Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
ну чего вы... надо просто быть чуть терпимее друг к другу... этому вас должна была армия научить.... эх... Не ругайтесь)) поговори с ним, спокойно... может удастся выяснить причину такого его поведения....
Ксюшенька, я терплю, но он ведет сеебя так... говорю с ним-не слышит будто меня. Выясним все,просто Лелечка спросила- я решила поделиться. Я устала-ходим по кругу, он с друьями часто, мы время то проводом день на день, а то и больше не приходится.
видно будет...
Lazarechik, Танюш, это пройдет. Мы тоже после его прихода чуть не расстались. Все таки год человека не видеть - это не шутки.ю Просто нужно время. Я вот сейчас себя такой счастливой чувствую, прям словами не описать, смотрю иногда на него и не верю, что он рядом, что он - мой. Да и приготовления наши тоже дают нотку романтики в отношения)))
Ксюрочка, ооо, поздравляю с четверочкой!!! Скоро и моя очередь!!=)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
вчера несколько раз по телефону болтали, и сегодня с утра
классно, поздравляю! и чего еще от счастья надо)))
а мы вот больше переписываемся смсками, занят всегда. сегодня смотр машин повторно, первый был уже дня три назад, из девяти только одна машина прошла, ито потому что водитель местный, всегда так, кто служит в городе где и живет, поблажки всякие, в увалы постоянно ходят...
Добавлено через 12 минут
хотя так хочется слышать родной голос...
Ольч0н0к, да....!!!!.. ох... мне казалось это никогда не наступит)) да я и сейчас не верю, что уже 4-ка на моей линеечке!!!! Ох, как же это классно))) Спасибо большое)) Скоро и у тебя будут такие циферки
Цитата:
Сообщение от Ален@чка
ооо, поздравляю с четверочкой!!! Скоро и моя очередь!!=)
Спасибо))) Даа... скоро твоя очередь!!!! Урааа, товарищи!!! Мы неумолимо приближаемся к своей заветной цели!!!
вот щас смску прислал, что сегодня смотр, а его на выезд послали, опять не успеет машину подготовить, взбучку дадут опять... сами блин смотр делают, а для подготовки и время не дают! всё куда-то им ехать надо...
Добавлено через 3 минуты
и даже говорить командирам что не успеет, не имеет смысла... это,говорит,никого не волнует, солдат должен успевать все... пипец...
Я сама вчера утром проснулась от звоночка любимого))) так приятно, всегда бы просыпаться от родного голоса)))) У них в части за посылками так и не едут, говорят, что некогда, да и в городе дел нет((( уже больше месяца прошло!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
в армии так всегда.... всё, лишь бы солдат не отдыхал, не сидел без дела...
У моего так не всегда, они там вообще ничего не делают, а когда были новогодние праздники, так только ели и спали целыми днями... Лучше бы чем-нибудь полезным занимались)))