Здравствуйте) Перечитала весь форум,но всё же нужна ваша помощь)
У парня скоро день рожденье,а я не знаю что подарить. В прошлом году я дарила серебряный браслет.
Он автолюбитель и поэтому я прошу вашего совета по поводу подарка,потому что здесь описано всё кроме подарков для автолюбителя. Помогите советом,пожалуйста!
Леди драйв Значит ты решила отталкиваться от того что он автолюбитель, я сама тоже думала о таких подарках: Термокружка в машину, подушка в машину(с логотипом марки машины или еще чтото), автоэмоции (забавная вещь собираюсь подарить "Теперь Вы сможете выразить свои эмоции без слов, будучи за рулём, и Вас поймут другие водители!"), перчатки кожаные для водителя (автоперчатки без пальцев)), навигатор GPS и еще много много всего смотря что именно подойдет. А машину можно украсить шариками и конфетами)) Флешка для магнитофона хорошая идея)
Леди драйв, может магнитолу новую? или диск какой-нибудь...в смысле музыкальный)) исходя из того, какая музыка ему нравится...или самой записать песню какую-то...найти какие-то ваши песни...можно вообще незаметно поставить ему этот диск в магнитолу сразу))понаклеить в машине post it с приятными словами и поздравлениями) подарки какие-то маленькие по всей машине...в бардачок, багажник....и всякие такие места)) тут уже много обо всем этом писали))