Он ушел 26 дней назад, а я до сих пор помню этот день как будто это было вчера: ночь, темнота, на небе светит одинокая луна, безлюдный двор, его подъезд… и мы. Мы вдвоём, только он и я. Стоим в этой темноте и, нежно обнимаясь, говорим друг другу слова любви. Почему именно этот день, ночь 19 июня 2006 года? Разве я не могла сделать это раньше? Нет, конечно раньше это тоже было, но всё-равно как-то не так. Я знала, что остались считанные минуты. Каких-то полчаса. Полчаса для того, чтобы всё успеть сказать. Это не реально, но мы смогли. Было тяжело. Была боль на сердце, которая заполнила всё моё душевное пространство и осталась там навсегда.
Я скучаю, потому что он мне нужен. Я плачу, потому что хочу быть с ним. Просто я его люблю. Люблю и всё. И не прав тот, кто говорит, что любви в 15 лет не бывает. Это ложь. Она есть. И она очень сильна. А ещё я поняла, что любовь с первого взгляда тоже существует:
«30 августа 2004 года. Завтра я должна идти в восьмой класс. И придя домой вечером я узнала великолепную новость. В наш уже состоявшийся коллектив приходит новый человек. Причем мальчик. Я в шоке. Он из Канады. Я побежала в школу и увидела список класса, вторая строчка которого гласила имя и фамилию того самого молодого человека. Я шла домой и думала, а какой же он будет. И для себя решила, что интересный и симпатичный. Так оно и оказалось. 1 сентября 2004 года я влюбилась. Влюбилась с первого взгляда. И два года любила. Любила, но боялась сказать…»
Вот к чему привела моя нерешительность. А всё могло было быть иначе. Но время не вернешь.
Стрелки часов подходили к половине второго ночи. Открылась дверь из подъезда и взрослый человек (его дедушка) сказал: «Пора!» Он прощался с нашими друзьями. Я стояла в стороне и ждала. И вот, попрощавшись с последним другом он подошел ко мне. Как мне удалось сдержать слезы я не знаю. До сих пор помню прикосновения его рук и нежность его губ. Это секунда казалась мне вечностью. Я хотела закричать: «ЗА ЧТО???» Но сдержалась и получив первый и последний воздушный поцелуй через стекло машины он уехал. Помню его глаза. Они были такими необыкновенными! Я плакала. Долго и мучительно. Как будто тысячи кинжалов один за другим втыкали мне в сердце. А сейчас они там, и останутся они навсегда. Но если только он приедет…
Сейчас лето, я часто гуляю, но где бы я не проходила, все места напоминают мне его. Я иду и вспоминаю про себя: «А вот здесь мы гуляли. А здесь сидели. А здесь он играл в баскетбол. А здесь шутил…» Сижу у себя дома и каждый угол напоминает его. Диван, на котором мы обнимались. Окно, у которого он когда-то стоял. Кухня, в которой мы когда-то пили чай и болтали. Всё, всё напоминает мне его.
Остается одно. У меня нет выбора. Ждать. Ждать, любить и надеяться. И только одно меня успокаивает, то, что где-то далеко, за Атлантическим океаном есть человек, который любит меня так же сильно как я его.
Наверное это первая любовь? Она всегда самая красивая и яркая. Полная чувств и ощущений на всю жизнь. С кем бы ты потом не была второй такой не будет... Однажды мне сказали: "Первая любовь - это и есть любовь!" я соглашаюсь с этой фразой..... и я тебя понимаю, это действительно невераятно больно. но ты научишься ждать и боль притупится.... не переживай... ведь все может быть, ведь в нашем мире все равно есть маленькое. но место для чуда....
тебе стоит просто немного потерпеть...подождать.....вспомни песню Enya - Only time....там оч много фраз про время, и ведь если посмотреть , то все они имеют поддержку в жизни.....поэтому тебе просто стоит немного подождать....время оно лечит многое....
Удачи тебе! тут главное терпеть!
А лучше всего найди себе что-то, како-либо занятие,хобби,увлечение что бы отвлечься от мыслей о нём....поверь! это поможет!) УДАЧИ!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну, что тут можно посоветовать. Только, действительно, жить дальше. Без него, ничего не поделаешь. Мало времени прошло, потом начнется учеба, всякие дела тебя захватят. Постарайся себя занять чем-то, обязательно чем-то полезным, и ты увидишь, что думаешь о нем все меньше. Все пройдет. Постарайся не культивировать в себе, что ты такая несчастная, любимый уехал. Постарайся быть счастливой вопреки всему.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ну ты же можешь созваниваться с ним, переписываться, верить что он опять приедет, ведь приедет? Если вам судьба быть вместе - то все равно будете, а еасли нет - то очень скоро ты встретишь другого!
И только одно меня успокаивает, то, что где-то далеко, за Атлантическим океаном есть человек, который любит меня так же сильно как я его.
И когда ты вспомнишь, что и возле тебя есть люди, которые любят тебя так же сильно, как и ОН, по-другому, но так же сильно. Поймешь, что жить стоит даже при этом, потому что близких людей стоит помнить и заботиться о них.
Живи дальше :P . Мертвые никому не нужны (я утрирую, но все же...)
Но вся сольв том, что все наши друзья говорят мне одно: ты наивная дурочка, что ты надеешься на чудо, которого не будет, вы всё равно не сможете быть вместе. Или: ты веришь в то, что он говорит, что ты свяжешь с ним свою судьбу? Этому не бывать. Я просто не могу уже это слушать. Не знаю почему все так категорично натсроены...
Я ему верю и у меня очень хорошее предчувствие. Может это зависть?
Поскажите...please!!![
Можно конечно сидеть и рыдать.. А можно поставить перед собой цель. Ты можешь отлично закончить школу, поступить в ВУз, потом поехать по международному обмену к нему. Да мало ли что можно сделать человеку, который поставил себе цель. А не будет ничего, если ждать у моря погоды.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.