общались. После, тем не менее, он убедил меня, что между ними ничего не было. И я вернулась. Он обещал, что с ней не общается. Уверял в верности.
Однажды вечером (через месяц после этих событий) у него на телефоне высветилось смс: «Прости, не смогла подъехать» С незнакомого номера. Любопытство взяло верх надо мной, и я заглянула в его переписку. Выглядело это примерно так : он- "Как ты?" – она- "Ничего. Сейчас не время". Другой день. Он – "Ты замужем?". Ответа не последовало. Но из следующих смс, я поняла, что либо замужем, либо у нее просто кто-то есть, т.к. она писала, что не может сейчас говорить «он рядом». Я была в ужасе. Но пересилила себя и ничего ему не сказала. Просто промолчала, списав все на «невинное общение». Прошел год (!!!) и я снова заглянула в его телефон. Он – «есть вариант увидеться сегодня?». Смс во входящих от нее нет. Следующая смс. Он – «что делаешь сегодня? Есть вариант увидеться?». Ответ мне не известен. Все с тем же номером. Тут я взорвалась. Но решила действовать спокойно и рассудительно. Ведь сказать ему о том, что я прочитала его смс – это глупо, т.к. он будет удалять их еще быстрее, чем я успею прочитать. Для начала решила узнать, кому принадлежит номер. Отправила запрос знакомым. Вот жду результата. А вот что дальше делать, понятия не имею.
Была идея, написать ей от имени моего жениха и сказать, что номер сменился, чтобы она писала мне на этот. Но ведь он же будет тоже ей писать. Так что это не выход узнать, что между ними происходит.
Потом думала позвонить ей и «мягко говоря» объяснить, что я в курсе их встреч. И пригрозить рассказать ее мужу. Но как говорится «Не пойман, не вор» я не могу доказать что между что-то было! Мои догадки не являются доказательством измены, а то, что он скрывает их встречи и общение тоже можно объяснить словами «ну что тут такого! Между нами ничего нет. Просто приятное общение». Как мне ему дать понять, что я знаю? Хотя уже пару раз за бокалом вина намекнула и спросила, не изменяет ли он мне (как бы глупо это не звучало). Следила за его невербальными знаками (опускал ли он глаза во время разговора, тер ли их, скрещивал ли руки) и по всем параметрам он не врал. Осталось только сыворотку правды вколоть, чтобы признался что ли
Как мне ему сказать о том, что я знаю про их встречи?
ЛЮДИ, ЧТО делать?! как действовать дальше?
Для справки. По его отношению никак не видно ,что он ко мне охладел. Наоборот. Все больше любит. Ночи все такие же пылкие (любовь каждый день), стихи вот написал на мой день рождения. О свадьбе говорит. Что это? Раздвоение личности?
Последний раз редактировалось Razvedchitsa; 09.03.2011 в 17:17.
Razvedchitsa, я не хочу сеять смуту и сомнения в вашем сердце.
НО. 7 лет - немалый срок. Это раз.
Скрытый текст:
почему не женаты до сих пор?
Два. Если человеку нечего скрывать в просто общении - он не будет скрывать этого. Ваш я так поняла все-таки скрывается. Почему? Конечно, можно ВСЕ обяьснить банальным просто общением, но...Зная, что
Цитата:
Сообщение от Razvedchitsa
мы всегда обещали друг другу, что будем рассказывать все и анализировать, почему именно так произошло, почему мы так поступили.
он все равно вам не рассказывает.
Что я сделала - я бы откровенно поговорила.
Не стоит делать это
Цитата:
написать ей от имени моего жениха и сказать, что номер сменился, чтобы она писала мне на этот. Но ведь он же будет тоже ей писать. Так что это не выход узнать, что между ними происходит.
Цитата:
Потом думала позвонить ей и «мягко говоря» объяснить, что я в курсе их встреч. И пригрозить рассказать ее мужу.
Вы только унизитесь.
Проблема не в ней, а в ваших с парнем отношениях. Вот с ним и разбирайтесь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Razvedchitsa, я не хочу сеять смуту и сомнения в вашем сердце.
НО. 7 лет - немалый срок. Это раз.
Скрытый текст:
почему не женаты до сих пор?
Два. Если человеку нечего скрывать в просто общении - он не будет скрывать этого. Ваш я так поняла все-таки скрывается. Почему? Конечно, можно ВСЕ обяьснить банальным просто общением, но...Зная, что
он все равно вам не рассказывает.
Что я сделала - я бы откровенно поговорила.
Не стоит делать это
Вы только унизитесь.
Проблема не в ней, а в ваших с парнем отношениях. Вот с ним и разбирайтесь.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Что я сделала - я бы откровенно поговорила
Это понятно? но как ему сказать, что я за его спиной залезла в его телефон и прочитала его смс-ки. Видимо, эти смс единственная возможность понять что он видится с ней. Если я ему расскажу тчо посмотрела - все - пиши пропало. Он их будет удалять и я так и буду жить в неведении.
Добавлено через 59 секунд
У нас в этом году свадьба...
Последний раз редактировалось Razvedchitsa; 09.03.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Если внимательно читать мой пост, то я так и написала ,что давить на девушку - это была одна из идей, но воплощать я ее не собиралась НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! я хочу решить проблему исключительно через него.Вопрос как подойти к ее решению корректно и без скандала и фраз "ааааа.... зачем ты лазила в моем телефоне" и пр.?!
Razvedchitsa, жалко семь лет выкидывать, поэтому всё зависит от твоего характера и решительности. Если бы я оказалась на твоём месте, то не лазила бы в телефон а читала его смс с страницы в интернете, сделать это очень просто. Бить тревогу нужно тогда, когда поймаешь за хвост, а не строишь свои догадки. Бывают случаи, когда одна из половин жаждет перца и эмоций, поэтому пытается вызвать ревность у своего партнёра дабы оценить обстановку, и дальнейшую перспективу ваших отношений.
Главное без истерик и поменьше лазь в телефон.
но как ему сказать, что я за его спиной залезла в его телефон и прочитала его смс-ки.
Разве ЭТО - реальная проблема?
- Милый, я случайно посмотрела твой телефон и увидела там смс-ку (взяла маме позвонить, настройки посмотреть, музыку перекинуть или еще что-то).
Не обязательно говорить, что вы там ВСЕ смс-ки перечитали. Достаточно за одну сказать.
Цитата:
Если я ему расскажу тчо посмотрела - все - пиши пропало. Он их будет удалять и я так и буду жить в неведении.
Вы вообще прислушайтесь к себе. Сдается мне, вы сами готовы быть обманутой и закрывать глаза на неприятные моменты. Как с таким потом жить-то?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Razvedchitsa, если есть доверие и любовь и если вы раньше договорились обо всем говорить - почему вы боитесь сказать правду? не понимаю.
Да, разговор будет не весьма приятный и вполне вероятно, может закончиться ссорой. Но,блин - надо же как-то УЖЕ учиться вылазить из конфликтный ситуаций! УЖЕ сейчас до свадьбы, а не потом...Когда-то...
Тут всякое может быть. Может, у него мандраж перед свадьбой и он сомневается. И потому ищет какого-то успоокительного общения на стороне. Но это ИМХО - игра с огнем.
Dfkz , ты права. Читать смс со страницы я не умею а в телефон лазить вообще противно.. Вот пару раз залезла себе на голову.
Добавлено через 4 минуты
Мне надо собраться с силами и решить эту проблему до свадьбы. Само собой если я не решу, то о дальнейшей жизни вместе, основанной на доверии как-то не поворачивается язык говорить. Получится жизнь с закрытыми глазами через розовые очки и пр.
Последний раз редактировалось Razvedchitsa; 09.03.2011 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение