Младший, может боиться "по шапке" от старшего получить, вот и перестал общаться, знал же до его возвращении о его существовании?
2. Ждет твоего решения.
Может и боялся, да конечно знал, прям в лоб спросил где парень))))
А на счёт решения_я уже сделала решение и с первым расталась, вот теперь думаю как показать свою симпатию к этому. Жду его шага, может покажет сам симпатична я ему по прежнему или нет.
Мaнгуст,
Цитата:
Сообщение от Мaнгуст
Это и есть результат. Пусть пока так, немного позже подстегните его чуть-чуть ...
Постигнуть то можно, только определиться как?
Добавлено через 39 минут
Знаете такое, что на день святого валентина отправляют стишки? Ну так вот я отправила вот этот:
Скоро День святого валентина!
Какой подарок хочешь от меня ?
1-мороженное
2-поцелуй в щёчку
3-поцелуй в губы
4-провести вечет
5-дружбу
6-выпить вместе
7-ящик мандаринов
8-прогулку
9-медляк
10-любовь
11-стриптиз
12-свидание
13-тапочки
14-ничего мне от тебя не надо
15-ночь вместе
16-ребёнка
17-жизнь вместе
18-водки
19-секс
20-валентинку
Вот что он ответил мне:
7
11
18
остальное цензура)))
Последний раз редактировалось Глория87; 11.02.2011 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
Глория87,радоваться что парень попросил от тебя на ДСВ водки, стриптиза и мандаринов???? Или я странная и меня бы это насторожило или мальчик уважения не испытывает....
Это цензура была с его стороны или ты сейчас не все печатала ?
Остальное цензура - это он написал.
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Глория87,радоваться что парень попросил от тебя на ДСВ водки, стриптиза и мандаринов???? Или я странная и меня бы это насторожило или мальчик уважения не испытывает....
Это не я радовалась, это он смайлики такие прислал, я просто скопировала. А я в недоумении.
"Водка". Типа, я все же крутой мужЫк, буду бухать на дне рождения. Вроде, там нам, мужЫкам, положено.
"Стриптиз". Гм, очень-очень бы хотелось. Точнее, хотелось бы не столько стриптиза, но все прочие варианты подразумевают демонстрацию личной заинтересованности (прогулка, поцелуй, ребенка и пр.)
"Мандарины". Для смягчения предыдущего жесткого варианта. А то кто вас знает - фыркнешь "хам" и больше не будешь с ним общаться.
Короче, человек вроде как тоже несмело намекнул на заинтересованность в отношениях. Обратите внимание - вариант "ничего не нужно" проигнорирован.
Так понятнее ?
Я ждала ждала, он обращался, если его нет долго он потом напишет как дела. Я тут статус поставила: а вот у меня есть лучший друг ... и мне пофиг, когда говорят, что нет дружбы между парнем и девушкой!!! она есть!!! Или нет?))))
так он долго допытывал кто это, я всё загадками типа догадайся, а потом буш другом а он так он же уже есть, я типа ну вдруг ты. Потом казал подожди и вышел. Теперь привет только пишет. А к разговору вернуться не можем. Так сейчас у него статус: Однажды утром ты проснешься и поймешь, как я тебе тебе дорог... Но когда этот день придет, я буду просыпаться с той, которая это поняла...
Так я теперь вообще не знаю что и делать......
Глория87, ну и долго вы так будете намеками опосредованно переписываться, в статусы играть? Он не понял , что это о нем. Обиделся и ответил своим статусом. Глория, ну неужели не понятно, ваш избранник не умеет играть в эту классическую игру между парнем и девушкой. Он боится проиграть. И тут же удирает.
Ну что делать ... Прямо в лоб бухнуть, что лучший друг - это ты. это я про тебя писала...
Я так и сделала сегодня, отправила картинку с надписью:ты всегда будешь моим лучшим другом. В ответ получила смайлики улыбок и всё. Думаю больше надоедать и вообще не писать, ждать пока сам первый напишет?