Секс это лекарство) не знаю чем его можно заменить)) даже если увлекать себя чем-то, походы в бассейн или еще куда-вы любите, все равно ничего не заменит..
Нэнси, купите себе вибратор и будет вам счастье. А заодно зайдите в аптеку возьмите себе хороших витаминок, потому как угнетенное состояние и нежелание вылезать из берлоги аки медведь на зимовке медленно перетекающее в откровенную дипрессию может быть банальным проявлением весеннего авитаминоза.
Сделайте эти две простые покупки и через недельки две три жизнь перестанет казаться такой уж сложной штукой. А пока не унывайте, у вас правда самая банальная дипрессия и все писсимистические мысли и упаднические настроения растают как прошлогодний снег как только вы подберете нужный ключик чтобы переключиться из этого состояния в нейтральное.
А еще ешьте больше свежих фруктов, бывайте на свежем воздухе, в кино на хороший фильм сходите или с подругами в кафе. В общем не зацикливайтесь на плохом настроении. И не переживайте насчет секса, у вас проблема совсем не в этом, а в том что позволяете себе впадать в уныние и находиться в нем долгое время.
Нэнси, не слушайте вы тех ораторов, что мол без секса нельзя.
У тебя, ИМХО, проблема совсем не в отсутствии секса. А в том, что ты не ощущаешь кому-то нужной, и что тебе особо-то никто не нужен. Не о ком заботиться, некого приласкать. И не от кого получить взаимность. В душе пустота и начинает казаться, что это от недостатка секса. Но это не так. Так что вариант секс на 1 раз- не подходит. Это лишь на время замаскирует проблему.
Но ты отвергаешь такой вариант - уже хорошо.
Не ужели такая симпатичная (если верить профилю) девушка одинока?
Поставь себе цель развиваться дальше, быть такой же интересной и обязательно будет тот, кто оценит. Будь открыта новым знакомствам и все получится у тебя.
Как-то так.
Если честно, у меня уже все хорошо))
мой лучший друг пригласил меня в Прагу на недельку, а еще на айкидо сводил.. советую, правда!!! ни с чем не сравнимые ощущения!!
Как хорошо, что у меня есть такой замечательный человек))
Спасибо вам)
__________________ от чудовищной свободы до спасительной любви