И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Пусть в них будет не бытовое повествование, а, например, стишки, тексты песен ("Ночной десант" к примеру), картинки (распечатанные, нарисованные), наклечки красивые, открыточки и еще массу чего милого и красивого можно придумать.
Цитата:
Сообщение от tulip91
а я ему все отправляю и отправляю
Умница какая! Вот именно так и надо!
Цитата:
Сообщение от Ivoria
На счет писем.. девочки, они их ТАК ждут там! Мы разговариваем каждый день часами. Казалось бы грустить не должен.. а вы представьте - я разговариваю с любимым, и в этот момент им приносят письма.. я слышу, как он спрашивает: "А мне есть письмо? Нет?" и так грустно протянул: "Ммм..." И мне говорит в трубку: "Нет от тебя письма ..."
Мне вроде и рассказывать нечего в письмах, я одно письмо могу месяц писать, потому что пишу большие и красивые)) рисую, фотографии вставляю, конверты сама делаю со своими картинками До поздней ночи сижу, даже если на работу с утра, зато потом, когда любимый звонит и счастливым голосом сообщает: "Я получил от тебя письмо!!!" - понимаю, что всё это не зря! Так им немножечко легче служить!
Вот именно поэтому я постоянно твержу всем ждушкам и не устану повторять, чтоб писали письма своим солдатам.
Звонок - это конечно хорошо, но ведь это не письмо, которое можно подержать в руках, зная, что совсем недавно к этому же листочку прикасались руки любимой, перечитывать много-много раз, вдыхать запах духов любимой девушки... ПИШИТЕ ПИСЬМА!!!!!!!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Привет, девочки)))
Я вот тоже сегодня после работы бегала на почту, письмо отправляла))) А предыдущие мои письма уже больше 20ти дней идут((... И его так же.. У нас в части карантин, видимо, из-за этого задержка такая.
А сегодня на работе мне сказали, что может, получится уйти в отпуск (я переживала, что из-за моего перевода он пропадает). Вот я теперь радуюсь, но всё равно переживаю, что сорвётся)) Подержите кулачки, пожалуйста, девочки)) Я в отпуске обязательно к милому съезжу ))
tulip91, да,Кать, я надеюсь, что разом придут, а не пропадут..
он когда первое мое письмо получил, такой радостный был, как будто я ему мешок конфет шоколадных отправила))))
leonaa, это ты правильно заметила, Леночка, зима и правда быстро проходит))
Ivoria, ты умничка!!=) правильно делаешь!!=) так солдатика своего радуешь!! помогаешь служить своей любовью*))
Лиля, держим за тебя кулачки, чтобы ты смогла увидеть любимого!!=)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Девочки, ДМБ 2010, как у вас отношения с мальчиками?
Привет, Надюш
Великолепно у нас. Счастливые и довольные.
А вы как? Как подготовка к свадьбе?
Цитата:
Из рая.., Оля, а можно мне шаблоны и присягу?? очень хочется=))
Джуна, ты же есть у нас в группе Вконтакте?
Там всё есть
Присяга в альбоме с письмами, а шаблоны в Тех. альбоме. И давай так договоримся, если не найдёшь, дай знак, тогда я тебе их пришлю в ЛС
спасибо, мои хорошие)
в общем,я довольна праздником) но.. Максим даже не написал..(( это омрачило праздник( были с родителями в ресторане) весело посидели) сбор с друзьями в субботу)))
остаось 69 или 70 дней всего..))) и Макс превратится в гражданского))
Масенька-Малышка, а может ты что-то всё ж чувствуешь к Максу раз омрачило тебе праздник если он не поздравил??
Может стоит дать ему шанс? когда вернётся уже....лично моё мнение-ОДИН раз можно простить измену.
Добавлено через 44 секунды Из рая..,
Скрытый текст:
нет, у танюши с обстоятельствами не вышло, а Лесей как-то не договаривались ещё.