Наденька редко появляется, но неизменно радует нас чем-то красивым А точнее, фотографиями себя и дочи! Так малышка изменилась, выросла, похорошела! А с серьгами - полный отпад!
И мамочка её выглядит просто шикарно!
Зiрочка-Настюша, Танчик, Kyklovodka-Анюта, Юленька-Ангел, Снеговик-Натуля, Врединочка-Влада, всем ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо, девочки за комментерии и похвалы, очень-очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Умка
Надюша а расскажи про ушки, как прокололи, чем как перенесли как заживает?
Прокололи мы ушки месяцев семь, уж точно не помню. Прокалывали нам пистолетом с медицинскими гвоздиками, они вроде с золотым напылением, ушки с ними хорошо заживают. На фотках, кстати, именно они в ушках, мы их еще до сих пор на сережки не сменили. Прокалывание ушей Богдане жутко не понравилось, очень ругалась и плакала. При чем не от самого процесса прокалывания, а от того что коварные родители держали и не давали вертеться, крутиться и головой мотать. )))
Вот еще фоточки. На второй - мы в гостях у моей крестницы Мелании.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни чего себе вы уже как летаете!!! Здорово!!! А глазища-то, глазища - это надо же с таким любопытством на мир смотреть. Какая Богдана большая уже - быстро растут наши детки. Расцелуй от меня эту сладенькую девочку!!!
Полеты -наше ФСЕ!
Юленька, мы уже побольше стали, это фотки трехмесячной давности. Спасибо за добрые слова, моя радость.
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
Расцелуй от меня эту сладенькую девочку!!!
Обязательно, прямо сейчас эти и займусь.
Ух, ты! Какой удивленный карапуз на первом фото! А на втором счастливая и довольная))) Только вот Наденька наша только спину свою нам решила показать...
Только вот Наденька наша только спину свою нам решила показать...
Тю, а чем моя спина Вам, сударыня, не угодила? Вполне себе ... хм... розовая.
Я в тот день была немного потрепанная (или помятая?) недосыпом. Так что лучше мою спину наблюдать. Со спины красоту ничем не испортишь.
Солнышко-Натуля, очень приятно, что ты меня не забыла. Рада, что зашла.