minimama
Но тут есть и иной момент.
Моя интуиция мне шепчет, что совместимость в браке у этой пары
совсем невысокая. И для того, чтобы что-то получилось - потребуется
тяжелая обоюдная работа...
По поводу нащих шансов я уже высказался. Повторяться не буду. И чему научился - не доверять всем этим цифрам, классификациям и т.д. Мир настолько разнообразен, что пытатьтся подвести всё под одну линейку, по крайней мере, пустая трата времени. Всегда есть что-то, что противоречит правилам.
"Юпитер гневается - значит, Юпитер неправ" (С)
Ни под какие линейки не загоняют. Я хотела сказать, что у вас сейчас могут быть просто разные жизненные задачи.
А поверить тебе она сможет не сразу. Теперь кавалерийским наскоком ничего не получится. Ты же сам сказал - она другая. Значит, уже не будет "всё и сразу". Трудись!
minimama
По поводу нащих шансов я уже высказался. Повторяться не буду. И чему научился - не доверять всем этим цифрам, классификациям и т.д. Мир настолько разнообразен, что пытатьтся подвести всё под одну линейку, по крайней мере, пустая трата времени. Всегда есть что-то, что противоречит правилам.
Ну ...тут у нас видно разный опыт.
Есть всякие глупости в которые я верю....
Например в астрологию...в кармалогию...
minimama
Ну ...тут у нас видно разный опыт.
Есть всякие глупости в которые я верю....
Например в астрологию...в кармалогию...
Дамы всегда были более склонны к мистицизму, но это не тема нашего обсуждения. Да, я пользуюсь своей интуицией. Хоть и не принято считать что у парней, мужчин она есть.
"Юпитер гневается - значит, Юпитер неправ" (С)
Ни под какие линейки не загоняют. Я хотела сказать, что у вас сейчас могут быть просто разные жизненные задачи.
А поверить тебе она сможет не сразу. Теперь кавалерийским наскоком ничего не получится. Ты же сам сказал - она другая. Значит, уже не будет "всё и сразу". Трудись!
Так я и не спорю. Вопрос то и заключался в том, над чем мне сейчас стоит трудиться, на что обратить внимание. Ещё в первом моём посте был задан этот вопрос. Но пока мы обсудили только мою личность, кризисы возрастов и вот обратились к мистицизму.
Вопрос - На что мне стоит обратить своё внимание! Особенно в случае, что мы начинаем развивать наши отношения с нуля.
Дамы всегда были более склонны к мистицизму, но это не тема нашего обсуждения. Да, я пользуюсь своей интуицией. Хоть и не принято считать что у парней, мужчин она есть.
Что-бы не было непоняток.
Я - тоже юноша...только у меня сын - твоего возраста.
И еще...если тебе кто-то скажет, что у мужчин нет интуиции,
смело плюй ему в лицо. Интуиция определяется силой стихии
"воздух" в картеи и силой луны. Ну и есть 2 , априори ,
интуитивных знака Луны - Рак и Водолей...
Вопрос - На что мне стоит обратить своё внимание! Особенно в случае, что мы начинаем развивать наши отношения с нуля.
Хороший...серьезный вопрос.
Стань ей в первую очередь верным, нежным и заботливым другом.
Пойми, что есть ось в жизни:
Брать-получать-отдавать...
Только отдав ей свою жизнь, ты можешь получить ее жизнь взамен...
la_liberte! Когда мой сын твоего возраста задался таким вопросом, я ему сказала только одно: от тебя ждут серьезного мужского поступка, чтобы поверить в твою ответственность. Какого поступка? - тебе лучше знать. Он два дня думал и нашел.
Так что тебе могу посоветовать то же самое.
Спасибо за помощь.
Знаете, раньше об этом сайте я был лучшего мнения, здесь как-то люди были добрее, и то, что я получил в первых сообщениях, меня удивило.
Аля, космо.ру. Не стоит им уподобляться, цель этого сайта, когда он начал развиваться, когда Андрей ещё использовал хостинг народ.ру, была другой. Научить людей любить, научить людей дарить радость друг другу, делать для друг-друга потрасающие подарки, дарить своё внимание. Устраивать сюрпризы, будь то танцы на берегу моря, в свете заходящего солнца, при горящих свечах, или романтичное чаепитие зимой, под пледом. Вы изменились, и отнюдь не в лушую сторону.
Знаете, я пикапер, да, я пикапер, как здесь выразились - юнец, который самоутверждается, не знает цену чувствам, играется с ними. И тд, по списку.
Не судите, и да не судимы будите. Это не мои слова, но порой о них забывают.
Вы не знаете меня, вы не знаете её. Хватстаться не буду, тем, что уже сделал, не к лицу это парням.
И ещё один момент, знаете, я подписан на рассылку этого сайта, читаю только те романтические поступки. Так вот, за полтора года, я видел всего 4 идеи, которые были для меня новыми, потому что все остальные романтические поступки в среде пикаперов уже известны.
И ещё, только люди, которые теряли свою любовь, способны Любить. Потому что для того, чтобы Любить нужна смелость. А её почти нет в мужчинах и женщинах.