Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2006, 23:16   #111
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Что ж.. Перелистнула эту страницу и живи дальше! Счастья тебе и любви!

Тему закрывать?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 16.07.2006, 23:19   #112
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama
Что ж.. Перелистнула эту страницу и живи дальше! Счастья тебе и любви!
Что-то перелистнуть пока не получилось...
Цитата:
Сообщение от minimama
Тему закрывать?
Как считаете нужным...
miss_Midnight вне форума  
Старый 18.07.2006, 13:38   #113
Завсегдатай

Знаете, я решила что допишу таки эту историю до конца... надеюсь творческих сил хватит.
Приступлю сегодня же вечером. Кому интересно, ожидайте
miss_Midnight вне форума  
Старый 18.07.2006, 19:21   #114
Завсегдатай

Итак, на чем же мы остановились?
На снятой квартире...
ох, это слово "переезд" после пары-тройки "переездов" это слово вызывает у меня стойкую неприязнь

Это были выходные.
Снятую квартиру с трудом можно было назвать уютной, но надежды я не теряла... Мне казалось возможным свернуть горы. Он рядом, впереди жизнь вместе... Какой она будет я не знала. А что если он начнет делать что-то, что я тут же пойму... я не могу жить с этим человеком. Или пойму, что не могу жить без него, что тоже страшно.

Ах, это воскресенье. Столько всего надо сделать... Повесить шторы, все помыть, расставить посуду, разложить вещи ... заснуть очень уставшей в объятиях мужчины, с которым придется засыпать изо дня в день, точнее из вечера в вечер. В этот день я действительно очень сильно устала, даже чувствовала раздражение от того, что ни одно место в этой квартире не знало слова "тряпка".
Везде, где останавливался взгляд нужно было мыть, причем не просто мыть, а отмывать. Но я знала это скоро закончится и заживем мы долго и счастливо.
Саша почти каждый вечер уезжал с работы пораньше, забирать дочурку из садика, сидел с ней до возвращения супруги с работы и приходил ко мне.
Первые дни было нелегко. Я вспомнила, как много раз он мне говорил о том, что жить в отсутсвии привычного комфорта очень сложно, а его упрекала за это: Саш, ну как ты можешь! С любимым рай и в шалаше. И после этого я не могла рассказать ему о том, что те же мысли были и у меня, но только после того как мы уже переехали, но я верила, что мы способны справиться не только с этими мелочами... а со временем всё будет.
Дни протекали вполне ровно... Но вот в какой-то из вечеров началось. Ира начала убеждать Сашу в необходимости исключить общение с ней, а соответственно с дочерью. Дать ей время успокоиться. она каждый вечер приходит с работы и видит раздражитель и истерики ее поэтому не прекращаются. Упирала на то, что спокойный ребенок может быть только при спокойной матери. Объясняла ему, что он должен осознать, что они теперь совсем другая семья. Что он для ребенка теперь только праздник, а не повседневная жизнь. Что нужно сказать дочери, что он уехал в командировку и по длительности не бралась определить этот срок. Говорила: До тех пор, пока я не успокоюсь. И я с ужасом наблюдала, что у нее получается быть убедительной и он поддается, соглашается не видеться с дочерью, но столько, сколько сможет...
miss_Midnight вне форума