Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2006, 02:02   #321
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну это еще раз подтвержает его неопытность
Даже не знаю, что посоветовать... В голову пока пришло только одно, если он тебе куннилингус делает и делает хорошо, то когда ты будешь совсем "готова", положи его на спину, и оседлай... дальше он никуда не денется, не выпрыгнет же он из постели...

Либо все-таки серьезно поговори... Скажи все точно так же, как рассказываешь это нам... Если любит, то поймет... Можешь даже сказать, что сомневаешься в его опытности... Это должно задеть его самолюбие и тогда он попытается доказать обратное... Либо сознается, но тоже тогда когда сознается, на его душе станет легче и он уже не будет бояться первого раза... По крайней мере не будет бояться, что ты что-то заподозришь т.к. он и так уже сознался....

Просьба сильно не пинать... Это всего-лишь мои мысли...
Vl_Ad вне форума  
Старый 29.07.2006, 10:51   #322
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Vl_Ad, не могу с тобой согласиться по одному пункту, по поводу "оседлай". Я так поняла, что девушка девственница, в этом случае, это будет довольно затруднительно сделать. Не очень эта поза для этого дела подходит.
Tatusha, я согласна, что он скорее всего в своих предыдущих отношнениях дальше ласк не заходил. Удивила реакция на оральный секс с твоей стороны. Я думаю, что рано или поздно все равно все случиться, главное, не опускать руки и продолжать попытки, давать ему понять что все, вот сейчас ты готова и самое время начать.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 29.07.2006, 12:12   #323
Частый гость

Ksuta, таки да, наверное не подходит... Я как-то не подумал... Просто у нас первый раз прошел довольно гладко, в миссионерской позе и это при том, что оба были "в первый раз"...

Тогда остается только откровенный разговор с этим "героем-любовником", якобы с опытом.
Vl_Ad вне форума  
Старый 30.07.2006, 20:47   #324
Новичок

Да уж! А он похоже действительно девственник и просто боится первого раза. (правда обычно девушки боятся). Иначе он бы давно уже согласился. Скорее всего его опыт и заключается только в ласках. Мы со своим парнем до первого полового акта тоже были девственники, но он этого не стеснялся. Говорил. что всё получится и т.д. и т.п. Вообщем как-то же надо учиться. А вот по поводу "девушка с верху" (или как сказал Vl_Ad "оседлай"), то я после двух раз только решилась и очень боялась. Но всё получилось супер! Он был рад. То есть учиться нужно на практике, а так не получится.
Nastasia86 вне форума  
Старый 30.07.2006, 21:37   #325
Узнаваемый

Отправить сообщение для Tatusha с помощью ICQ

Спасибо всем за советы! честно, я ему уже и намекать начала (судя его по реакции,не понимает)...пока на откровенный разговор я не решилась А вот у меня вопрос к молодым людям: когда ты ещё девственник, но вот как в моей ситуации - присутствуют безумно приятные ласки, неужели не хочется самому НАСТОЯЩЕГО секса, а не чтобы девушка доводила до оргазма, например, лишь рукой?
Tatusha вне форума  
Старый 30.07.2006, 21:53   #326
Частый гость

Даже не знаю, что сказать...
Скорее всего тебе попался все-таки любящий экземпляр, у которого на 1м месте любовь, на 2м секс... И он, даже если и хочет, скорее всего боится, что ударит в грязь лицом, и боится, что из-за этого ваши отношения "накроются медным тазом". Поэтому, хватит намеков, решись на разговор раз и навсегда. Если вы любите друг друга, то у вас все получится. Я искренне желаю вам удачи в этом нелегком деле.
Vl_Ad вне форума  
Старый 30.07.2006, 22:02   #327
Любимец

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Irishechka с помощью ICQ

Цитата:
Не очень эта поза для этого дела подходит.
почему это
Старый 30.07.2006, 22:53   #328
Узнаваемый

Отправить сообщение для Tatusha с помощью ICQ

Vl_Ad, спасибо большое! он действительно меня любит, так что, наверное, ты прав.
Tatusha вне форума  
Старый 31.07.2006, 10:44   #329
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vl_Ad
положи его на спину, и оседлай... дальше он никуда не денется, не выпрыгнет же он из постели...
Э-эх, будь я на месте её парня, я бы уже давно бы оседлал бы сам эту лошадку, и никуда б не делась :P
Старый 31.07.2006, 10:48   #330
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tatusha
Спасибо всем за советы! честно, я ему уже и намекать начала (судя его по реакции,не понимает)...пока на откровенный разговор я не решилась А вот у меня вопрос к молодым людям: когда ты ещё девственник, но вот как в моей ситуации - присутствуют безумно приятные ласки, неужели не хочется самому НАСТОЯЩЕГО секса, а не чтобы девушка доводила до оргазма, например, лишь рукой?
Эх, молодость, молодость...

Соглашусь с Владом, у него кикоз на почве любви к тебе, видимо боиться спугнуть или "обидеть" такими своими действимя.

По поводу желания: да конечно хочется, даже если девственник.