Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 15:36   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Возможно любит другого...

Здравствуйте. У меня теперь проблема такого характера: все чаще я замечаю как моя девушка вздыхает и становится грустной от упоминания об одном ее друге. Для начала о нём - он хороший друг ее брата, и около года назад он в нее влюбился. Ей он тоже понравился, и они даже какое-то время встречались. Потом он стал для нее "просто другом", она начала встречаться с кем-то другим, но он не перестал ее любить. Он ее иногда подвозил на машине когда ей было нужно, покупал подарки.... Иногда он по работе ездил в Россию, и примерно пол-года назад или больше он уехал, а вернулся уже с женой и ребенком... Для девушки моей(я в это время уже начал с ней встречаться) это был тяжелый удар - до меня она его любила больше всех, он был для нее самым важным и хорошим человеком. Так что после того как она узнала что у него есть ребенок, она конечно сильно разозлилась. Потом успокоилась. Тем более, как она говорит, она в это время как раз очень сильно полюбила меня. Но все равно она продолжала с ним видеться, хоть меня это и сильно раздражало. Она постоянно твердила что он "просто друг". Потом как-то она меня попросила не злиться и рассказала что целовалась с ним. Через какое-то время я простил ее. Прошло несколько недель, и она опять начала с ним видеться. Как минимум раз в неделю мы с ней ссорились из-за этого. Она все время твердит что любит только меня, что ни за что не променяет меня на него или кого-либо другого, что я очень ей нужен. Но в то же время я вижу как она грустит, когда видит какое-нибудь напоминание о нем, или начинает рассказывать что-нибудь из прошлого.
Недавно, когда она в очередной раз стала грустной из-за того что нашла на компе видео с его свадьбы я спросил ее - "скажи честно, ты его еще любишь?". Она сказала что нет, что меня любит больше всех. Тогда я спросил - а вот если бы у него не было ребенка и жены, как ты думаешь, сейчас рядом был бы я, или он? Она ответила, что не знает.
Мне кажется что она его все равно любит, но из-за того что у него есть семья, она не может попросить его быть с ней(хотя по ее словам он любит ее так сильно, что готов бросить свою семью). Я очень ее люблю, и для меня ее счастье это самое важное. Как вы считаете, что я в силах сделать, и что я должен сделать в такой ситуации?
Theodore вне форума  
Старый 24.02.2011, 15:58   #2
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, во-первых не злится на нее. Это ее прошлое, и она (да наверно никто) не в силах выбросить прошлое из сердца, из памяти, из головы. И если она говорит, что любит только Вас, то наверно так и есть.
Также, мне кажется, что не стоит задавать вопросы такого характера:
Цитата:
Сообщение от Theodore Посмотреть сообщение
"скажи честно, ты его еще любишь?". Она сказала что нет, что меня любит больше всех. Тогда я спросил - а вот если бы у него не было ребенка и жены, как ты думаешь, сейчас рядом был бы я, или он?
Ну, а что Вам нужно сделать, так это дать ей свою любовь, нежность, заботу и т.д., чтобы у нее и вовсе эти "вздохи" по прошлому исчезли.

Ёлочка
Milada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Theodore (25.02.2011)
Старый 24.02.2011, 15:59   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Как вы считаете, что я в силах сделать, и что я должен сделать в такой ситуации?
перестать дергать девушку своей ревностью. Она сейчас с тобой. Вот и не отравляй себе и ей жизнь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:08   #4
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Если я правильно поняла, то она целовалась с женатым мужчиной, да и у которого еще и ребенок есть? Нахожу девушку странной (про мужчину промолчу). С какой целью?
Если она всё ещё вздыхает, значит не забыла его. Если бы любила Вас больше, то не вздыхала бы. Это же элементарно. Она может помнить его и желать ему счастья, наслаждаясь отношениями с Вами, если она Вас любит сильнее. А на счет того, что нужно что-то делать, чтобы она его забыла, то я не знаю...потому, что человек или любит всем сердцем, или нет. Если любит, окружите её вниманием и запаситесь терпением. Всё нормализуется. Только есть ли сейчас доверие между вами? Поцелуи какие-то.....
Катирушка (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 16:11   #5
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

Мне грустно, что она это делает при Вас. В смысле грустит, рассказывает. Если б она берегла Ваши чувства, как-то бы скрывала, а не рассказывала про поцелуи. Может ей нравится Вас злить и видеть как её ревнуют?
Старый 24.02.2011, 16:51   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Theodore, а у меня возникло ощущение, что ты для девушки не стал любимым человеком. Однако, ревностью тут ничего не изменишь, только оттолкнешь ее. Я бы на твоем месте предложила ей расстаться на время: пусть она решит, чего она хочет: быть с тобой или уводить женатого мужчину из семьи.
Поведение девушки относительно тебя не самое лучшее, могла бы, даже не любя, не делать из тебя слушателя ее историй, особенно, про поцелую с женатым мужчиной. Нечуткая она у тебя какая-то и бестактная.
есть второй вариант. Возможно, она просто набивает себе цену, играя у тебя на нервах и вызывая ревность. Тоже не правильное поведение.
В любом случае, как по мне, тайм-аут не повредит. Если все же у нее есть какие-то чувства к тебе, в разлуке она осознает, что ты ей дорог.
И вот еще что. Обязательно скажи ей, что просишь ее больше не вовлекать тебя в качества слушателя в ее душевные метания и терзания, потому что тебя это обижает и приносит боль.
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (24.02.2011), Chudolisichka (25.02.2011), Laurel (25.02.2011), minimama (24.02.2011), Nevergirl (24.02.2011), Килиманджара (25.02.2011), ЛиZавета (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 18:58   #7
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Поведение девушки относительно тебя не самое лучшее, могла бы, даже не любя, не делать из тебя слушателя ее историй, особенно, про поцелую с женатым мужчиной.
Наташ, вот с этим я немного не согласна.
Допустим, она целовалась с другим. но она рассказала об этом автору. Значит ее совесть мучила, значит автор не равнодушен ей, значит есть какие-то чувства.
Автору лишь посоветую не изводить девушку ревностью, а просто, как посоветовала Наташа, на время расстанетесь. Если ты ее любишь, и для тебя важно именно ЕЕ счастье, то ты примешь любое ее решение, будь то даже решение увести мужа от жены.
И еще, я бы откровенно поговорила с девушкой. а поговорила бы о ее чувствах, о том, что важно для нее.
Я бы сказала спасибо девушке за то, что она честна, по крайней мере, перед автором.

Старый 24.02.2011, 20:06   #8
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

А мне кажется, что у девушки просто задето самолюбие в отношении ее бывшего: "Как же так, он меня любил, а теперь женился на другой" Многие девушки - как собаки на сене - ни себе, ни людям (ведь, как я поняла, расстались они по ее инициативе) Вот теперь девушка и самоутверждается, встречаясь с ним и пытаясь снова разжечь чувства, просто из спортивного интереса...

Yupi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Соа (25.02.2011)
Старый 24.02.2011, 20:20   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

А мне кажется, что такими темпами наш автор скоро станет в качестве хорошего друга, жилетки, в которую можно выплакаться. И с Наташей я согласна, не надо делать из него слушателя каких-то воспоминаний. Да, девушке с автором удобно, уютно, есть какое-то определенное чувство, но чувство к другу то сильнее! А быть может это всего лишь замена этому другу. Кто знает?! Поэтому совет: Во-первых, первый и последний раз поговорить с девушкой, сказать что тебе неприятно, когда она вспоминает о нем, сказать, что тебе больно, потому, что ты ее любишь и тебе кажется что ты ее теряешь. Поговорить о будущем, какими она видит ваши отношения, чего ждет и чего хочет. И во-вторых, после разговора прекратить самому доставать ее вопросами и ревновать.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (25.02.2011), Килиманджара (25.02.2011), Красная Орхидея (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 21:41   #10
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 58 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Допустим, она целовалась с другим. но она рассказала об этом автору. Значит ее совесть мучила, значит автор не равнодушен ей, значит есть какие-то чувства.
Это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что девушка автора не уважает. И сразу показывает, что тот, хоть и бывший, но вона какие девушки по нему вздыхают, а автор, в её понимании до него не дотягивает.

Цитата:
Как вы считаете, что я в силах сделать, и что я должен сделать в такой ситуации?
А очень просто.. Есть старая народная мудрость:
Когда женщина начинает думать о бывшем муже, мужчина начинает думать о будущей жене.
Надеюсь, верные выводы сделаете сами.
Chudolisichka (25.02.2011), Milada (25.02.2011), Theodore (25.02.2011), Килиманджара (25.02.2011)
Закрытая тема