Andrey a.k.a DT, а может она просто флиртовала с тобой?? Девушки тоже охотницы, им также интересно завоевывать мужчину, добиваться своего. А когда она свое получает, становится неинтересно.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Надо выпустить пар и забить на красоток...
Тут какие то интриги королевского двора...
Нужно удовлетворить обоих и растаться с этим сексуальным помешательством...
Выпусти змея на свободу!
Andrey a.k.a DT, а может она просто флиртовала с тобой?? Девушки тоже охотницы, им также интересно завоевывать мужчину, добиваться своего. А когда она свое получает, становится неинтересно.
Да не похоже это на флирт и взгляд не тот и прикосновения
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog
Не, не половинка - секстренажер.
По ней не скажешь что у нее вообще был когда либо парень.девственица с виду
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Надо выпустить пар и забить на красоток...
Тут какие то интриги королевского двора...
Нужно удовлетворить обоих и растаться с этим сексуальным помешательством...
Выпусти змея на свободу!
Чем я раньше и занемался а вот тут дурак попался
Последний раз редактировалось Andrey a.k.a DT; 15.01.2011 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Andrey a.k.a DT, какое больдерьеро у тебя в голове! Любить не хочу, ибо больно, но любить хочу. Ты начнешь действовать только тогда, когда тебе выдадут гарантии, что девушка к тебе неравнодушна? А пока можно пользоваться той, что под рукой. А эта может быть любит, а не спит, лишь бы было с кем.
И о какой любви может идти речь, если вы мало друг друга знаете? Влечение, симпатия, гормоны.
Стоило бы вырастать из мальчика. Завершить отношения с девушкой, коли ты ее не любишь. Пытаться покорить сердце той, которая тебе симпатична.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Andrey a.k.a DT, какое больдерьеро у тебя в голове! Любить не хочу, ибо больно, но любить хочу. Ты начнешь действовать только тогда, когда тебе выдадут гарантии, что девушка к тебе неравнодушна? А пока можно пользоваться той, что под рукой. А эта может быть любит, а не спит, лишь бы было с кем.
И о какой любви может идти речь, если вы мало друг друга знаете? Влечение, симпатия, гормоны.
Стоило бы вырастать из мальчика. Завершить отношения с девушкой, коли ты ее не любишь. Пытаться покорить сердце той, которая тебе симпатична.
Так я и поступлю!!!спасибо тебе огромное!!!Она тоже скоро своего барана бросит и тогда надеюсь все у нас получится
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Вы сами в это верите????? Она живет с парнем и у них платоническая любовь???
А вы можете сразу отличить любовь от флирта???
Никогда не сомневалась в способности как мужчин, так и женщин очень хорошо притворяться!
Ну может они там петингом занимаются!!!Не исключаю и такой вариант что претворяется,люди хорошие актеры
Последний раз редактировалось Andrey a.k.a DT; 15.01.2011 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение