Нам 11 месяцев. Самой не верится. Сегодня протопали своими маленькими ножками весь зал вдоль, сколько радости доставляет нам это мероприятие. Мой большой маленький комочек!
Нам сегодня ПОЛГОДА!!! Мне даже не вериться, что так быстро пролетело время. Вроде только приехала из роддома, и считала недельки, и казалось, что эти самые полгода не наступят никогда! А они вот уже))) И радостно и грустно, что так быстро летит время!
Пашенька уже умеет сидеть без поддержки, хорошо стоять, если его поддерживать, пытается ползать, но пока еще не совсем получается, кушает пюрешки, кашки, пьет компоты и соки ! Хохочет когда ему щекочут пузико, и когда корчат рожицы и еще много-много смеется в самых разных ситуациях! Когда ему весело он визжит "ультразвуком", как маленький дельфинчик. Сначала смешно, потом голова болит Да много чего он еще умеет!
Мой самый родной и самый любимый человечек на свете! Такой взрослый и еще такой маааленький!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 12.01.2011 в 11:34.
А у нас сейчас была с имкой "война" - кто кого. Любит нас бабушка таскать на руках и сыну это разумеется нравится. Я стараюсь особо его не носить, но пару раз в день, конечно гуляем с ним по квартире. Так вот погуляли, поиграли, положила его, а он хитрюга лежать не хочет, на руки просится - попку поднимает спину выгибает и крехтит. Я не беру. Он как давай кричать, не плакать, а именно кричать, да так громка - я игнорирую. Он ещё громче. Я ложусь рядом с ним и начинаю петь песни. Картина маслом - одна поёт, один орёт. Он кричит и сердито на меня смтрит, продолжая выгибаться, а я пою себе и улыбаюсь. Он с крика переходит на крехтение, потом на сопения, потом успокаивается и смотрит на меня, а я всё пою и через 5 мнут ребетёнок засыпает.
Чувства забавные и радостные. Воспитанию поддаёттся (тьфу-тьфу-тьфу). Но со стороны мы наверное выглядели оборжаться как.
1г1мес...барабанные палочки прям)
Точнее барабанные шишечки..Живого места, наверное, на ребенке нет..сегодня уже 3 раза головой приложился...что за ребенок, только отвлечешься, тут же наровит залезть куда-нить и оттуда обязательно брякнуться...
То ли еще будет..шлем, что ли нам железный пора приобретать
Какая замечательная тема - каждый пост, словно бальам на душу))) У нас появился новый "ритуал" перед сном - когда уже Сашуня лежит выкупанная, укутанная, выпившая свои 150г молока))) начинается эпопея с перечислением имен всех возможных родственников, знакомых, героев мультфильмов, сказок и вообще всех, кого она вспомнитна каждое названное имя я должна ответить и он спит тоже и Саша закрывай глазки... и так бабуля, дедуля, и волк и медведь - все спят... лишь после перечесления всех и вся доча успокоенная, что все отдыхают, обкладывается кучей пустышек, желает нам "пококо носи" и мирно засыпает)))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
пару месяцев назад каждый вечер, после моих слов "Катька, пошли в ванну купаться, а то уже поздно, темно, спать пора" Катерина начинала протяжно перечислять, ехидно улыбаясь и жмурясь: Киииисиии... Бабааааки... Тиииисыыы... Аииии... И каждый раз я обязательно должна была подтвердить: Да, кисы (собаки, птицы и ляли соответственно) легли спать. Список уснувших ежедневно пополнялся.